Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мужчины, которые ненавидят женщин

Поиск по форуму

Фильмы: Девушка с татуировкой дракона / Män som hatar kvinnor (2009) Подробнее

Журналист Микаэль Блумквист славится своей способностью докопаться до сути самых запутанных дел и точно определить – кто виновен, а кто нет. Он с легкостью разбирается в самых громких и скандальных делах. К журналисту обращается Хенрик Вангер, богатый и влиятельный человек, у которого пропала племянница. Полиции так и не удалось отыскать племянницу Хенрика, так что Микаэль становится для него последней надеждой. Журналист находится племянницу Хенрика, но в ходе поисков ему открывается страшная тайна, связанная с семьей Хенрика.

Мужчины, которые ненавидят женщин
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Ничего,кроме как похвалы.Отличный детективчик
Bruce
Опытный
+153
-123
1 73
Норм, правда музыкой немного негативную обстановку создают,- но в целом сойдет 4-
banan
Опытный
+41
-58
достойный внимания фильм:smile3:
black beetle
Новичок
[+] [-]

Отличный детективный триллер. До последнего не понимаешь, что к чему. Супер!:smile232:
Патологоанатом
Опытный
+197
-146
316
Jedem das Seine
Во первых, это наверно первый скандинавский фильм который я видел.
А во вторых, наверно один из лучших фильмов, достойных войти в коллекцию домашнего видео.
Jedem das Seine
awful-romario
Опытный
+107
-102
78
Я очень рекомендую посмотреть данную трилогию. Очень качественный фильм. Смотрел все три части на одном дыхании. По закрутке сюжета напоминает старый сериал "Спрут", но здесь все гораздо качественнее. Есть некоторые моменты, которые заставят негативно высказаться о данной трилогии. Но если сравнить с сегодняшним миром в котором мы с вами живем, то данный фильм я сравню с книжкой с очень тяжелым содержанием, но в мягкой обложке. Посмотрев данный фильм до конца, с одной стороны рад, что он закончился. И закончился почти по голливудски. С другой стороны - хочется продолжения. С большим удовольствием данную трилогию добавлю в свою фильмотеку!:smile8: :smile8: :smile8: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile6: :smile6: :smile6: :smile198:
xas36
Мастер
+157
-328
для любителей детектива будет интересно
сако
Новичок
+1
-0
прикольный фильмец.
kIno_man
Новичок
+5
-5
2
мне понравился . :smile3:
newgrat
Новичок
+10
-15
Фильм смотрится на одном дыхании, к тому же самый лучший из трелогии:smile3:
arkan75
Новичок
+19
-10
Фильм выше всяких похвал, книжку не читал, но воплощение очень достойное. Классический детектив в стиле Кристи (уверен). Даже такой хронометраж не смог оттолкнуть от просмотра, главное, смотреть внимательно и не отвлекаться.
Кстати, Дэвид Финчер уже снимает американскую версию первой книги.
Droma
Новичок
+13
-12
115
хотел как лучше, а получилось как всегда
Все три киношки посмотрел. Супер евро детектив. Всем смотреть кто такие любят:smile199:
Katie1702
Опытный
+80
-56
311
:smile19: :smile21:
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.
Селена2012
Продвинутый
+92
-50
отличный детектив:smile3:
marikuza
Новичок
+13
-14
Фильм супер! Очень понравился, все время держал в напряжении, каждая минута фильма интересна! Оригинальный сюжет, необычный. Скачаю и другие части :smile8:
poparvach
Новичок
[+] [-]

охрененный фильмец:smile8:
3184
Опытный
+166
-181
111
Отличный фильм!
Побежал остальные части качать...
Jump
Мастер
+202
-428
1 243
Не хотел качать - думал туфта. Почитав комменты, решил скептически глянуть одним глазком несколько минут.

