Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
451º градус по Фаренгейту / Fahrenheit 451 (1966)
Подробнее
Экранизация одного из самых знаменитых произведений американского фантаста Рэя Брэдбери знакомит нас с пугающим миром будущего, где нет места людям мыслящим и чувствующим. Культура, свобода, отношения между людьми - всё сошло на нет вместе с запретом книг. Техника вытеснила искусство, развлечения - общение. В пожарищах бесследно исчезают не только маленькие Вселенные на страницах книг, но и люди, которые ещё помнят, что такое радость познания и красота рифм. 451 градус по Фаренгейту - и самовоспламеняется бумага, а сколько понадобится градусов, чтобы зажечь сердце героя протестом?
Ну, что сказать? Данная экранизация сильно хромает по сравнению с первоисточником. Понятно, что в фильме не передашь всего того, что описано в книге, но хотя бы основное... Зачем, спрашивается, Клариссу делать учительницей и участницей какого-то подполья? Почему в фильме нет двух ключевых фигур - Фабера и механического пса? Не понятно.
Ну, что сказать? Данная экранизация сильно хромает по сравнению с первоисточником. Понятно, что в фильме не передашь всего того, что описано в книге, но хотя бы основное... Зачем, спрашивается, Клариссу делать учительницей и участницей какого-то подполья? Почему в фильме нет двух ключевых фигур - Фабера и механического пса? Не понятно.
Я тоже считаю,что в фильме всего не передать,но в этой экранизации уж очень много всего не передано.От меня 4 с большим минусом..Разочаровал.
фильм на любителя, я блевал после 10 минут просмотра, не советую качать - говно!!!
Бедняга. Раз в жизни пришлось напрячь тебе мозг - и то вытошнило, да так сильно ? =) Ни в коем случае не читай книги - умрешь от разрыва кишечника, или чем ты там думаешь... Иди скорее, посмотри "Самый лучший фильм", сразу полегчает.
фильм на любителя, я блевал после 10 минут просмотра, не советую качать - говно!!!
Бедняжка...как я тебя понимаю...тоже вот скачал Гарри Поттера и после 5 минут побежал в туалет блеванул так что пришлось отмывать и туалет и ванную(Ванная за стенкой оцени как я сблеванул)
Люди, это фильм 66-го года и для того времени был снят круто. Но он и сейчас смотрится очень стильно и по актерам, и по игре, и по соответствию духу Брэдбери, и по основной линии. Идея все поставить под контроль до сих пор процветает, а наше телевидение почти аналогично тому, что в фильме. Вот от чего хочется бежать в туалет!
неплохо,неплохо-но как говорится " Книга всегда лучше фильма, потому что в воображении нет ограничений на спецэффекты" в этот раз экранизация не очень понравилась
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!