Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мужчины, которые ненавидят женщин
Фильмы: Девушка с татуировкой дракона / Män som hatar kvinnor (2009) Подробнее
Журналист Микаэль Блумквист славится своей способностью докопаться до сути самых запутанных дел и точно определить – кто виновен, а кто нет. Он с легкостью разбирается в самых громких и скандальных делах. К журналисту обращается Хенрик Вангер, богатый и влиятельный человек, у которого пропала племянница. Полиции так и не удалось отыскать племянницу Хенрика, так что Микаэль становится для него последней надеждой. Журналист находится племянницу Хенрика, но в ходе поисков ему открывается страшная тайна, связанная с семьей Хенрика.
Мужчины, которые ненавидят женщин

Первые полчаса думала, что не досмотрю до конца! потом втянулась. А сейчас говорю, что его можно посмотреть

Прочитала книгу, поэтому решила глянуть и экранизацию. Книга не плоха первая и вторая. Третья книга пошла намного хуже - политики уж больно много

мое мнение: КНИГУ читать и первую и вторую ("Девушка, которая играла с огнем") стоит, 500 страниц или 600 очень увлекательного современного детектива, а вот оба фильма я бы НЕ стала смотреть, хотя книгу прочитала каждую за 1-2 дня. Просто невозможно втиснуть интересную книгу в 500 страниц в разумное кино, не порвав множество интересных связей и не раскрыв тьму интересных персонажей как надо. Книги - хороши!! кино уж слишком напоминает колбасную нарезку произведения- остатку от огромной туши на 1 тарелке. Книга захватывют- 5 баллов! фильм на 3

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Фильм просто супер,давно такой не смотрел!!!!!

Фильм просто супер, давно уже не смотрела таких хороших киношек!!! всем советую!!!!!

Фильм классный. Немного разочаровала концовка. Такое напряжение весь фильм и , бац, простые среднестатистические растлители-маньяки. Как-то уныло. Без огонька.

Фильм просто классный !!!! С таким большим интересом его смотрела !!!! Мне очень , очень понравился !!!!!!!!!!!

Почему в перечне актеров нет актрисы которая играла главную роль - Нооми Рапас
Я негодую
Я негодую
AsyaSanovna_ пишет:
мое мнение: КНИГУ читать и первую и вторую ("Девушка, которая играла с огнем") стоит, 500 страниц или 600 очень увлекательного современного детектива, а вот оба фильма я бы НЕ стала смотреть, хотя книгу прочитала каждую за 1-2 дня. Просто невозможно втиснуть интересную книгу в 500 страниц в разумное кино, не порвав множество интересных связей и не раскрыв тьму интересных персонажей как надо. Книги - хороши!! кино уж слишком напоминает колбасную нарезку произведения- остатку от огромной туши на 1 тарелке. Книга захватывют- 5 баллов! фильм на 3
не смотрела кино,не тебе судить,мало ли что ты там читаешь,кино -класс!

Оч. хороший фильм. Правда -на мой взгляд -несколько затянут, и моё внимание из -за этого в начале фильма чуть было не ускользнуло (стал пропадать интерес), но чем дальше смотришь -тем интереснее... Начинаю смотреть второй фильм. Фильм -продолжение ("Девушка, которая играла с огнем")...

Фильм бомба!!! У меня нет слов! Смотрела на одном дыхании! Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь в этом духе!

Посмотрел с огромным удовольствием, отличный детектив, причем в нем все части хороши, что встречается, согласитесь не часто. Свежие лица, свободная шведская любовь, немного лесбо и конечно маньяков с продажными политиканами-все что нужно чтобы с интересом провести 3 вечера у телека. От меня 4+

отличный фильм. всю трилогию стоит посмотреть. возможно, немного затянуто, но тем не менее, очень увлекает и впечатляет. считаю, что именно такое кино на самом деле заслуживает внимания: когда мы не просто наслаждаемся картинкой или экшеном, а действительно погружаемся в реалистичный сюжет.

+2
-0
только что посмотрел. обажаю такой сюжет. однозначно на полку любимых фильмов.

о вкусах не спорят
Неплохо для детектива.

поставил 3. с книгой несравнимо, ни по накалу, ни по сюжету. многие пишут, что фильм очень растянут. по мне так наоборот - много скомкано, много не досказано. надеюсь пендосская версия будет поострее.
очень понравилась Лисбет, именно такой себе ее представлял. Ну и Блумквист хорош конечно)
очень понравилась Лисбет, именно такой себе ее представлял. Ну и Блумквист хорош конечно)

Тот не был глуп, кто не был молод!
очень неплохой фильм!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Случайно наткнулся на этот фильм. Почитал отзывы, скачал. Кино на 5 баллов. Качайте, смотрите.Надеюсь все фильмы трилогии такие же интересные.

