Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Оружейный барон / Lord of War (2005)
Подробнее
Семья из Украины переезжает в США в погоне за американской мечтой. Они открывают небольшой ресторанчик, который и помогает им сводить концы с концами, но у детей в семье немного другие планы: они начинают снабжать оружием местные банды. Бизнес встал на поток, и теперь браться контролируют 90% рынка по незаконной торговле оружием в горячих точках. Но судьба – мстительная вещь, и теперь преуспевающему торговцу оружием следует постараться скрыться от своего же товара и того, кто им обладает.
что бы там не говорили ...да там вакты не все конечно Факты...это ж фильм...но фильм просто чума!!!))))и идея этого фильма вечна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...Кейдж...классно сыграл
Несколько необычная манера повествования, от первого лица, своего рода Личный БЛОГ, а в целом неплохой фильм, хотя как- то коробит в душе от подобного бизнеса, но это есть на Земле и с этим ничего не поделаешь...
порадовал способ упаковки. 7.62Х39 не помню (а вроде как его показывают), но 5.45Х39 пакуют в пачки по 30 штук. между каждым рядом прокладывается бумаги специальный лист. такие пачки в цинк запаивают по 1080 штук. в ящике два цинка. для кино сложно, видимо.
отличный фильм !!! есть, конечно, нелепые ситуации: типа съезд торговцев оружием на ярмарке, или обыск корабля на наличие оружия береговой охраной, которая пришла как в гости и робко осмотрела только 1 контейнер из всех, на мой взгляд смешная ситуация! но как говориться-фильм совсем не об этом. как и гаттака оружейный барон очень идейный фильм, все действия на экране как будто просто обертка для того чтобы донести ее до зрителя. а идея в том что хоть об стенку расшибись, а против природы не попрешь (как говориться выше головы не прыгнешь), ну и что оружие продавать- это плохо, но это мы с вами и так знаем. я ставлю 5, много раз смотрел и уверен еще не раз пересмотрю!
говорят фильм снят по биографии нашего В. Бута и присяжные осудили Бута как раз под впечатлением от фильма.. , о фильме так получилось не знал, а теперь узнав такую подноготную решил посмотреть. да и отзывы смотрю хорошие.
Фильм познавательный. Насыщенный (то есть полностью погружаешься в фильм) Это фильм жизни, а не чья то фантазия. Что тут говорить. Мощный фильм. Мраморная 5
Мне очень понравилось! Кейдж как всегда великолепен! Один из важных фильмов, просмотренных мной, без которого, фильмография великого актера, осталась бы незавершенной. А как последствие, не до конца раскрытый талант.
- Что ты знаешь об оружии? - Я знаю, что мне его всегда не хватает.
«Знаете, кто унаследует Землю? Продавцы оружия. Потому что остальные слишком заняты, убивая друг друга».
«По моему опыту самые лучшие отношения часто основаны на лжи и обмане. По скольку обычно этим они кончаются, логично с этого и начинать.»
Ну, этот фильм для меня вообще - супер В нем показана вся ирония жизни... и некая философия присутствует, не смотря на тему торговли оружием, но возможно - это и естественно. +5
Очень хороший фильм, Кейдж сыграл отлично, а вот Джаред Лето на мой взгляд не вписывается в картину...фильм сильно напоминает другую драму "Здесь не курят"...ставлю 4 "начальнику войны"
Отличный фильм, затронул очень, тем более основан на реальных событиях! Фильм давно хотел посмотреть, но забывал, сейчас наконец скачал и посмотрел! 5+
Фильм на один раз , даже жалко время, содран сюжет с "Кокаин" полностью, устал подсчитывать сходства, да и пиндоская пропаганда полностью говорит о подготовке зрителей, к делу Бута, не тратьте время,
рекомендую к просмотру. Долго смеялся, когда по фильму негры Руслан за сутки разобрали, а еще они обижаются, когда их неграми называют))) Еще те черти
Согласен, черти, но "Руслан" они не разбирали.
А тем, кто увидел в фильме дело Бута... Ну это комплимент создателям фильма - в 2004-м году разглядеть в каком-то фарцовщике Буте "Оружейного барона", браво."
Не знаю, как насчет "Кокаина", с которым его сравнивают(я "Кокаин" еще не успел посмотреть), но этот фильм очень порадовал. Смотрите, не пожалеете! От меня твердая 5.
да, соглашусь, что сюжет не из банальных, игра актеров хорошая, особенно Н.Кейджа!!! но, наверное просто жанр фильма не совсем мой, поэтому меня цепануло.
Сильный фильм, однозначно. Признаюсь, я уже затрудняюсь выделять для себя главный фильм Николаса Кейджа, который бы олицетворял его в полной мере - игра актера столь многогранна, как и его обширная фильмография собственно говоря, что вот так вот сходу то и не ответишь. Удивила позиция супруги - столько лет купаться в роскоши в прямом и переносном смысле и извеняюсь - почти под сраку лет - задаться вопросом, а все ли честно то у мужа - одним словом не понятен мне такой гуманизм.
Пиндосцы Бута закрыли и говорят: "смотрите, как всё на самом деле было. В кино он обещал ни минуты в суде не пробыть, а на деле получил немалый срок".
Янки такие фильмы делают чтобы проверить, насколько адекватно подопытные 300 млнв реагируют на информацию, которая идёт в разрез с пропагандой. Как хороший и безпомощьный интерполовец безрезультатно борется с русской угрозой, которой на деле героически противостоит государственная власть.