Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Девушка с татуировкой дракона / Män som hatar kvinnor (2009)
Подробнее
Журналист Микаэль Блумквист славится своей способностью докопаться до сути самых запутанных дел и точно определить – кто виновен, а кто нет. Он с легкостью разбирается в самых громких и скандальных делах. К журналисту обращается Хенрик Вангер, богатый и влиятельный человек, у которого пропала племянница. Полиции так и не удалось отыскать племянницу Хенрика, так что Микаэль становится для него последней надеждой. Журналист находится племянницу Хенрика, но в ходе поисков ему открывается страшная тайна, связанная с семьей Хенрика.
Во первых, это наверно первый скандинавский фильм который я видел. А во вторых, наверно один из лучших фильмов, достойных войти в коллекцию домашнего видео.
Я очень рекомендую посмотреть данную трилогию. Очень качественный фильм. Смотрел все три части на одном дыхании. По закрутке сюжета напоминает старый сериал "Спрут", но здесь все гораздо качественнее. Есть некоторые моменты, которые заставят негативно высказаться о данной трилогии. Но если сравнить с сегодняшним миром в котором мы с вами живем, то данный фильм я сравню с книжкой с очень тяжелым содержанием, но в мягкой обложке. Посмотрев данный фильм до конца, с одной стороны рад, что он закончился. И закончился почти по голливудски. С другой стороны - хочется продолжения. С большим удовольствием данную трилогию добавлю в свою фильмотеку!
Фильм выше всяких похвал, книжку не читал, но воплощение очень достойное. Классический детектив в стиле Кристи (уверен). Даже такой хронометраж не смог оттолкнуть от просмотра, главное, смотреть внимательно и не отвлекаться. Кстати, Дэвид Финчер уже снимает американскую версию первой книги.
Не хотел качать - думал туфта. Почитав комменты, решил скептически глянуть одним глазком несколько минут.
Да, не ожидал от скандинавов настолько качественный фильм. Респект!!!
Отличный детектив, в лучших голливудских традициях (естественно для тех, у кого мозги в голове есть). Ни на секунду от экрана не оторвался. Я в восторге.
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе.
24 Янв. 2011 18:00
+0
-0
Млин, оказывается, похоже, надо смотреть сперва "Девушка, которая взрывала воздушные замки", потом "Девушка, которая играла с огнем" и только затем "Девушка с татуировкой дракона", а мя токо эту пока и посмотрел, как выясняется, видимо, последнюю, хны... Фильма ведь мну понра, а что теперь делать и не знаю, а ведь токо настроился сразу и продолженьице глянуть. В иных случаях всегда строго следил за хронологией серии, а тут чего-то... сглупил, глянул токо дату выхода данного фильма в свет на ентой же страничке, а она самая ранняя, даже по world-art'у и википедии не пошарился. Хех, а концовочка-то здеся такая замечательная, и было бы ещё чудесней к ней прийти через все злоключения предыдущих частей...
"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу)
24 Янв. 2011 18:38
+0
-0
А нет, сорьки за оффтоп, порыскал тут всё же в инете в поисках инфы о хронологии серии, но найденное было весьма неоднозначно; в конце концов благодаря википедии, паре других страниц и собственному наблюдению начала двух других фильмов мя пришёл к выводу, что сии киноленты следует смотреть в следующем порядке: 1. Девушка с татуировкой дракона 2. Девушка, которая играла с огнем 3. Девушка, которая взрывала воздушные замки У мя прямо горя с плеч ...
24 Янв. 2011 19:58
+0
-0
Lulu Да, конечно, когда искал инфу, то и здесь описание прочитал, и это мну помогло, но до сего (до просмотра первой части и скачки всех 3-ёх) я посчитал, что ознакомление с ними (описаниями) будет через чур большим спойлером, ибо ведь это трилогия; то бишь, если мя узнает что будет в продолжении, это определённым образом прольёт свет на действо и концовку предыдущей части. Но я рад, что всё так хорошо сложилось, а мну довелось лицезреть всё-таки именно первую часть А вам, Lulu, спасибо за внимание и участие в проблемах здешних завсегдатаев и обычных посетителей PS: в конце описания порядок под "трилогией" я видел, потому и начал с данного фильма, просто потом засомневался, так что ещё раз сорьки за недоверие и невнимательность
Noramel Я это и имела в виду,порядок фильмов для просмотра. Сама не знала что это "трилогия" и еслиб не один из пользователей то и не знала,потом решила указать в описании. В любом случае,хорошо что так всё сложилось. Спасибо за тёплые слова. Приятного просмотра!
Очень хороший детектив с драматически-романтическими настроениями . Затягивает с самого начала, с хорошими актерами, и необычным сюжетом, где все окутано тайной...но это только в начале. Не пожалела, с удовольствием провела перед экраном все 2 с половиной часа.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!