Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сладкий ноябрь
Фильмы: Сладкий ноябрь / Sweet November (2001) Подробнее
История скучного и обыденного молодого человека по имени Нельсона Мосса, который привык к своей обыкновенной деловой жизни и забыл, что такое настоящая жизнь. Однажды, Нельсон встречает девушку по имени Сара, которая кардинально меняет его жизнь и отношение к ней. Она говорит, что каждый месяц она общается и «перевоспитывает» нового мужчину, помогает ему начать жить по-настоящему и отказаться от скучного образа жизни. По мере того, как они общаются, между ними возникают сильные чувства, но им не суждено продлиться долго…
Сладкий ноябрь

Солнышко:не понравился абсолютно.
я этот фильм совсем по-другому себе представляла, а тут выходит, что эта баба сама навязалась мужику, просто бегала за ним. и никакой любви я не увидела, привязанность-да, но не любовь
не тратьте время, посмотрите лучше "Спеши любить" - он намного добрее и там хоть любовь есть...
Спеши любить-ужасный фильм, мне вообще не понравился.Сюжет дибильный да ещё и актёры уроды-фуууууууу
я этот фильм совсем по-другому себе представляла, а тут выходит, что эта баба сама навязалась мужику, просто бегала за ним. и никакой любви я не увидела, привязанность-да, но не любовь
не тратьте время, посмотрите лучше "Спеши любить" - он намного добрее и там хоть любовь есть...
Спеши любить-ужасный фильм, мне вообще не понравился.Сюжет дибильный да ещё и актёры уроды-фуууууууу

+14
-14

Очень классный фильм, трогательный... Киану молодчина

Irochka Zviozdnaya пишет:
Солнышко:не понравился абсолютно.я этот фильм совсем по-другому себе представляла, а тут выходит, что эта баба сама навязалась мужику, просто бегала за ним. и никакой любви я не увидела, привязанность-да, но не любовь
![]()
Спеши любить-ужасный фильм, мне вообще не понравился.Сюжет дибильный да ещё и актёры уроды-фуууууууу![]()
вообще вам с Солнышком ничего комментировать нельзя,одна всё засерает и мнение своё навязывает,а другая спойлерит,и не первый раз уже

SamW пишет:
Irochka Zviozdnaya пишет:Солнышко:не понравился абсолютно.я этот фильм совсем по-другому себе представляла, а тут выходит, что эта баба сама навязалась мужику, просто бегала за ним. и никакой любви я не увидела, привязанность-да, но не любовь
![]()
Спеши любить-ужасный фильм, мне вообще не понравился.Сюжет дибильный да ещё и актёры уроды-фуууууууу![]()
вообще вам с Солнышком ничего комментировать нельзя,одна всё засерает и мнение своё навязывает,а другая спойлерит,и не первый раз уже![]()
![]()
![]()
![]()
Я высказываю своё мнение по поводу каждого фильма, который просмотрела. Никому я ничего не навязываю, тем более тебе. Если мне фильм не понравился, я об этом открыто заявляю. Ты сразу писать грамотно научись, а потом уже указывай, кому писать отзывы, а кому нет

Солнышко пишет:
SamW пишет:Irochka Zviozdnaya пишет:Солнышко:не понравился абсолютно.я этот фильм совсем по-другому себе представляла, а тут выходит, что эта баба сама навязалась мужику, просто бегала за ним. и никакой любви я не увидела, привязанность-да, но не любовь
![]()
вообще вам с Солнышком ничего комментировать нельзя,одна всё засерает и мнение своё навязывает,а другая спойлерит,и не первый раз уже![]()
![]()
![]()
![]()
Я высказываю своё мнение по поводу каждого фильма, который просмотрела. Никому я ничего не навязываю, тем более тебе. Если мне фильм не понравился, я об этом открыто заявляю. Ты сразу писать грамотно научись, а потом уже указывай, кому писать отзывы, а кому нет![]()
Не тебе меня грамотности учить.
Ответить тебе не чего,вот и привязываешься,ведь так?
Тебе только комедии нужно смотреть,а нормальные и серьёзные фильмы не для тебя.

