Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вампиры так расплодились, что скрываться им теперь смысла нет. Они открыто заявили о своем существовании, о своих, естественных для них, потребностях, и потребовали признать их конституционные права. Была разработана формула искусственной крови, которой должно было хватить на всех вампиров. Но остались те, кто не признавал искусственную кровь и по ночам выходил на охоту, за кровью настоящей. Молодая девушка по имени Соки влюбляется в симпатичного вампира, это событие полностью переворачивает жизнь молодой официантки.
если вы не ханжа, то смотрите этот фильм. нормальный, реальный, с чувством юмора. без прикрас. быт американской глубинки. приятно и без всякого гламура.
Ну когда же с переводом появится??? А то смотреть уже нечего: все либо вообще позаканчивалось, как Лост, либо следующий сезон только осенью. Очень жду серию с переводом.
Season 3, Episode 1: Bad Blood, 13-14 июня 2010 Season 3, Episode 2: Beautifully Broken, 20-21 июня 2010 Season 3, Episode 3: It Hurts Me Too, 27-28 июня 2010 Season 3, Episode 4: 9 Crimes, 11-12 июля 2010 Season 3, Episode 5: Trouble, 18-19 июля2010 Season 3, Episode 6: I Got a Right to Sing the Blues, 25-26 июля 2010 Season 3, Episode 7: Let the Bodies Hit the Floor Season 3, Episode 8: Night on the Sun Season 3, Episode 9: Everything Is Broken Season 3, Episode 10: I Smell a Rat Season 3, Episode 11: Episode #3.11 Season 3, Episode 12: Evil Is Going On
Люди, я вас поздравляю! Сериал "Настоящая кровь" (True Blood) был продлен на четвертый сезон, сообщает E!. Решение было принято после показа всего 2 из 12 серий третьего сезона. По словам продюсеров, сериал уже показал впечатляющие результаты, которые и стали причиной продления. А четвертая книга - классная! Там Эрик и Сьюки ох как зажигают!
Простите....но серии 3 сезона....х"""ня полная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! маты это так мелочи, меня убивает дебилушка Соки.......тупорогий БИЛ.....слабоумный Джейсон.......и все все прочие, кроме Эрика, этот ещё держится! Короче сюжет полная чушь.... сериал как то поднадоел своей аморальщиной.....буду ждать дневники вампира и смотреть сумерки.....может это и детские сопли зато милые, добрые и так приятно расслабляют, а не эта блевотина....от которой в туалет ещё больше охота!
Мне кажется или режиссеры стали тормозить сериал... Всё как то долго стало тянутся и не интересно..целую серию один момент показывают..я слегка разочарована