Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вспомнить все / Total Recall (1990)
Подробнее
В будущем были созданные технологии, позволяющие заполнить память человека чужими воспоминаниями. Даг Куэйд обращается в компанию, занимающуюся заменой памяти, ему наскучила скучная жизнь, он хочет испытать что-то новое, ему хочется приключений. Получив ложные воспоминания, Даг отправляется на Марс, где попадает в самый центр опаснейших приключений, в которых он оказывается главным действующим лицом. В бешеном потоке событий ему не остается времени задуматься что настоящее, а что вымысел. Реальность и иллюзия смешиваются и становятся одним целым.
Ну вот нет плохих фильмов у Арни. Даже если сам по себе фильм не очень, он вытащит его за уши на совершенно другой уровень. Он по своему уникальный актёр.
Впервые, этот фильм я посмотрел дома по черно-белому телевизору! Во было море впечатлений! Как вспоминаю то время, аж на душе теплее становится! Как ведь мало раньше для счастья надо было! Моя оценка фильму 5+++ , да и что другое можно поставить фильму в котором в главной роли снялся Арнольд Шварценеггер.
да , всё так и было : чёрно-белый телевизор , коммерческий телеканал ( по 2 фильма за вечер) и ... море впечатлений от этого фильма , смотрели почти рот открыв ))
Офигенный фильм,который стал культовым!!!Шварц самый крутой мэн! Открой мне свой разум,вещает страшный мутант,вросший в живот к брату-близнецу..))) Так и я в своё время открыла свой разум этой фантастической истории о страстях Марса!!! Смотреть всем!!!!
VLADIMIR-NSK, так как жалоб от пользователей больше нет, то наверняка проблема была у вас, почитайте здесь про рассинхрон /topic/1/3821/ Какую версию лучше качать - это уже зависит от вашего канала например, если у вас безлимитный интеренет и высокая скорость - качайте самые обьемные файлы BDrip или Blueray, обычно чем обьемней файл, тем лучше качество, но не всегда. Смотрите подробное описание каждого торрента и выбирайте оптимальный для себя...
Ностальгия по юности... Очень интересно было смотреть, море впечатлений...Тогда была эпоза ужастиков и этотфильм выбивался среди всех именно фантастическим сюжетом да еще Арни здесь!!!
Вау, какой фильм тех лет Сейчас качну и тоже, ВСПОМНЮ ВСЕ ПОНОСТАЛЬГИРУЮ. Что то не припомню, что бы у Арни были плохие фильмы. От меня , только 5 только 5.
У Арни не было в своей массе плохих фильмов потому что он очень дорогой актер был-пригласить его в свой фильм могли режиссеры вроде Верховена и обладая космическим бюджетом для своего фильма..А по фильму-да-для 90 года смотриться великолепно..там должен был сниматься второй фильм даже деньги на него были но Пол не захотел..именно из за второго фильма он оставил в живых главного злодея-типа он мутировал и прочее..ниче он не мутировал-он должен был принести авторам еще несколько десятков миллионов долларов))))