Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сладкий ноябрь

Поиск по форуму

Фильмы: Сладкий ноябрь / Sweet November (2001) Подробнее

История скучного и обыденного молодого человека по имени Нельсона Мосса, который привык к своей обыкновенной деловой жизни и забыл, что такое настоящая жизнь. Однажды, Нельсон встречает девушку по имени Сара, которая кардинально меняет его жизнь и отношение к ней. Она говорит, что каждый месяц она общается и «перевоспитывает» нового мужчину, помогает ему начать жить по-настоящему и отказаться от скучного образа жизни. По мере того, как они общаются, между ними возникают сильные чувства, но им не суждено продлиться долго…

Сладкий ноябрь
Pandor@
Новичок
[+] [-]

5
Irochka Zviozdnaya
Новичок
+10
-5
Солнышко:не понравился абсолютно. :smile10: я этот фильм совсем по-другому себе представляла, а тут выходит, что эта баба сама навязалась мужику, просто бегала за ним. и никакой любви я не увидела, привязанность-да, но не любовь :smile13: не тратьте время, посмотрите лучше "Спеши любить" - он намного добрее и там хоть любовь есть...:smile113:

Спеши любить-ужасный фильм, мне вообще не понравился.Сюжет дибильный да ещё и актёры уроды-фуууууууу:smile13:
стасян
Новичок
+14
-14

Очень классный фильм, трогательный... Киану молодчина:smile19:
SamW
Новичок
+2
-3
Irochka Zviozdnaya пишет:
Солнышко:не понравился абсолютно. :smile10: я этот фильм совсем по-другому себе представляла, а тут выходит, что эта баба сама навязалась мужику, просто бегала за ним. и никакой любви я не увидела, привязанность-да, но не любовь :smile13: не тратьте время, посмотрите лучше "Спеши любить" - он намного добрее и там хоть любовь есть...:smile113:

Спеши любить-ужасный фильм, мне вообще не понравился.Сюжет дибильный да ещё и актёры уроды-фуууууууу:smile13:

вообще вам с Солнышком ничего комментировать нельзя,одна всё засерает и мнение своё навязывает,а другая спойлерит,и не первый раз уже :smile86: :smile86: :smile86: :smile105:
Szczęście
Мастер
+696
-1019
1 238
SamW пишет:

вообще вам с Солнышком ничего комментировать нельзя,одна всё засерает и мнение своё навязывает,а другая спойлерит,и не первый раз уже :smile86: :smile86: :smile86: :smile105:

Я высказываю своё мнение по поводу каждого фильма, который просмотрела. Никому я ничего не навязываю, тем более тебе. Если мне фильм не понравился, я об этом открыто заявляю. Ты сразу писать грамотно научись, а потом уже указывай, кому писать отзывы, а кому нет :smile69:
SamW
Новичок
+2
-3
Солнышко пишет:
SamW пишет:

Я высказываю своё мнение по поводу каждого фильма, который просмотрела. Никому я ничего не навязываю, тем более тебе. Если мне фильм не понравился, я об этом открыто заявляю. Ты сразу писать грамотно научись, а потом уже указывай, кому писать отзывы, а кому нет :smile69:

Не тебе меня грамотности учить.
Ответить тебе не чего,вот и привязываешься,ведь так?
Тебе только комедии нужно смотреть,а нормальные и серьёзные фильмы не для тебя. :smile67:
DeZerTiR
Новичок
+18
-20
из за чего спор а драки нет?)

на Солнышко не надо гнать
что ей нужно смотреть она сама как нибудь решит, без посторонней помощи
MoriartyK
Новичок
+26
-9
Намного лучше первоисточника и куда круче, чем та же "Осень в Нью-Йорке", которая по сравнению кажется слезливой наивной утопией... Очень нежная и жизненная картина, твердая 5!
laura222
Новичок
+1
-1
вообщем никогда не писала комментариев для фильмов, но посмотрев этот решила написать: фильм на один раз, реалистичен, красивая любовная история. Если вы хотите посмотреть поплакать это Ваш фильм)))
Ольга
Новичок
+1
-2

