Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вспомнить все / Total Recall (1990)
Подробнее
В будущем были созданные технологии, позволяющие заполнить память человека чужими воспоминаниями. Даг Куэйд обращается в компанию, занимающуюся заменой памяти, ему наскучила скучная жизнь, он хочет испытать что-то новое, ему хочется приключений. Получив ложные воспоминания, Даг отправляется на Марс, где попадает в самый центр опаснейших приключений, в которых он оказывается главным действующим лицом. В бешеном потоке событий ему не остается времени задуматься что настоящее, а что вымысел. Реальность и иллюзия смешиваются и становятся одним целым.
Не ремейк а интерпретация романа Филипа Дика. Фильм этого года ближе к тексту книги в отличии от оригинала со Шварцнеггером.
Так то наоборот все. Фильм со Шварцнегером как раз и был снят по книге. Марс, мутанты, следы инопланетной цивилизации... А в новом фильме полно отсебятины. Фильм со Шварцем культовый! Не зря же Оскара получил
Супе, супер, обажаю этот фильм!!! Крутой!!.... Арни ! Сейчас снимают не то, и не так - хотя и пихают разные спецэффекты, но этого мало, нет той атмосферы как в тех, уже, ретро-культовых фантастиках!
Один из лучших фантастических фильмов. Пересматриваю его периодически и постоянно нахожу новые интересные моменты. Снят очень грамотно учтены практически все мелочи, считаю что актуален и по сегодняшний день. По больше бы таких фильмов с таким интригующим сюжетом
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Фильм насыщен спецэффектами, по тем временам довольно крутыми. Но сейчас это конечно смотрится с улыбкой. По сути фильм довольно убогая экранизация Филипа Дика. Смотреть тем, кто испытывает ностальгию по тем первым впечатлениям после просмотра фильма в те времена, когда деревья были большими, а чувства не замутнены разумом!
В целом, согласен с Вами. Для современного молодого зрителя в массе своей этот фильм не будет таким уж интересным. Обычно картины этого рода не смотрят, а пересматривают. И хотя у меня не сложилось однозначного мнения о Шварцнеггере, он был персонажем знаковым в кино рубежа 80-90-х гг. А по уходящим актерам, которые стали маркером эпохи, всегда испытываешь ностальгию. Иногда хочется "вспомнить все".
Прекрасная кинофантастика из далёких 90-х. Время,когда фильмы смотрелись в видеосалонах; денег, что бы купить "видик", "чудо враждебной техники ", ни у кого из нас не было. Помню обсуждение этого кино под разливное пиво, из 3-х литровых банок, на лавочке под домом. Как смеялись над выпученными глазами Шварца и Мелины ( в сцене, где они без скафандра попадают на поверхность Марса),как восхищались киношными наворотами - неимоверно крутыми для того времени. Это была бедная на положительные эмоции эпоха, слом старой системы, зарождение новой, и фильмы, особенно такие захватывающие, служили некоей отдушиной, в тяжёлых реалиях тогдашней повседневной жизни. Извините за ностальгический экскурс, но как то вот "нахлынуло" после пересмотра...
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Классика фантастики 90х.Сейчас мало фильмов,которые так запомнятся.Раньше ставку делали на игру актёров,а теперь-графика.Может из-за этого фильмы той поры до сих пор актуальны и по ним пытаются делать копии на современный лад.Самая высокая оценка от меня.
Арни...ну это Арни)))) отдельный жанр кино - фильмы со Шварценеггером. Уважаю, обожаю и т.д. Классика, которую можно и нужно смотреть и пересматривать.
Арни...ну это Арни)))) отдельный жанр кино - фильмы со Шварценеггером. Уважаю, обожаю и т.д. Классика, которую можно и нужно смотреть и пересматривать.
