Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На Безымянной высоте

Поиск по форуму

Фильмы: На безымянной высоте (2004) Подробнее

Идёт 1944 год, советские войска дошли до бывших рубежей СССР, но у них на пути стоит безымянная высота с неизвестным статусом. В полк присылают пополнение: молодой офицер, ушлый уголовник, профессиональный снайпер и военный переводчик. Здесь в лесах Белоруссии этим молодым людям предстоит пережить потерю друзей и любовь. Вступить в снайперскую дуэль и повести развед роту на безымянную высоту. Но для многих эти горькие дни навсегда останутся самыми счастливыми в жизни... .

На Безымянной высоте
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Если бы этот сериал вышел в настоящее время, то мне бы он не понравился. Но он вышел в то время когда фильмы про войну еще были очень интересными и цепляли. Поставлю 5.
Pavlinius1981
Опытный
+136
-179
223
Наивная детская сказка.Я конечно не воевал и не знаю как это было но абсолютно точно не так какой то детский сад поведение и действие героев.Хотя надо побольше снимать фильмов о войне и героизме нашего народа что бы подрастающие поколение знала за что гибли их деды и не скрывать правды и фактов и не придумывать не чего лишнего....
Коля-Николай
Продвинутый
+107
-117
293
Валерьянка пишет:
5 просто 5 - только для того ,чтоб моя черствая длуша помнила для кого а вернее благодаря кому я живу - с уважением и любовью Дедушки

Присоединюсь!!! Мне фильм понравился!:smile19:
UAC
Новичок
+4
-3
6
Хороший фильм:smile19: :smile132:
Pirat
Мастер
+255
-642
В первой серии полуторка, на которую взобралась девушка снайпер, которая застряла в грязи и ее выталкивали, этот грузовик принимал участие в съемках фильма "Диверсанты", На этой полуторке в начале сериала ехали немецкие диверсанты, пока их не заметил лейтенант разведки. Может кто помнит, как один из главных героев фильма "Диверсанты" искал этот грузовик с отколотым бортом.
Pirat
Мастер
+255
-642
Слабенькое кинцо, скучное, не рекомендую для любителей более атмосферного военного фильма. Для тех кто любит сопли, разговоры и не замечает деталей. 1 из 10 :smile13:
Aksakal
Опытный
+133
-157
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
Oksana Dzagoeva пишет:
весь фильм портит Толстоганова-на эту роль можно взять было актера с более актерскими и внешними данными

Вообще-то война была, а не конкурс красоты. В связи с этим вспомнил монолог командира из "Утомлённых солнцем 2"
Перед тобой элита Красной Армии, старший лейтенант! На хера ты мне здесь сдался? "183 см, элита Красной Армии"... Чё мне здесь с твоей элитой делать-то? У меня тут не Красная площадь, у меня тут парадов не будет. Чё мне здесь с твоей элитой-то делать?! Вон, посмотри не него - 183 см! Мне окопы, что ли, в два этажа теперь копать надо, а? Нет, лучше бы они мне лилипутов из цирка прислали! Ну 183 см! Мне кроты нужны! Мне норы рыть кроты нужны! И змеи мне ползать нужны! А ты говоришь, мне элита Красной Армии!
kazak@temirbol
Новичок
+16
-18
Есть советский фильм Снайперы, так там на выстрел от фашистов такой огонь открыли, все перепахали, а тут завалила немецкого снайпера и встала с позиции во весь рост и пошла не спеша, как на прогулке, что за муть. Да на передовой столько глаз её бы или с пулемета, или с минометов бы накрыли бы, только бы раскрылась с позиции. фильм не понравился, одно хорошо что не оплевывают наших советских ветеранов фронтовиков.
Эши Слэши
Эксперт
+113
-216
2207
Неправдоподобно лица все халёные иглаза пустые.
Eternal
Мастер
+301
-786
23
Неплохой "кин" но не более, ничего эпического или батального тут нет, в основном за жили-были.
Понравилась игра Толстогановой и Пашутина.
от меня "6"
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Ну так, вяленький и не серьёзный сериальчик. на один раз посмотреть из-за известных актёров.
средний фильм 5 баллов.:smile271:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011