Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Полицейская Академия

Поиск по форуму

Фильмы: Полицейская Академия / Police Academy (1984) Подробнее

Мирные жители США находятся в опасности! Мэр города принял новый закон — больше нет никаких ограничений при приеме на службу в полицию. Вес, пол, рост и слабые умственные способности никому не помешают поступить в полицейскую академию. Приемные комиссии ломятся от толстяков, ботаников и уличных хулиганов. Преподаватели академии в шоке и намерены любым способом избавиться от студентов. Но экзамены, физподготовка и гей-бары абсолютно не страшат новичков. Не такое видали!

Полицейская Академия
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Fasteer
Не должно быть там Гарри Поттера. Докачайте файл на 100% и только потом воспроизводите.
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
Юмор отличный, классика. Стив Гуттенберг само воплощение полицейского разгильдяя.
Пошёл дальше все части пересматривать:smile6:
Кто нуждается в хорошем настроении, этот фильм для вас!
:smile19:

Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Потрясающая старенькая комедия!! :smile8: !рекомендую!:smile26:
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Любимейшая комедия!Выросла на этих фильмах!Все части пересматривала сотни тысяч раз!Это лидер по моим пересмотрам)))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
AnsticeCoil
Новичок
+53
-45
62
Эталон достойнейшей комедии! Посмотрела его только в 15, тогда даже не знала, что это классика уже, никогда до того момента о ней не слышала, хех.
Фильм хорош, не то слово. 5+
"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
Чё тока не вытворяют один негр чего стоит.:smile43:
shtryh
Опытный
+143
-194
41
Первый раз когда смотрел ещё на видео кассете по видику - просто умирал со смеху. Хорошая комедия ! :smile28:
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Отрывной, отдыхательный, с замечательными актерами и "ничего себе!!!" ситуациями:smile3: Не любитель глупых фильмов, но этот почему то не входит в их число, так как в нем ужасно много вкусненького. Пусть даже с глупостями, но ведь они так изящно переплетены и + огромное обаяние персонажей - как же они любимы! Моя любимая 1 часть
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Старая добрая комедия вот посмотрел снова как в первый раз все так же смешно
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
агент Купер
Опытный
+161
-167
451
Фильм, после просмотра которого, в далёкие 80-е, вставал с дивана с широкой улыбкой от ощущения прикосновения к Чуду)
Очень жаль, что сделали франшизу: чем дальше тем хуже((( Последние серии - петросяновщина, как у позднего Гайдая.
Первой части - 5!)
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Классный фильм, наверное лучший из всех частей, первый раз смотрел, ржал весь фильм, молодцы создатели, респект им. :smile28: :smile3:
NaPaS
Продвинутый
+74
-68
Фильм детства! Для своего времени шедевр, да и сейчас нормально смотрится!
L_O_S_T
Новичок
+8
-0
338
Комедия на все времена! Что в детстве, что сейчас, смотрится с улыбкой) :smile25:
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
Лучшая комедия не только про полицейский, а вообще...да же спустя столько лет интересно и смешно смотреть :smile19: :smile21:
Borodylka
Эксперт
+208
-214
vitkovalev пишет:
Не знаю, как бы я отнесся к этой картине, если бы посмотрел ее сейчас впервые, но для конца 80-х годов это был культовый фильм. Как-то не думалось тогда о пошлости, да и сейчас не хочется. Во всяком случае, юмор здесь разный и, что очень важно, он смешной. В общем, оценку не ставлю, а те, кто его еще не видели, смотрите сами и сами оценивайте. Фильм того стоит.

Попробовав посмотреть эту "классику", размышлял в смятении, что можно было бы написать?... Уважаемый vitkovalev, Вы в пристойных выражениях вполне помогли мне сформулировать мои ощущения!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Borodylka пишет:
vitkovalev пишет:
Не знаю, как бы я отнесся к этой картине, если бы посмотрел ее сейчас впервые, но для конца 80-х годов это был культовый фильм. Как-то не думалось тогда о пошлости, да и сейчас не хочется. Во всяком случае, юмор здесь разный и, что очень важно, он смешной. В общем, оценку не ставлю, а те, кто его еще не видели, смотрите сами и сами оценивайте. Фильм того стоит.

Попробовав посмотреть эту "классику", размышлял в смятении, что можно было бы написать?... Уважаемый vitkovalev, Вы в пристойных выражениях вполне помогли мне сформулировать мои ощущения!
Андрей, здравствуйте. Да я сам был в смятении, так как юмор не оксфордский. Но, как бы там ни было, рад, что оказался полезен.
Гигабайт
Продвинутый
+103
-71
125
Я счастлив и этим всё сказано!
Если добавят перевод с Рен Tv.:smile17: :smile13: Не качайте. Полнейший крах. Лучше одноголосый.:smile4:
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
Фильму пошел 32-ой год но он все равно является лучшим в своем жанре.
П.Масланскому удалось сделать очень хорошую комедию.
Эту классику будут смотреть все в любое время)
Все сыграли хорошо.
Очень запомнился М.Уинслоу(Ларвел Джонс) который издовал разные звуки и голоса.
Оценка 10\\\10. Классика на все времена))
приятного просмотра
Владислав Дубиковский
Новичок
+3
-1
Хорошая комедия. Смотрел несколько раз, и пересматривал опять. Юмор не пошлый.
Dimker
Эксперт
+133
-152
1169
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Юмор не пошлый.
Ну, вы соврали немножко) Юмор-таки моментами оч. пошлый..Взять сцену с трибуной хотя бы:smile25:

Фильм действительно превосходный, для развлечения самое-то..
dz3030
Новичок
+35
-36
188
смотрела в детстве, умирала со смеху. Недавно по рен тв показывали, но там озвучка была другая, не смешная, какая-то монотонная. Теперь бы найти ту, старую озвучку))
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2384
Истинный шедевр. Всегда для меня таким останется.
Не забуду, когда картина транслировалась по телеку, во дворе всех как корова языком слизывала.
Не возможно не посмотреть когда попадается на глаза.
P.S. Мы даже во дворе называли одного парня именно Махоуни. За юмор и смекалку!:smile16:
:smile98::smile99:
дядя женя
Мастер
+1114
-908
277
До сих пор обильно усмеиваюсь при пересмотре. Куча различных взрывных шуток и прикольных ситуаций. Просто КЛАСС.
8 баллов.
P.S.Полное дублирование, полное дублирование... конечно да, но... безбашенный одноголосный старого розлива всё-таки лучше, мне так кажется, соответствовал общей "разнузданности" сюжета.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Все Отец
Новичок
+1
-0
2
Это кино одно из мирового кино что ,дает действительно отличное настроение :smile21:
SaNya*Mr
Опытный
+69
-95
Смотрел еще в детстве. Перестали показывать по телевизору, фильм для подростков.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
draude
Мастер
+359
-444
3337
Комедия детства !!!
torentoman
Опытный
+98
-298
Осторожно - спойлер!

А ведь Харрис был абсолютно прав. Махони действительно просто мразь. Это если быть по-настоящему честным.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011