Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 50 первых поцелуев
Фильмы: 50 первых поцелуев / 50 First Dates (2004) Подробнее
Генри встречает в кафе очаровательную девушку Люси. Они проводят весь день вместе, и уже к вечеру ему удается добиться заинтересованности к своей персоне от красавицы. Генри счастлив и мечтает о продолжении их отношений. Однако утром узнает о том, что девушка его совершенно его не помнит, причиной этого стала автомобильная авария, когда-то произошедшая с девушкой. Но Генри не останавливает этот факт, он решает во чтобы то не стало быть вместе со своей избранницей. Задача у него не из легких – нужно снова и снова влюблять Люси в себя.
50 первых поцелуев
хорошая добрая комедия.по мне только на раз позыпать
романтикаааа и посмеяться от души можно ))) советую посмотреть
Очень хороший фильм! 5
Душевный фильм на пятерку! Конец неожиданный, начинаешь домысливать... жалко героиню...
Советую всем смотреть!
Советую всем смотреть!
+3
-2
Куда лучше всяческих мордокрошилок и зубодробилок. Отличный фильм.
Попробуйте посмотреть "Взрыв из прошлого", кто не смотрел. Тоже прекрасный фильм с юмором, наивностью и любовью .
Попробуйте посмотреть "Взрыв из прошлого", кто не смотрел. Тоже прекрасный фильм с юмором, наивностью и любовью .
Суперский фильм))) Мне он очень нравиться))) Красиво и интересно_)
А мне как-то не очень.Этот фильм спасли несколько персонажей (абориген с одним глазом, братец ГГ и помощница в зоопарке)и смешные животные. Были юморные моменты, но вот любовная линия совершенно не цепляет. Фильм на 4 с минусом
классный фильм . ток парня жалко намучился он бедненький..))
Фильм действительно душевный и юморной. Вот она какая настоящая любовь
Фильмец и в правду очень хороший
твердая 5
твердая 5
хороший, добрый фильм)))))
Фильм бомба, легкий и добрый фильмец.
Кто знает посоветуйте аналогичные фильмы.
Кто знает посоветуйте аналогичные фильмы.
Фильм офигенский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хороший фильм! Понравился!
мне тоже фильм понравился.....с долей романтики...советую посмотреть....)
Фильм просто замечательный! Он о любви и верности, об искренних чувствах. Немного печальный, но очень добрый и с чувством юмора. Мне нравится Адам Сендлер и фильмы с его участием. Стоит посмотреть этот фильм, и не раз ещё захочется потом пересмотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!