Очень хороший, и в тоже время грустный фильм. Смотрела не в первый раз, но все равно вызывает эмоции
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Совершенный мир
Фильмы: Совершенный мир / A Perfect World (1993) Подробнее
Батч Хейнса – тертый жизнью мужчина, которому уже не раз приходилось преступать закон и жестоко расплачиваться за это, бегством спасается от полиции. В заложниках у Батча оказывается мальчик, который видит в преступнике своего отца. В погоню за Хейнсом отправляется техасский рейнджер по имени Ред Гарнетт. Этот человек прекрасно знает все тайные тропы и укрытия на сотни километров вокруг. Пути Реда и Батча уже однажды пересекались и, кажется, им предстоит пересечься снова. Сможет ли Батч на этот раз уйти от хитрого рейнджера?
Совершенный мир
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Великолепный фильм,вчера пересмотрел спустя годы,не на каплю не разочаровал...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Хороший фильм. Местами немного затянут, поэтому второй раз смотреть желания нет.
Ed_Stranger
Очень добрый и грустный фильм...
Ещё один в моей копилке
Ещё один в моей копилке
vi veri veniversum vivus vici
Фильм для коллекции 5/5
Один из моих любимых фильмов, иногда его пересматриваю. Не приедается. Очень проникновенная история про мальчика из семьи сектантов и головореза - романтика, с печальным концом.
Смотреть рекомендую в переводе Живова (самого грамотного переводчика в нашей стране, когда есть возможность всегда смотрю фильмы именно в его переводе).
Смотреть рекомендую в переводе Живова (самого грамотного переводчика в нашей стране, когда есть возможность всегда смотрю фильмы именно в его переводе).
В одно окно смотрели двое...
Всем привет! :)
это просто ВАУ фильм!
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Трудно объяснить чем берёт этот фильм. . .
но он однозначно трогает Душу. . .
но он однозначно трогает Душу. . .
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
+3
-2
Фильм без сомнений коллекционный
Несомненно высший балл!!! Смотрю не первый раз и смотрю с удовольствием!!!
Отличнейший фильм! Смотрите все!!!
Присоединяюсь к нижесказанным комментам! Это отличный фильм!
МЯУ
О,почему же я раньше не видел этот фильм.. он просто замечательный. Для мальчика ,которому ничего нельзя из-за родителей ,одержимых религией идеальный мир- это когда он чувствует себя свободным от запретов.
Осторожно - спойлер!
Как жаль,что они не доехали до Аляски
Фильм шедевр, да что там - ФИЛЬМ ИЗ ЗОЛОТОГО ФОНДА МИРОВОГО КИНО!!!!!
Смотрится с большим интересом и переживанием! Обязательно пересмотрю его ещё раз!!!
5 баллов из 5 и однозначно в коллекцию!!!
Смотрится с большим интересом и переживанием! Обязательно пересмотрю его ещё раз!!!
5 баллов из 5 и однозначно в коллекцию!!!
Не каждый гол - победа!
Пересмотрев фильм, еще раз убедился в том, что для человека полная семья является безальтернативным условием нормального развития. Конечно, можно вырасти человеком в любых условиях, но исключения только подтверждают правила. Вот и в фильме:
1) мальчик готов по доброй воле остаться с похитителем, п.ч. увидел в нем отца;
2) мать чудит с религиозными экспериментами, придумывая для детей надуманные и не нужные для их развития ограничения;
3) сам похититель, выросший с дефективными родителями, войдя в роль отца, порой ведет себя крайне нелогично, что в общем-то и привело к тому финалу, который мы получили.
В общем, всем чего-то не хватает, а на поверку ясно только одно - не хватает полной семьи, которая, как бы мы к ней относились, дает нам самое главное в жизни: радость человеческого общения и бескорыстной любви.
2) мать чудит с религиозными экспериментами, придумывая для детей надуманные и не нужные для их развития ограничения;
3) сам похититель, выросший с дефективными родителями, войдя в роль отца, порой ведет себя крайне нелогично, что в общем-то и привело к тому финалу, который мы получили.
В общем, всем чего-то не хватает, а на поверку ясно только одно - не хватает полной семьи, которая, как бы мы к ней относились, дает нам самое главное в жизни: радость человеческого общения и бескорыстной любви.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
vitkovalev пишет:
Пересмотрев фильм, еще раз убедился в том, что для человека полная семья является безальтернативным условием нормального развития. Конечно, можно вырасти человеком в любых условиях, но исключения только подтверждают правила. Вот и в фильме:
Мало того, что я полностью согласен, но согласна также и статистика. В лучших ВУЗах очень небольшой процент детей из неполноценных семей. Фильм смотрел очень давно, помню что посыл хороший, о реализации сейчас не возьмусь судить.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Не каждый гол - победа!
Abu Salama:
Мне показалось, что по форме этот фильм не очень похож на традиционное американское кино. Скорее, он снят так, как французы делали в 80-е годы свои семейные драмы.
P.S. Чтобы до конца быть честным, мой пост - скрытая реклама.
P.P.S. Теперь уже не скрытая.
Фильм смотрел очень давно, помню что посыл хороший, о реализации сейчас не возьмусь судить.
Мне показалось, что по форме этот фильм не очень похож на традиционное американское кино. Скорее, он снят так, как французы делали в 80-е годы свои семейные драмы.
P.S. Чтобы до конца быть честным, мой пост - скрытая реклама.
P.P.S. Теперь уже не скрытая.
Однозначно 5.
Однозначно в коллекцию!
Однозначно в коллекцию!
Настоящее КИНО!!! Каждый раз смотришь с переживанием. 5+++
Обязательно посмотрите это кино.
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Если рассматривать фильм философски, то всё просто и понятно, не надо напрягать голову. Пожалуй для себя вывел главное - быть сыну надо другом, а не надзирателем. 5+
Все фильмы Клин Иствуда это шедевер,снято и смотрится просто превосходно.Рекомендую к просмотру от меня 5+.
приятного просмотра!
"Заслуженные ковбои" собрались и сделали)
Хороший фильм "за семейные ценности".
Хороший фильм "за семейные ценности".
Фильм ничему хорошему не учит, Клинт Иствуд видимо это не учёл.. Для детей и для не зрелых взрослых "идеальный мир" - это когда нет запретов. Но, иногда благодаря некоторым правилам и запретам существует порядок, благодаря которому люди могут жить безопасно и мирно. В комментах народ рад поступку беспринципного уголовника, если представить, что такой преступник похитил вашего ребёнка, а он полюбил его как своего отца, потому что он разрешал то, что не разрешали ему вы, вряд ли это вас порадует. А дальше? Он к счастью умер, а представьте, если бы он был жив, вы поделите с ним своего ребёнка? Вы разрешите чтобы он влиял на ваше дитя?Чему этот уголовник может научить?В реальной жизни для любого родителя это ТРАГЕДИЯ!!!
Милый парнишка.Достойная драма начала 90-х
пересматривать не стал бы
пересматривать не стал бы
Хороший качественно снятый фильм , один из лучших в своём жанре , рекомендую . Жаль что всё реже и реже стали снимать хорошие фильмы
По телеку показывали в начале 90-х, на мыльную оперу смахивает
Отличный фильм! Проникающий и драматичный, Кевин Костнер - умница !
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Шикарный фильм выдающий отличную драму, Костнер выдает отличную игру, за которую не стыдно получить Оскар. Не пропустите обязательно посмотрите. 5 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!