Да, не ожидал от скандинавов настолько качественный фильм. Респект!!! :smile3: :smile3: :smile3:

Отличный детектив, в лучших голливудских традициях (естественно для тех, у кого мозги в голове есть). Ни на секунду от экрана не оторвался. Я в восторге. :smile8: :smile8: :smile8:
Ленуська*
Новичок
+23
-60
23
Фильм интересный, держал перед экраном на протяжении двух часов, ловили каждое слово:smile25:
Noramel
ПродвинутыйРецензент
+58
-31
9 122
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе.
Млин, оказывается, похоже, надо смотреть сперва "Девушка, которая взрывала воздушные замки", потом "Девушка, которая играла с огнем" и только затем "Девушка с татуировкой дракона", а мя токо эту пока и посмотрел, как выясняется, видимо, последнюю, хны... :smile47: :smile51: Фильма ведь мну понра, а что теперь делать и не знаю, а ведь токо настроился сразу и продолженьице глянуть. В иных случаях всегда строго следил за хронологией серии, а тут чего-то... сглупил, глянул токо дату выхода данного фильма в свет на ентой же страничке, а она самая ранняя, даже по world-art'у и википедии не пошарился. Хех, а концовочка-то здеся такая замечательная, и было бы ещё чудесней к ней прийти через все злоключения предыдущих частей...
"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу)
Noramel
ПродвинутыйРецензент
+58
-31
9 122
А нет, сорьки за оффтоп, порыскал тут всё же в инете в поисках инфы о хронологии серии, но найденное было весьма неоднозначно; в конце концов благодаря википедии, паре других страниц и собственному наблюдению начала двух других фильмов мя пришёл к выводу, что сии киноленты следует смотреть в следующем порядке:
1. Девушка с татуировкой дракона
2. Девушка, которая играла с огнем
3. Девушка, которая взрывала воздушные замки
У мя прямо горя с плеч :smile1: :smile18: :smile4: ...
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Noramel
Если бы вы посмотрели описание фильма,то сразу бы это увидели:)
Noramel
ПродвинутыйРецензент
+58
-31
9 122
Lulu
Да, конечно, когда искал инфу, то и здесь описание прочитал, и это мну помогло, но до сего (до просмотра первой части и скачки всех 3-ёх) я посчитал, что ознакомление с ними (описаниями) будет через чур большим спойлером, ибо ведь это трилогия; то бишь, если мя узнает что будет в продолжении, это определённым образом прольёт свет на действо и концовку предыдущей части. Но я рад, что всё так хорошо сложилось, а мну довелось лицезреть всё-таки именно первую часть :smile1: :smile18:
А вам, Lulu, спасибо за внимание и участие в проблемах здешних завсегдатаев и обычных посетителей :smile1: :smile18:
PS: в конце описания порядок под "трилогией" я видел, потому и начал с данного фильма, просто потом засомневался, так что ещё раз сорьки за недоверие и невнимательность :smile54: :smile51:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Noramel
Я это и имела в виду,порядок фильмов для просмотра.
Сама не знала что это "трилогия" и еслиб не один из пользователей то и не знала,потом решила указать в описании.
В любом случае,хорошо что так всё сложилось.
Спасибо за тёплые слова.
Приятного просмотра!
KatrinDM
Новичок
+40
-23
362
Его так расхваливают, ожидала большего, но все же неплохо 4+
Maroder
Новичок
+2
-2
Отличный детектив:smile3:
Ёжик
Новичок
+3
-2
30
:smile8: :smile3: :smile4: :smile6: :smile6: :smile6: :smile6:
Fatum
Продвинутый
+28
-48
Более двух часов продолжительность фильма, но он постоянно держит в напряжении !- Это отличный детектив!!! :smile8: :smile8: :smile8:
pro100katya
Продвинутый
+59
-65
23
Самое лучшее, что я смотрела за последнее время!:smile3:
Kity
Опытный
+84
-20
1
Очень хороший детектив с драматически-романтическими настроениями . Затягивает с самого начала, с хорошими актерами, и необычным сюжетом, где все окутано тайной...но это только в начале. Не пожалела, с удовольствием провела перед экраном все 2 с половиной часа.
Cейчас на форуме: Biker ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011