Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дикость
Фильмы: Дикость / Wilderness (2006) Подробнее
В тюрьме под названием Young Offenders lnstitution содержатся самые страшные преступники, закоренелые бандиты, которых, казалось бы, уже ничего не может изменить. Заключенные этой тюрьмы никогда не выйдут на свободу, ведь они чудовища, которым нет места в цивилизованном обществе. Эти люди никогда и ничего не боялись, во всяком случае, до того, момента, пока они ни оказываются на необитаемом острове, где на них начинается кровавая охота. Кто же этот загадочный охотник, решивший преподать урок отъявленным головорезам?
Дикость
Хороший фильм! смотрела несколько раз. Когда приходят гости мужского пола, всегда включаю, сначала не хотят смотреть, а потом от экрана не оторвешь пхааааа
А мне понравился,простенько и интересно!!!
Очередная вариация «королевской охоты», даже с не самым завернутым сюжетом. Остров, «трудные» подростки, охотник. Фильм динамичен и интересен тем, что отношения в стае этих «трудных» подростков показаны именно как отношения стаи, а не друзей. До тех пор пока каждый считает, что ему нужны остальные… Неплохая развязка. И эдакие не до конца раскрытые моменты оставляют простор фантазии.
Норма. Жизненный фильм.+5.
Любителям резни, кровищи и прочим маньякам-подойдет...
хороший фильм, лучший из всех частей.
Фильм один из лучших, классный! От души!!!
кровавый триллер.... захватывающе смотрится..
Обычно такие фильмы нелюблю, но этот понравился.
нормальный фильм. на 4-ку потянет
Улыбайтесь!!!
Ну, честно говоря, даже затрудняюсь дать оценку этому фильму... С одной стороны- подача материала очень даже ничего, с другой- какое-то чувство неудовлетворённости .. Спецназовец какой-то не спецназовский, и вообще всё натянуто за уши... Но собачки классные . От меня, наверное, твёрдый уд.
Mixas-72 пишет:
Любителям резни, кровищи и прочим маньякам-подойдет...
Фильм , ни о чём ( полный бред ) ! Но ,за собачек , ставлю 3 балла !
Сплошная ЖЕСТЬ и больше ничего.
Цель авторов фильма - побольше крови, мерзости и гадости.
Всё остальное пофигу.
В тюрьме под названием Young Offenders lnstitution содержатся самые страшные преступники, закоренелые бандиты, которых, казалось бы, уже ничего не может изменить. Заключенные этой тюрьмы никогда не выйдут на свободу, ведь они чудовища, которым нет места в цивилизованном обществе. Эти люди никогда и ничего не боялись, во всяком случае, до того, момента, пока они ни оказываются на необитаемом острове, где на них начинается кровавая охота. Кто же этот загадочный охотник, решивший преподать урок отъявленным головорезам
И где тут отьявленные головорезы ? ? ? Обычные трудные подростки, каких и у нас пруд пруди. Тоже нашли чудовищ... А что насчет фильма - неплохой кровавый триллер, динамичный и непредсказуемый, мне понравился, твердая 4-ка.
И где тут отьявленные головорезы ? ? ? Обычные трудные подростки, каких и у нас пруд пруди. Тоже нашли чудовищ... А что насчет фильма - неплохой кровавый триллер, динамичный и непредсказуемый, мне понравился, твердая 4-ка.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Кровищи море ! На любителя !
Hanim пишет:
Хороший фильм! смотрела несколько раз. Когда приходят гости мужского пола, всегда включаю, сначала не хотят смотреть, а потом от экрана не оторвешь пхааааа
Ну раз так действует на особей мужского пола, тогда надо смотреть
Спицифика съёмки очень напоминает фильм "псы-воины"... и актёры некоторые повторяются, и я не удивлюсь, если и некоторые из создателей обеих картин пересекаются... В общем кино из той же серии. И интересно и не интересно одновременно, хотя тут интерес доминирует всё же. В течение всего просмотра меня не покидало чувство лёгкого бреда в некоторых кадрах. Мне кажется фильм относится больше к жанру "слэшэр". Бюджет сказывается на картинке, но на один раз вполне сойдёт, особенно, если у вас пустой вечер и вы не знаете, чем его занять. Смотрите и отдыхайте
хороший фильм для своего жанра.рекомендую
Описание в корне не правильное, фильм скучный и вызывает один негатив.
фильм по сути не плохой но жуткий
жуткий и эмоциональный фильм, не для слабонервных. кому понравится советую ещё фильм "Граница"(2008г) посмотреть. от меня твёрдая 5!!!
Неплохо сняли фильм,с удовольствием посмотрел 5+
от меня 4- начало интересное, но не хватает кроме резни каких то чувств между героями, но посмотреть можно
Интересный фильм. Хорошая игра актеров, динамичный сюжет. Правда стандартная концовка.
Мне фильм понравился , может это и не шедевр но желания выключить не возникало , так что посмотреть хотя – бы раз всем рекомендую
Не понравился, разочаровался. На 3-ечку.
Да прикольный фильм Я лично не один раз уже его смотрела если где попадается, и не надоедает
sbb88 пишет:
Кровищи море ! На любителя !Что-то я не увидела прям кровищу, средний триллер
Фильм достаточно хороший получился.Но на мой взгляд концовка подкачала.Мне было бы лучше от того,что все бы...
Прикольный, интересный фильм. Оценка 4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011