Бомба! Редко так высказываюсь, но по другому никак не сказать. Шокирует, интригует. Прочту обязательно.5 баллов.

книга на много лучше... но и фильм глянуть можно!
4
4

море впечатлений от просмотра, 5 баллов!!!!

Мне понравился, хотя я не весьма люблю, когда фильм так долго длится... но осталась довольна после просмотра фильма. Очень неплохо!!!

Хороший, качественный детектив...посмотрел с интересом...5

очень очень! жестокий, сильный... много эмоций. действительно местами затянут. но не пожалела времени совершенно! 5 баллов от меня. от души.

оч понравился....
смотрится ,не замечая времени...
"от" и "до" продуман......
от меня +5 безусловное....
редко сейчас такие захватывающие и мастерские фильмы удается посмотреть!
Молодцы Европа!
смотрится ,не замечая времени...
"от" и "до" продуман......
от меня +5 безусловное....
редко сейчас такие захватывающие и мастерские фильмы удается посмотреть!
Молодцы Европа!

очень интересный детектив, снятый в соответствии с канонами жанра.
если вы любите хорошие детективы, тогда не пропустите!
от меня 5
если вы любите хорошие детективы, тогда не пропустите!
от меня 5

очень жестокий ..весь фильм была в напряжении. от меня4

Сюжет интересный, только смотреть было противно,
остался неприятный осадок
остался неприятный осадок

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
хорший фильм 5

Хоть не любитель детективов,фильм понравился,сюжет захватывающий и с удовольствием посмотрю всю трилогию.Американцы пересняли этот фильм,но уверена,что шведский оригинал им не превзойти.

+4
-3
Да, книга, определенно более полно отражает картину..
И в фильме немного, все-таки модифицировали развитие событий кое-где.
А вообще, отличный фильм.
И в фильме немного, все-таки модифицировали развитие событий кое-где.
А вообще, отличный фильм.

интерестненький детективчик,не зря было потрачено два с половиной часа. Буду надеяться,что продолжение будет настолько же интригующе.

всем встать! Я пришла...
Фильм неплохой, смотрела с интересом, а вот книгу не осилила: слишком затянута, нудна, я честно пыталась её прочитать с 3-х раз, но не получилось, поэтому скачала фильм, чтобы узнать, чем всё закончилось. ...Вообще у меня создалось впечатление, что автор сначала хотел 2 разные книги написать, но потом передумал и объединил их, чтобы произведение длинней было. Для меня фильм на один раз.

Супер кино, смотрела на одном дыхании)
rzio
rzio

отличный триллер. не считаю, что затянут. даже местами. 4+

А я прочла всю трилогию, даже два раза.. Книга по мне просто БОМБА! Странно, что кому то она показалась затянутой, я так вобще за три дня, не выходя из дома ее осилила)) Фильм неплохо снят, но всего того, что в книге ,не передать.... Осталось еще Финчера оценить! Короче от ДУШИ 5+!!!!!!!!!!!!!!

Столько эмоций я честно не ожидала ...их море после просмотра .Фильм захватил меня целиком и полностью ..и отпустил только как пошли субтитры .Советую всем !!!! Здесь есть и интрига....и смысл ....Поражает смелость автора показать столь жестокие образы ,жестокие поступки ,который иногда сам автор опровергает а иногда даже признает .Он признал жестокость данной девушки во благо себе.....ууу что-то я увлеклась .Короче смотрите ...думаю не пожалеете...

отличное скандинавское кино. пендосы порой даже на такое не способны.
осталось только финчера заценить
осталось только финчера заценить

lulu а в каком порядке смотреть эту трилогию?

евгений
В том же как и распределены ссылки под описанием:
Девушка с татуировкой дракона
Девушка, которая играла с огнем
Девушка, которая взрывала воздушные замки
В том же как и распределены ссылки под описанием:
Девушка с татуировкой дракона
Девушка, которая играла с огнем
Девушка, которая взрывала воздушные замки

евгений
Они обе вышли в 20209, просто то даты выхода в РФ.
Они обе вышли в 20209, просто то даты выхода в РФ.

Великолепная постановка Стига Ларссона!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011