из за чего спор а драки нет?)
на Солнышко не надо гнать
что ей нужно смотреть она сама как нибудь решит, без посторонней помощи
на Солнышко не надо гнать
что ей нужно смотреть она сама как нибудь решит, без посторонней помощи

Намного лучше первоисточника и куда круче, чем та же "Осень в Нью-Йорке", которая по сравнению кажется слезливой наивной утопией... Очень нежная и жизненная картина, твердая 5!

вообщем никогда не писала комментариев для фильмов, но посмотрев этот решила написать: фильм на один раз, реалистичен, красивая любовная история. Если вы хотите посмотреть поплакать это Ваш фильм)))

+1
-2
милый фильм. для любителей мелодрам - самое то

Ваще не понравился! Это так эгоистично и безответственно влюблять в себя человека, зная заведомо, что умрешь. А что парень потом страдать будет всю жизнь, это ее не касается! Главное провести остатки жизни в кайфе. В общем отстойная героиня. Совсем к ней не прониклась!:smile13

Cуппер фильм! До слез прошибает! Все мои друзья ревели на взрыд!!! Смотреть!!!!

однозначно фильм супер
смотреть всем, равнодушными не оставит
смотреть всем, равнодушными не оставит

+2
-4

Этот фильм довольно спорный. Смотрела его раз пять. Он не о любви. На первом плане жизненные ценности. Шарлиз своей чувственной игрой способна украсить самую нелепую картину. Она отказалась сниматься в Перл Харбор, поставив на этот фильм все. Но критики обгадили и вручили актрисе номинацию худшая женская роль. Обидно.

фильм давно пылился в папке, но вот наконец-то был мною просмотрен...
впечатления противоречивые. шарлиз терон давно является одной из моих любимых актрис, а за киану ривзом давненько приглядываю. но вот совместный их фильм явно не задался. меня расстрогать не сложно, поплакать люблю)) но этот фильм как то не затронул. тот же Спеши любить - один из любимейших фильмов, а вот этой картине чего-то не хватило. главное наверно - не поняла я главную героиню. в смысле что ею двигало понятно - не хотела казаться слабой, больной и никчемной, но я считаю что без поддержки и присутствия близких людей человек как раз таким и кажется.
поставлю 3 - за актерский состав и идею.
впечатления противоречивые. шарлиз терон давно является одной из моих любимых актрис, а за киану ривзом давненько приглядываю. но вот совместный их фильм явно не задался. меня расстрогать не сложно, поплакать люблю)) но этот фильм как то не затронул. тот же Спеши любить - один из любимейших фильмов, а вот этой картине чего-то не хватило. главное наверно - не поняла я главную героиню. в смысле что ею двигало понятно - не хотела казаться слабой, больной и никчемной, но я считаю что без поддержки и присутствия близких людей человек как раз таким и кажется.
поставлю 3 - за актерский состав и идею.

Фильм спорный - это да.
Но зачем так активно-открыто вылливать свой негатив на другугих
участников обсуждений ?
Хочется слить негативную энергетику - обнял унитаз и
наорал на Ихтиандра ! Уверен, что сразу полегчает.
А на сайте такими делами заниматься - только нервы всем рвать...
Аминь !
участников обсуждений ?
Аминь !

RaDist пишет:
Фильм спорный - это да.
участников обсуждений ?
Аминь !
фильм хороший

интересный сюжет, можно посмотреть

Мне нравится и будет нравиться эта пара вечно.
Я плакала.Но мне было тогда как раз по возрасту положено)
Осторожно - спойлер!
Она же не думала, что влюбится.Это и объясняет её поведение.
Тем более она его отталкивала и отталкивала.А потом сдалась.
Тем более она его отталкивала и отталкивала.А потом сдалась.
Я плакала.Но мне было тогда как раз по возрасту положено)

Достойный фильм... Хороший сюжет...

Грустный, глубокий фильм. Правду говорят, что счастливой жизни нет... есть только счастливые дни... В данном случае ноябрь

MoJIodoI
Есть
Звук: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps [eng]
Звук: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps [rus]
Есть

Lulu пишет:
MoJIodoIа как его на русском скачать можно узнать..? он сейчас у меня на англ. языке
Есть![]()

MoJIodoI
Смотря где смотрите.
Если на компьютере, то тут почитайте -
Смотря где смотрите.

Lulu пишет:
MoJIodoIБлагодарю, все теперь понятно
Смотря где смотрите.

не впечатлил...и плакать вовсе не хотелось..снят скучно муторно и долго...от меня 3
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011