Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сладкий ноябрь / Sweet November (2001)
Подробнее
История скучного и обыденного молодого человека по имени Нельсона Мосса, который привык к своей обыкновенной деловой жизни и забыл, что такое настоящая жизнь. Однажды, Нельсон встречает девушку по имени Сара, которая кардинально меняет его жизнь и отношение к ней. Она говорит, что каждый месяц она общается и «перевоспитывает» нового мужчину, помогает ему начать жить по-настоящему и отказаться от скучного образа жизни. По мере того, как они общаются, между ними возникают сильные чувства, но им не суждено продлиться долго…
Солнышко:не понравился абсолютно. я этот фильм совсем по-другому себе представляла, а тут выходит, что эта баба сама навязалась мужику, просто бегала за ним. и никакой любви я не увидела, привязанность-да, но не любовь не тратьте время, посмотрите лучше "Спеши любить" - он намного добрее и там хоть любовь есть...
Спеши любить-ужасный фильм, мне вообще не понравился.Сюжет дибильный да ещё и актёры уроды-фуууууууу
Солнышко:не понравился абсолютно. я этот фильм совсем по-другому себе представляла, а тут выходит, что эта баба сама навязалась мужику, просто бегала за ним. и никакой любви я не увидела, привязанность-да, но не любовь не тратьте время, посмотрите лучше "Спеши любить" - он намного добрее и там хоть любовь есть...
Спеши любить-ужасный фильм, мне вообще не понравился.Сюжет дибильный да ещё и актёры уроды-фуууууууу
вообще вам с Солнышком ничего комментировать нельзя,одна всё засерает и мнение своё навязывает,а другая спойлерит,и не первый раз уже
вообще вам с Солнышком ничего комментировать нельзя,одна всё засерает и мнение своё навязывает,а другая спойлерит,и не первый раз уже
Я высказываю своё мнение по поводу каждого фильма, который просмотрела. Никому я ничего не навязываю, тем более тебе. Если мне фильм не понравился, я об этом открыто заявляю. Ты сразу писать грамотно научись, а потом уже указывай, кому писать отзывы, а кому нет
Я высказываю своё мнение по поводу каждого фильма, который просмотрела. Никому я ничего не навязываю, тем более тебе. Если мне фильм не понравился, я об этом открыто заявляю. Ты сразу писать грамотно научись, а потом уже указывай, кому писать отзывы, а кому нет
Не тебе меня грамотности учить. Ответить тебе не чего,вот и привязываешься,ведь так? Тебе только комедии нужно смотреть,а нормальные и серьёзные фильмы не для тебя.
Намного лучше первоисточника и куда круче, чем та же "Осень в Нью-Йорке", которая по сравнению кажется слезливой наивной утопией... Очень нежная и жизненная картина, твердая 5!
вообщем никогда не писала комментариев для фильмов, но посмотрев этот решила написать: фильм на один раз, реалистичен, красивая любовная история. Если вы хотите посмотреть поплакать это Ваш фильм)))
Ваще не понравился! Это так эгоистично и безответственно влюблять в себя человека, зная заведомо, что умрешь. А что парень потом страдать будет всю жизнь, это ее не касается! Главное провести остатки жизни в кайфе. В общем отстойная героиня. Совсем к ней не прониклась!:smile13
Этот фильм довольно спорный. Смотрела его раз пять. Он не о любви. На первом плане жизненные ценности. Шарлиз своей чувственной игрой способна украсить самую нелепую картину. Она отказалась сниматься в Перл Харбор, поставив на этот фильм все. Но критики обгадили и вручили актрисе номинацию худшая женская роль. Обидно.
фильм давно пылился в папке, но вот наконец-то был мною просмотрен... впечатления противоречивые. шарлиз терон давно является одной из моих любимых актрис, а за киану ривзом давненько приглядываю. но вот совместный их фильм явно не задался. меня расстрогать не сложно, поплакать люблю)) но этот фильм как то не затронул. тот же Спеши любить - один из любимейших фильмов, а вот этой картине чего-то не хватило. главное наверно - не поняла я главную героиню. в смысле что ею двигало понятно - не хотела казаться слабой, больной и никчемной, но я считаю что без поддержки и присутствия близких людей человек как раз таким и кажется. поставлю 3 - за актерский состав и идею.
Фильм спорный - это да. Но зачем так активно-открыто вылливать свой негатив на другугих участников обсуждений ? Хочется слить негативную энергетику - обнял унитаз и наорал на Ихтиандра ! Уверен, что сразу полегчает. А на сайте такими делами заниматься - только нервы всем рвать... Аминь !
Фильм спорный - это да. Но зачем так активно-открыто вылливать свой негатив на другугих участников обсуждений ? Хочется слить негативную энергетику - обнял унитаз и наорал на Ихтиандра ! Уверен, что сразу полегчает. А на сайте такими делами заниматься - только нервы всем рвать... Аминь !