милый фильм. для любителей мелодрам - самое то
ДЮ!
Опытный
+227
-281
5
Ваще не понравился! Это так эгоистично и безответственно влюблять в себя человека, зная заведомо, что умрешь. А что парень потом страдать будет всю жизнь, это ее не касается! Главное провести остатки жизни в кайфе. В общем отстойная героиня. Совсем к ней не прониклась!:smile13
парай
Новичок
+9
-7
Cуппер фильм! До слез прошибает! Все мои друзья ревели на взрыд!!! Смотреть!!!!:smile3: :smile3: :smile3:
basten
Новичок
+1
-1
однозначно фильм супер:smile3: смотреть всем, равнодушными не оставит
Fraulein
Новичок
+2
-4

Этот фильм довольно спорный. Смотрела его раз пять. Он не о любви. На первом плане жизненные ценности. Шарлиз своей чувственной игрой способна украсить самую нелепую картину. Она отказалась сниматься в Перл Харбор, поставив на этот фильм все. Но критики обгадили и вручили актрисе номинацию худшая женская роль. Обидно.
Graf_иня
Новичок
+7
-8
фильм давно пылился в папке, но вот наконец-то был мною просмотрен...
впечатления противоречивые. шарлиз терон давно является одной из моих любимых актрис, а за киану ривзом давненько приглядываю. но вот совместный их фильм явно не задался. меня расстрогать не сложно, поплакать люблю)) но этот фильм как то не затронул. тот же Спеши любить - один из любимейших фильмов, а вот этой картине чего-то не хватило. главное наверно - не поняла я главную героиню. в смысле что ею двигало понятно - не хотела казаться слабой, больной и никчемной, но я считаю что без поддержки и присутствия близких людей человек как раз таким и кажется.
поставлю 3 - за актерский состав и идею.
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Фильм спорный - это да.
Но зачем так активно-открыто вылливать свой негатив на другугих
участников обсуждений ?
Хочется слить негативную энергетику - обнял унитаз и
наорал на Ихтиандра ! Уверен, что сразу полегчает.
А на сайте такими делами заниматься - только нервы всем рвать...
Аминь !
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
в принцепе интересный фильм 4+
schaen
Новичок
[+] [-]

RaDist пишет:
Фильм спорный - это да.
Но зачем так активно-открыто вылливать свой негатив на другугих
участников обсуждений ?
Хочется слить негативную энергетику - обнял унитаз и
наорал на Ихтиандра ! Уверен, что сразу полегчает.
А на сайте такими делами заниматься - только нервы всем рвать...
Аминь !

:smile19:
фильм хороший:smile3:
ghjcnjgbpltwrfrjqnj
Продвинутый
+33
-56
интересный сюжет, можно посмотреть
LiLiT
Продвинутый
+67
-39
186
Мне нравится и будет нравиться эта пара вечно.
Осторожно - спойлер!
Она же не думала, что влюбится.Это и объясняет её поведение.
Тем более она его отталкивала и отталкивала.А потом сдалась.

Я плакала.Но мне было тогда как раз по возрасту положено)
Бунтарка
Опытный
+143
-131
168
нормально на 4
Tempter&Эфириал
Новичок
[+] [-]

Достойный фильм... Хороший сюжет...
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Грустный, глубокий фильм. Правду говорят, что счастливой жизни нет... есть только счастливые дни... В данном случае ноябрь :smile47:
MoJIodoI
Новичок
+21
-9
63
перевода нету(((((((:smile47: 2.1 гб
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
MoJIodoI
Есть :smile12:
Звук: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps [eng]
Звук: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps [rus]
MoJIodoI
Новичок
+21
-9
63
Lulu пишет:
MoJIodoI
Есть :smile12:
Звук: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps [eng]
Звук: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps [rus]
а как его на русском скачать можно узнать..? он сейчас у меня на англ. языке:smile271:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
MoJIodoI
Смотря где смотрите.
Если на компьютере, то тут почитайте - /topic/1/1650/
MoJIodoI
Новичок
+21
-9
63
Lulu пишет:
MoJIodoI
Смотря где смотрите.
Если на компьютере, то тут почитайте - /topic/1/1650/
Благодарю, все теперь понятно:smile21:
KisS
Мастер
+446
-1031
57
не впечатлил...и плакать вовсе не хотелось..снят скучно муторно и долго...от меня 3
Lonely Dreamer
Новичок
+32
-33
60
хороший фильм
Cейчас на форуме: Feodor de Segonzac ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011