Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
С Тревором Резником начинают происходить странные события – он никак не может уснуть. В то время как все люди спят и видят сны, Тревор ворочается в своей постели и не может заснуть. Множество бессонных ночей подряд приводят к сильнейшему истощению как физических, так и умственных сил Тревора. Коллеги по работе, видя, что с Резником происходит что-то странное, отстраняются от него. Пытаясь выяснить, что же с ним происходит, Тревор узнает о вещах, которые оказываются настолько пугающими и отвратительными, что теперь ему точно не заснуть…
Однозначно 5 !!!!!!! Всю прелесть фильма понимаешь, когда начинаются титры.. По правде 2\3 фильма думал, что напрасно теряю время, но когда увидел финал, понял насколько тонко с точки зрения психологии раскрыта тема фильма... Фильм о муках совести и о том, до чего наш разум может себя довести..
замечательный фильм! 5! те,кто не понимает серьёзные фильмы,и считает их скучным говном пусть смотрят комедии типа "американского пирога",где жрут говно
Довольно нудноват и затянут, но что-то заставляет досмотреть до конца, и только тогда понимаешь, что фильм действительно хорош. Однако пересматривать не особенно хочется - жутковато смотреть на истощенного Бэйла. 4+
Поставила твердую четверку. Нудный, но как уже писали желание досмотреть до конца присутствует. Хотя было сразу понятно что крыша едет у парня. Развязка ничего так, впечатляет.
замечательный фильм! 5! те,кто не понимает серьёзные фильмы,и считает их скучным говном пусть смотрят комедии типа "американского пирога",где жрут говно
Как мне показалось - фильм "не для всех", но посмотреть и получить удовольствие от актерской игры может каждый. Даже те кто не очень жалует триллеры. Отличный фильм. Бэйл бесподобен. Достаточно неожиданный конец.
Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера - к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!
Зарегистрировался только, чтобы сказать: БРАВО! смотрю только 8 мин и мне эти 8 мин понравились больше, чем последние 2 года моей жизни... ну... это конечно, гипербола... просто, буря эмоций! не могу сдержать
Замечательный фильм,от меня твердая 5 .Жаль что раньше его не посмотрел.....К.Бэйл замечательно сыграл,где то я читал что он специально не спал,голодал,чтоб лучше вжиться в роль.Короче это нужно увидеть