Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Телемертвецы / The Video Dead (1987)
Подробнее
Из-за ошибки почтовой службы телевизор, направленный в институт оккультных наук, попадает не по адресу. Если этот телевизор включить, он будет показывать только один фильм - «Кровавые кошмары зомби». Если его выключить, он все равно будет показывать этот фильм. А потом и сами зомби каким-то образом материализуются по эту сторону экрана
Раньше очень любил ужасы. Многие мои знакомые тупо смотрели в пол и говорили что им не страшно.5+(не нашел смайлик где оч оч оч испугался(обкакался)).Было бы здорово качнуть все ужастики вместе(те,самые лучшие)в одном сборнике.
Я откопала настоящий нафталиновый треш, ооо как же мне было смешно Ептать, мертвецы которые юморят по-взрослому, стебутся друг на другом и устраивают настоящее маппет-шоу А грим на их "лицах" напоминает о первом самостоятельном макияже.
Да золотое было время "Кошмар на улице Вязов" , "Ночь живых трупов" , "Князь тьмы" видеосалоны , видеокассеты , одним словом ностальгия ! Жаль что перевод нормальный - многоголосый так и не появился .