Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вампиры так расплодились, что скрываться им теперь смысла нет. Они открыто заявили о своем существовании, о своих, естественных для них, потребностях, и потребовали признать их конституционные права. Была разработана формула искусственной крови, которой должно было хватить на всех вампиров. Но остались те, кто не признавал искусственную кровь и по ночам выходил на охоту, за кровью настоящей. Молодая девушка по имени Соки влюбляется в симпатичного вампира, это событие полностью переворачивает жизнь молодой официантки.
Нежные все пошли То мата им много в фильме про вампиров, то плачут по поводу убийства сопливой и отвратительной жёнушки Декстера, хотя фильм про убийцу... В таких фильмах просто обязаны быть трёх этажный мат, кровь, месиво и кишки. А иначе это будет "Просто Мария из Санта Барбары".
Нежные все пошли То мата им много в фильме про вампиров, то плачут по поводу убийства сопливой и отвратительной жёнушки Декстера, хотя фильм про убийцу... В таких фильмах просто обязаны быть трёх этажный мат, кровь, месиво и кишки. А иначе это будет "Просто Мария из Санта Барбары".
Мата там и так хватало, но теперь его выдают те герои, которым он совсем по роли не подходит и как то мерзко получается. есть там герои, которые подходят по типажу вот пусть и матерятся
Мата там и так хватало, но теперь его выдают те герои, которым он совсем по роли не подходит и как то мерзко получается. есть там герои, которые подходят по типажу вот пусть и матерятся
Всё зависит от конкретной ситуации, ибо бывает так, что и милейший профессор словесности может исполнить умопомрачительный монолог состоящий только из местоимений и матерной ругани. Повторно пересматривать 3 серии лень, соблаговолите привести примеры столь вопиющей несправедливости и несоответствия типажа оборотам речи. Если это вас не затруднит, конечно же.
Кто знает фамилию автора книг по которым был снят сериал? Подскажите плиз.
Автор Шарлин Харрис, серия романов "Суки Стакхауз" (в оригинале у нее имя звучит именно Суки). 1.Мертвы, пока светло. 2.Живые мертвецы в Далласе. 3.Клуб мертвяков. 4.Мертвым сном. 5.Мертв как гвоздь. 6.Окончательно мертв. 7.Все вокруг мертвы. 8.Хуже, чем мертвый. 9.Однозначно мертв. Вышел №10."Везучий" этой весной - не читала. Вообще, сериал глубже литературного первоисточника. Хотя первые 3 книги читаются на одном дыхании, 4-5 туда сюда, дальше автор отрабатывает по контракту. Но в книгах явно не хватает отличных диалогов, чувствуется, что в сериале сценаристы хорошие. И здорово, что развиваются темы побочных персонажей, имхо это и есть изюминка сериала. Кстати, о мате. Что перевод ругать, если они в фильме матерятся по-черному. Как говорят, так и переводят. Билл, например, практически не матерится, выражается грамотно и старомодно. Соки тоже почти не матерится.
Автор Шарлин Харрис, серия романов "Суки Стакхауз" (в оригинале у нее имя звучит именно Суки). 1.Мертвы, пока светло. 2.Живые мертвецы в Далласе. 3.Клуб мертвяков. 4.Мертвым сном. 5.Мертв как гвоздь. 6.Окончательно мертв. 7.Все вокруг мертвы. 8.Хуже, чем мертвый. 9.Однозначно мертв. Вышел №10."Везучий" этой весной
Вообще-то 10 книга называется "Dead in the family", что можно перевести как "Мертвец в семье". У Харрис в названии каждой книги есть слово DEAD. И еще у нее контракт на 3 книги, так что будет ориентировочно 13 книг.
Автор Шарлин Харрис, серия романов "Суки Стакхауз" (в оригинале у нее имя звучит именно Суки). 1.Мертвы, пока светло. 2.Живые мертвецы в Далласе. 3.Клуб мертвяков. 4.Мертвым сном. 5.Мертв как гвоздь. 6.Окончательно мертв. 7.Все вокруг мертвы. 8.Хуже, чем мертвый. 9.Однозначно мертв. Вышел №10."Везучий" этой весной
Вообще-то 10 книга называется "Dead in the family", что можно перевести как "Мертвец в семье". У Харрис в названии каждой книги есть слово DEAD. И еще у нее контракт на 3 книги, так что будет ориентировочно 13 книг.
Вот приятная новость! То-то я думаю, с чего бы вдруг автор изменила своей же традиции? Книга уже вышла?
Спасибо за серию!! Бедная Тара, что с ней теперь Франклин сделает???
