Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телохранитель
Фильмы: Телохранитель / The Bodyguard (1992) Подробнее
Фрэнк Фармер – профессиональный телохранитель, он ставит жизнь своего клиента превыше своей, и готов в любую секунду прикрыть тело клиента, своим собственным, от пули. Но в данное время Фрэнк переживает ужасное чувство вины, ведь работая на службу безопасности президента Рейгана, он отсутствовал в момент покушения на него и не смог предотвратить опасность. Покинув службу он, нехотя, нанимается на работу телохранителем к чернокожей певице, по имени Рэйчел Мэррон, которая в последнее время получает угрожающие письма от неизвестного…
Телохранитель
Отличный фильм, посмотрел с удовольствием.
5 из 5
5 из 5
Смотрела его раз 100 это точно!!! Если даже не больше, так как это один из любимых маминых фильмов!!! А впоследствии стал и моим любимым фильмом
Классика,все фильмы с Костнером рекомендуются к просмотру 5+
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Классика жанра!!!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
классика 5
Мне иногда кажется что Костнер своей игрой сам делает фильмы, без него был бы дешевый боевик. 5+
Уверена что этот фильм будут смотреть наши потомки. Хорошее кино не стареет со временем.
Это очень хороший фильм, который будет так же хорош много времени спустя. Кто еще не смотрел - уделите время, не пожалеете.
Люблю этот фильм с самого детства и пересматриваю его с наслаждением! Уитни тут такая красавица
Хороший фильм о любви, о чести и долге...Прекрасная музыка и Уитни...
Раньше смотрел на старой кассете с гнусавым переводом. Сейчас пересматриваю и радуюсь.
Ностальгия.Самый классный фильм про телохранителей..
Фильм потрясающий. Обязательно всем смотреть
Замечательное кино !
Отличный фильм , из тех , что хочется со временем пересмотреть ...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Фильм и песня просто опупенные!
Ты всегда будешь в нашем сердце....
Великолепный фильм! Уитни Хьюстон,хоть и не знала её, но узнала великую женщину,которая скончалась...
Сложно поверить, что её не стало... Любим, помним, скорбим...........
Обожаю и песни и этот фильм. Смотрел еще когда-то на кассетах. И буду еще много раз пересатривать этот фильм и слушать ЕЕ музыку. Жаль, что не сложилась у нее судьба, видимо от популярности и гениальности ее люди не понимальи ее и она не нашла себе место в этм мире... Желаю ЕЙ найти спокойстиве и удачу в другом мире....... Мы будем помнить о тебе! Ты прекрасна и феноменальна!
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Жаль Уитни...R.I.P.
Фильм классный
И Актриса классная. жаль что ее не стало
И Актриса классная. жаль что ее не стало
Есть повод наконец целиком посмотреть это кино. Жаль, когда умирают еще совсем не старые артисты.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011