Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хэллоуин

Поиск по форуму

Фильмы: Хэллоуин / Halloween (1978) Подробнее

Шестилетний Майк Майерс в ночь накануне Дня всех святых жестоко убил свою сестру. Мальчика – убийцу поместили в психиатрическую больницу, где он провел долгие годы под наблюдением врача Лумиса, но так и не утратил звериной жестокости и страсти к убийствам. Спустя 15 лет повзрослевший Майк, обманув охрану и угнав автомобиль, вырвался из клиники, чтобы вновь приняться за былое. Раздобыв острый нож и маску, скрывающую лицо, он возвратился в родной город, намереваясь выбрать новую жертву и по-своему отметить веселый праздник Хэллоуин.

Хэллоуин
камень
Мастер
+153
-217
2
ПОЗИТИВ
узнал об этой франшизе раньше когда перезагрузку с шери мун зомби посмотрел , и вот когда решился оригинальные части посмотреть от этой первой был в просто в шоке :smile130: откуда такой высокий рейтинг у этого фильма ? с семидесятых что ли ?:smile195: ну не реально блин в этой части прям косяк на косяке по полной и вот с таким зашкваром до самого конца :smile28: перечислять я их не буду тк ну СЛИШКОМ много их уж наберется . одно скажу что смотрится как комедия и не разу как ужасы :smile12: блин это наверно САМЫЙ смешной фильм из категории ужасов который я когда ли бо видел :smile28: :smile27: посмотрим че будет в продолжении
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011