Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В моих бастионах мы вырастим молодежь, которая заставит весь мир содрогаться от ужаса. Мне нужны жестокие, требующие беспрекословного подчинения, бесстрашные и безжалостные юноши… Мне нужна сильная и красивая молодежь… Так я положу начало новому миру! — Адольф Гитлер.
Фильм как среди будущих фашистов затесался очень хороший немец и просто хороший.Он осознал что фашисты нехорошие люди - проиграл боксерский бой и его выгнали из школы.Обычное средненькое кино.Как можно сравнивать со "Списком Шиндлера"?
Фильм очень хороший! Отец так и не понял что его сын был сильным человеком. Только сильная личность могла побудить к чему то другого. Пожертвовать всем о чём мечтал ради чего то высшего. Духовного. Человеческого. 5 В коллекцию.
Очень тяжелый фильм, сейчас отхожу после просмотра Вторая часть более эмоциональная, чем первая, одна сцена в лесу чего стоит Фильм о человеческих отношениях, о дружбе, о том, что всегда найдутся люди, которым хватит сил осознать, что убийство - это не решение проблемы, это зло!!! (опять-таки сцена в лесу). Отличный сценарий, хорошая игра актеров Конец порадовал, мальчик оказался сильным, сумел всех обломать. Безупречный фильм , который достоин просмотра. Всем советую От меня 5+
Vortrefflich!!! Режиссер, актеры (особенно Макс Римельт, Том Шиллинг) справились с фильмом! Нравятся мне немецкие фильмы... Америкосы так бы не сняли...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
25 Янв. 2012 01:37
+0
-0
Фильм реально тяжелый.Не легко приходится парням в своем возрасте..Потеря друзей,расстование с родными,жестокость школы,все это сказывается на парнях..Не знал про существование таких школ в Германии,но благодаря этому фильму ввелся в курс дела...
Серьездный фильм на серьездную тему - вот как я его охарактеризую. Этот фильм смотрится на одном дыхании, при этом неподдельно переживаешь за героев, за их поступки и шаги, за их трагедии и радости. Здесь задета не просто борьба человека с системой, с моралью и этикой и всеми вытекающими, а дается еще и пища для размышления покопаться в себе.
я писал коммент раньше. это от сестры,вместе пересматривали .... "ОТЛИЧНЫЙ фильм.Сильный и жестокий,но очень нужный...мне..лично.Великолепная динамика сюжета,очень сильная операторская работа,"резной монтаж",ничего лишнего.Немцы не "щадят"себя в этом фильме,"не разводят" на "мягкие пуанты",они "нокаутируют" любого "зазевавшегося",система крутит "мельницу","не смотря на хруст остеопороза".И это страшно...но это так.Чудные актерские работы Фридриха и Альбрехта.Один недалекий,простодушный,другой поэтическая,тонкая натура.Отступление от фильма...отдай нацисткий папа в "служение" Шеленбергу..парню "всяко" легче было бы...он любил около себя держать таких людей...НО,..здесь другая "пьеса","другой запах"...Сила духа Альбрехта поражает,ариец но с "теплой кровью".Сцена в проруби..ТИТАНИК "плачь",круто,жизненно,мурашки.Браво,Макс Римелт-отдельно еще за роль в "Эксперимент 2 Волна"/Фигура блеск,кожа лица,как у девочки,сам переживательный.Молодец!...ВОТ ЧТО ДЕЛАЛИ в Германии..готовили из молодежи настоящих НУШРОКов для Рейха..."сигнальщики-горнисты".Да...я впечатлена.10/10 Советую: посмотреть советский "Подранки" Советую для полной картины: "быта и домовничевства" Рейха почитать Хайнц Хене "Черный орден СС" История охранных отрядов.Это "платиновое чтиво""
Не понимаю, как вы можете утверждать, что это было на самом деле. Это кино, тут можно судить только о том, что вам поведал режиссер и как он это вам преподнес.
Долгое время лежал диск нелицензионный которому пылью припасть удалось только после того как обзавелся множеством царапин. Он один из многих дисков которые наверное просмотрелись на много больше чем им предусмотрено было. Вот это настощие немецкие образы молодых парней. Их взгляды. Которые можно увидеть только в самой Германии.. С главным героем согласен полностью если выпадает такой шанс. И никакая поэзия а тем более девушкам(худ.ф"Красный барон" и т.д.) в этот момент нет места!! Шанс дается только один раз. Человек не приспособлен быть дважды гениальным а вот способным -да. Очень рекомендую кому до 18 лет