А я тока до середины успела посмотреть - муж пришел - сели ужинать и забыли про индивидуальный просмотр Он у меня такие фильмы не смотрит:) Но если честно то с субтитрами больше нравится, т.к. можно слышать реальный голос актеров Помнится по книге короля миссисипи должны взорвать, а ешо сьёки попробует кровь эрика на свадьбе короля и королевы
Очень порадовали субтитры. Оказывается, кое-кто из актёров даже, хе-хе, играет, чего я в американских телешоу давно не видела... Хотелось бы вообще посмотреть его весь с субтитрами, нельзя ли выкладывать и в таком виде?
P. S. По-прежнему чудовищно раздражает ГГ - Главная Героиня - своей чудовищной тупостью, истеричностью и увеличивающимися от сезона к сезону буферами... Зато остальные на её фоне выглядят просто удивительными интеллектуалами...
Очень порадовали субтитры. Оказывается, кое-кто из актёров даже, хе-хе, играет, чего я в американских телешоу давно не видела... Хотелось бы вообще посмотреть его весь с субтитрами, нельзя ли выкладывать и в таком виде?
P. S. По-прежнему чудовищно раздражает ГГ - Главная Героиня - своей чудовищной тупостью, истеричностью и увеличивающимися от сезона к сезону буферами... Зато остальные на её фоне выглядят просто удивительными интеллектуалами...
Эт точно,полностью согласна Мне тоже с субтитрами понравилось и бы лучше наверное так и смотрела
Season 3, Episode 1: Bad Blood, 13-14 июня 2010 Season 3, Episode 2: Beautifully Broken, 20-21 июня 2010 Season 3, Episode 3: It Hurts Me Too, 27-28 июня 2010 Season 3, Episode 4: 9 Crimes, 11-12 июля 2010 Season 3, Episode 5: Trouble, 18-19 июля2010 Season 3, Episode 6: I Got a Right to Sing the Blues, 25-26 июля 2010 Season 3, Episode 7: Let the Bodies Hit the Floor Season 3, Episode 8: Night on the Sun Season 3, Episode 9: Everything Is Broken Season 3, Episode 10: I Smell a Rat Season 3, Episode 11: Episode #3.11 Season 3, Episode 12: Evil Is Going On
Спасибо за серию!! Бедная Тара, что с ней теперь Франклин сделает???
А мне интересно: она его убила или нет Просто помнится если голову оторвать - то повер, а если них от нее не оставить - то умер или нет?
Она его не убила, конечно же! Чтоб такого персонажа ввели и всего на пару серий? Смысл..? И потом, когда вампы умирают, они там лопаются и хлюпают, а тут лежит себе, целёхонький, только с разможженным черепом
Эпизод 07: 01.08.2010 - Hitting the Ground Эпизод 08: 08.08.2010 - Night on the Sun Эпизод 09: 15.08.2010 - Everything Is Broken Эпизод 10: 22.08.2010 - I Smell A Rat Эпизод 11: 29.08.2010 - Fresh Blood Эпизод 12: 12.09.2010 - Evil is Going On
+ на озвучку примерно 4 дня (у нас выходит в четверг, тут бывает в четверг-пятницу). За исключением последней, промежуток между сериями будет 1 неделя. И только - как всегда, блин! - последнюю серию сезона ждать 2 недели
Season 3, Episode 1: Bad Blood, 13-14 июня 2010 Season 3, Episode 2: Beautifully Broken, 20-21 июня 2010 Season 3, Episode 3: It Hurts Me Too, 27-28 июня 2010 Season 3, Episode 4: 9 Crimes, 11-12 июля 2010 Season 3, Episode 5: Trouble, 18-19 июля2010 Season 3, Episode 6: I Got a Right to Sing the Blues, 25-26 июля 2010 Season 3, Episode 7: Let the Bodies Hit the Floor Season 3, Episode 8: Night on the Sun Season 3, Episode 9: Everything Is Broken Season 3, Episode 10: I Smell a Rat Season 3, Episode 11: Episode #3.11 Season 3, Episode 12: Evil Is Going On
Вот приятная новость! То-то я думаю, с чего бы вдруг автор изменила своей же традиции? Книга уже вышла?
Книга вышла на английском в июне, на русском уже можно найти.
Спасибо за наводку, уже нашла и начала читать. Сюжет автор классно закручивает, но сериальных диалогов не хватает имхо. Хотя для меня как-то герои книги и сериала слились и дополняют друг друга.
Я, между прочим, вообще стараюсь с субтитрами смотреть (так и язык подучила). Актеры вообще отлично играют. А ГГ мне нравится, не знаю, мне кажется, она неплохо играет. В этой же 6-й серии если посмотреть без перевода сцену в библиотеке с эриком, а потом с Расселом, просто кровь стынет, язык не повернется сказать, что она плохо играет. Господи, как следующей-то серии дождаться, оборвали, как всегда, на самом интересном...