Да фильм классика кинематографа!!! Тогда был офигенным и сейчас!!! Вспомнился анекдот: - Вы можете сейчас вспомнить название столицы ЮАР? - Нет. - А помните тёлку с тремя сиськами из фильма где Шварценеггер на Марсе был? - Ааааа, ну конечно
смотрено огромное количество раз, классное кино, в отличии от новой одноразовой версии. Однозначно, раньше не только у нас фильмы лучше снимали, а сейчас всё больше на графику полагаются и очень часто плюют на содержание сюжета и актёрскую игру, ведь пипл и так схавает под попкорн
смотрено огромное количество раз, классное кино, в отличии от новой одноразовой версии. Однозначно, раньше не только у нас фильмы лучше снимали, а сейчас всё больше на графику полагаются и очень часто плюют на содержание сюжета и актёрскую игру, ведь пипл и так схавает под попкорн
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
15 Апрель 2013 12:34
Ох уж эти глаза, лезущие на стебельках из орбит, да всяко-разно лидеры сопротивления, живущие в чужих спинах Мне ностальгии предаваться по ушеееедшем-уууу вроде пока не по возрасту, ан нет! Фильмы вроде этого пробуждают что-то такое светло-печальное и ассоциируются с детством. Увы, видеокассеты тогда я сама покупать не могла, посему наизусть знаю всю фильмографию Арни - Сталонне - Уиллиса, да ещё и Дольфа Лунгрена впридачу ")
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Отличный фильм Можно сказать фильм из детства. Я вроде не любитель погонь и перестрелок, ну от этого фильма в восторге Если кто еще не смотрел, рекомендую
Бессмысленное нагромождение бреда, с когда-то знаменитыми актерами. Сюжет откровенно убог, это с каких пор к телепату приходит человек, с намерением его убить, и телепат этого не чувствует? Стоило ли мутить всю эту ахинею, если негр-таксист тупо убил в спину Куато, который как раз от таких "неожиданностей" застрахован своей телепатией? Шпионы - за гранью добра и зла. Будущего не видно абсолютно - унылое метро, три больших телевизора, полтора пластиковых дуболома и "типо Марс", это что ли 21 век??? Ах, да, "Арни!!!!! Я на этом фильме вырос!!! Из-за Арни в кочалку ходил!!!!! Лично мне по барабану кто там снялся, сколько раз он был Мистером Олимпия или мисс Плейбой. Сужу фильм по тому, что вижу, а вижу бред.
Таки снова вышел отличный фильм. Приключения, фантастика, гротеск - да сколько угодно. Хотите поднять себе настроение без лишних заморочек - пожалуйста! И как только умудряется Шварценеггер попадать почти во все самые развеселые боевики? Словом, приключения.
фильм конечно уже давно вошел в золотую коллекция кино ...а это говорит о том что смотреть стоит)....да и задумка классная....хотя и попахивает уже нафталином
Фильм, кино, -искусственно построенная цепочка событий, происходящая в прошлом (по определению) и оставленная засечками в нашем мозгу. Так что кресло, которое используется в фильме для искусственных воспоминаний , на самом деле- экран телевизора, либо кинотеатра...
Вспомни "Вспомнить все" - сделай свой вечер по-настоящему ностальгическим. Вспомни, вспомни... да как его забыть, скажите на милость. Это же охренительный (пардон, других эпитетов, не помню к нему) - кин(!!) Это же Шварц, обладатель наикрутейшего образа, спаситель/ открыватель/ обладатель каменных я*ц/ кладоискатель/ головуломатель/ мозговыноситель/ шаронстоунбросательубиватель/ все забыватель и все вспоминатель... фухххх, на одном дыхании и это все он Полушка Верховушка создал удивительный и ни на что не похожий мир космического футуризма, по мотивам книги. Воплощенный на экране, мир, полон мрачной атмосферы обреченности и ожидания, зловещие образы злодеев и мутантов, разве их забудешь(??) А знаковые сцены : та, что в аэропорту, когда наш герой пойман в теле тучной женщины , или его встреча с главным мутантом, в животе которого притаился - мозговитый зародыш(?), а сцены с боями и перестрелками, им всем давно пора на доску почета)))) От начала и до самого конца - эта картина восхищает, удивляет, приковывает внимание, не отпускает, магия кинематографа - в ней проявлена на все 100%. Один из любимейших фильмов детских лет, да и сегодня - никогда не откажусь пересмотреть ее заново, чтобы вспомнить все, в стопятьдесятый раз за последних двадцать лет))) Коллекция(!!)