Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Оружейный барон
Фильмы: Оружейный барон / Lord of War (2005) Подробнее
Семья из Украины переезжает в США в погоне за американской мечтой. Они открывают небольшой ресторанчик, который и помогает им сводить концы с концами, но у детей в семье немного другие планы: они начинают снабжать оружием местные банды. Бизнес встал на поток, и теперь браться контролируют 90% рынка по незаконной торговле оружием в горячих точках. Но судьба – мстительная вещь, и теперь преуспевающему торговцу оружием следует постараться скрыться от своего же товара и того, кто им обладает.
Оружейный барон
Феноменальный фильм! Только 5
vel-57 пишет:
фильм полная лажа, жаль только что не показали русских с медведями и цыганами... оружейный барон одиночка - полный пипец!!! мне так предполагается человек в свите из головорезов решающий любые вопросы уже на политическом уровне, а этот фильм чуть ли не про афериста какого то. короче зря потраченное время. самый дерьмовый момент - когда африканцы разбирали самолет, без инструментов меньше чем за сутки... это просто физически не возможно. 1----
умник, поживи ка ты в Африке с некоторое время. и так говорить не будешь. когда единственный способ накормить себя и семью что то украсть,продать и прочее все возможно. ты этот самолет зубами разгрызать будешь и на горбу волочь.
фильм типичный американский. много вымысла. но в целом смотреть приятно.
фильм супер. А больше зацепило когда Кейдж сказал, что правительству выгодно существование такого как он..
Фильм социальной направленности. Тема поднята непростая, но посвящать теме торговли оружием художественный фильм? Не знаю. К фильму претензий нет - хорошо снят, хорошо играют. Но не уверен, что захочу смотреть его второй раз.
Хорошее кино смотреть всем.
Николас Кейдж на высоте.
Николас Кейдж на высоте.
100 раз уже смотрел, но все равно очень нравится
Очень доволен такими фильмами! Они необычные!, я бы даже сказал не бональные! )))) 5+
Шикарный фильм, Николас Кейдж отличный актер, ну а Джаред Летто прирожденный наркоман. В общем сиотреть всем
Отличнейший фильм, мне очень понравился.
5 из 5
5 из 5
Отличный фильм 10 из 10
Фильм обалденный. Кейдж супер справился, Летто - тоже здорово. "никогда не воюй, особенно с самим собой" последняя фраза фильма, не знаю как кого, но меня зацепила сильно. Кто не смотрел советую. всеми руками и ногами качать
Хороший фильм! Рекоммендую
urgen пишет:
vel-57 пишет:фильм полная лажа, жаль только что не показали русских с медведями и цыганами... оружейный барон одиночка - полный пипец!!! мне так предполагается человек в свите из головорезов решающий любые вопросы уже на политическом уровне, а этот фильм чуть ли не про афериста какого то. короче зря потраченное время. самый дерьмовый момент - когда африканцы разбирали самолет, без инструментов меньше чем за сутки... это просто физически не возможно. 1----
умник, поживи ка ты в Африке с некоторое время. и так говорить не будешь. когда единственный способ накормить себя и семью что то украсть,продать и прочее все возможно. ты этот самолет зубами разгрызать будешь и на горбу волочь.
фильм типичный американский. много вымысла. но в целом смотреть приятно.
Что с чудаками на букву "М" переписываться . Жизнь его не ломала, булка с маслом утром есть от папы с мамой - и ладно.
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
класный кинчек!!! глупых заумных зануд в топку!!! смотреть!!!
Хорош фильмец!!!!!!Смотрите и наслаждайтесь!!!!!!!КЕЙДЖ красава!
Львиный Лев
очень правдоподобно ! Я в восторге !
Это даже не фильм. Это рекламный ролик зла. Причем режиссер выступает на стороне главного персонажа. Вероятно Орлов ему тоже бабок отсыпал.
отличнейший фильм..супер.
Нормальный, действительно правдивый фильм
Интересный, тяжелый и с частицей правды!!! От меня 5+
Много хорошего написано...незнаю...интересного не увидел...на 3-
Фильм шикарный!!! нудноватый, но оооочень поучительный
хороший фильма на 4))))мне очень понравился..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011