Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Академия смерти

Поиск по форуму

Фильмы: Академия смерти / Napola (2005) Подробнее

В моих бастионах мы вырастим молодежь, которая заставит весь мир содрогаться от ужаса. Мне нужны жестокие, требующие беспрекословного подчинения, бесстрашные и безжалостные юноши… Мне нужна сильная и красивая молодежь… Так я положу начало новому миру! — Адольф Гитлер.

Академия смерти
Savelychiero
Новичок
[+] [-]

Прочитав комментарии, рука сама тянется скачать
unlimer
Новичок
+14
-3
Жесть!!!
Crack-6t
Новичок
+35
-17
8
Сильный фильм. Обязателен к просмотру !!!
переживающая
Опытный
+166
-271
52
Фильм как среди будущих фашистов затесался очень хороший немец и просто хороший.Он осознал что фашисты нехорошие люди - проиграл боксерский бой и его выгнали из школы.Обычное средненькое кино.Как можно сравнивать со "Списком Шиндлера"?
Askaron74
Новичок
+48
-51
19
Сильное кино!!! 10 баллов!!!:smile3: :smile3: :smile3:
CasioS1th
Продвинутый
+21
-26
пойдёт !
NEST_76
Новичок
[+] [-]

Сейчас бы нам такую школу, я бы своего сына в такую школу отдал!
kate225
Новичок
+7
-1
фильм совершенно не понравился. чересчур сентиментальный.
born in USSR
Опытный
+134
-177
20
качаю из-за коментов заценю идея вроде нормальная спс всем или после просмотра скажу своё фу
Маратко
Мастер
+564
-460
307
Фильм очень хороший!
Отец так и не понял что его сын был сильным человеком. Только сильная личность могла побудить к чему то другого. Пожертвовать всем о чём мечтал ради чего то высшего. Духовного. Человеческого.
5
В коллекцию.
born in USSR
Опытный
+134
-177
20
посмотрел фильм остался доволен не зря качал всем спасибо за положительные коменты :smile21:
miko-85
Продвинутый
+47
-106
30
хороший фильм 4:smile19:
Szczęście
Мастер
+697
-1019
1 238
Очень тяжелый фильм, сейчас отхожу после просмотра:smile141: Вторая часть более эмоциональная, чем первая, одна сцена в лесу чего стоит:smile127: :smile108: Фильм о человеческих отношениях, о дружбе, о том, что всегда найдутся люди, которым хватит сил осознать, что убийство - это не решение проблемы, это зло!!! (опять-таки сцена в лесу). Отличный сценарий, хорошая игра актеров:smile3: Конец порадовал, мальчик оказался сильным, сумел всех обломать.
Безупречный фильм , который достоин просмотра. Всем советую:smile21: От меня 5+:smile3:
nadin1
Продвинутый
+54
-52
Vortrefflich!!! :smile8:
Режиссер, актеры (особенно Макс Римельт, Том Шиллинг) справились с фильмом! Нравятся мне немецкие фильмы...:smile3: Америкосы так бы не сняли...
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм реально тяжелый.Не легко приходится парням в своем возрасте..Потеря друзей,расстование с родными,жестокость школы,все это сказывается на парнях..Не знал про существование таких школ в Германии,но благодаря этому фильму ввелся в курс дела...
VADIS
Опытный
+265
-140
2 43
Серьездный фильм на серьездную тему - вот как я его охарактеризую. Этот фильм смотрится на одном дыхании, при этом неподдельно переживаешь за героев, за их поступки и шаги, за их трагедии и радости. Здесь задета не просто борьба человека с системой, с моралью и этикой и всеми вытекающими, а дается еще и пища для размышления покопаться в себе.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Бpитва
Новичок
+46
-49
102
Фильм о том как и было на самом деле . от меня 5
FemiDa
Продвинутый
+106
-149
429
Очень достойный фильм.:smile19:
Пример тому, как нужно отстаивать свои убеждения вопреки всем и всему.
Не бойтесь поступать так же и мир станет лучше.
:smile111:
Евсеенко
Новичок
+19
-18
жесть,беэусловно 5
Та еще артистка
Эксперт
+323
-160
1123
Всем привет! :)
Интересно было смотреть....Германии явно было кем гордиться....но с главным героем я не согласна....
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
можно глянуть.
Максимыч
Новичок
+22
-12
Фильм заставляет о многом задуматься. Твёрдая 5.
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Хороший фильм, поучительный, но свой "Totenkopfring", все равно не сниму:smile26:
joker_1986
+304
-526
я писал коммент раньше.
это от сестры,вместе пересматривали ....
"ОТЛИЧНЫЙ фильм.Сильный и жестокий,но очень нужный...мне..лично.Великолепная динамика сюжета,очень сильная операторская работа,"резной монтаж",ничего лишнего.Немцы не "щадят"себя в этом фильме,"не разводят" на "мягкие пуанты",они "нокаутируют" любого "зазевавшегося",система крутит "мельницу","не смотря на хруст остеопороза".И это страшно...но это так.Чудные актерские работы Фридриха и Альбрехта.Один недалекий,простодушный,другой поэтическая,тонкая натура.Отступление от фильма...отдай нацисткий папа в "служение" Шеленбергу..парню "всяко" легче было бы...он любил около себя держать таких людей...НО,..здесь другая "пьеса","другой запах"...Сила духа Альбрехта поражает,ариец но с "теплой кровью".Сцена в проруби..ТИТАНИК "плачь",круто,жизненно,мурашки.Браво,Макс Римелт-отдельно еще за роль в "Эксперимент 2 Волна"/Фигура блеск,кожа лица,как у девочки,сам переживательный.Молодец!...ВОТ ЧТО ДЕЛАЛИ в Германии..готовили из молодежи настоящих НУШРОКов для Рейха..."сигнальщики-горнисты".Да...я впечатлена.10/10
Советую: посмотреть советский "Подранки"
Советую для полной картины: "быта и домовничевства" Рейха почитать Хайнц Хене "Черный орден СС" История охранных отрядов.Это "платиновое чтиво""
kit_kat
Опытный
+168
-172
69
Maliik пишет:
Фильм о том как и было на самом деле . от меня 5

Не понимаю, как вы можете утверждать, что это было на самом деле. Это кино, тут можно судить только о том, что вам поведал режиссер и как он это вам преподнес.
ежик
Мастер
+416
-668
83
Отличное кино, обязательно дам сыну посмотреть, есть над чем задуматься...5
37sanek37
Новичок
+2
-0
посмотреть можно!
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Долгое время лежал диск нелицензионный которому пылью припасть удалось только после того как обзавелся множеством царапин. Он один из многих дисков которые наверное просмотрелись на много больше чем им предусмотрено было.
Вот это настощие немецкие образы молодых парней. Их взгляды. Которые можно увидеть только в самой Германии..
С главным героем согласен полностью если выпадает такой шанс. И никакая поэзия а тем более девушкам(худ.ф"Красный барон" и т.д.) в этот момент нет места!! Шанс дается только один раз. Человек не приспособлен быть дважды гениальным а вот способным -да.
Очень рекомендую кому до 18 лет:smile3:
Квад
Новичок
+62
-82
Фильм 8 из 10. Если как все - получи "приз". Имеешь мнение отличное от других - получи пизд.ль.

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся
Чингисхан (с)
GRIFEL&
Опытный
+190
-177
182
Хорошо сняли.
Мне понравилось.:smile1:
Cейчас на форуме: Vovmen ,
всего пользователей: 1