Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коллекционер

Поиск по форуму

Фильмы: Коллекционер / The Collector (2010) Подробнее

Аркин, в прошлом вор-домушник, никак не может вернуть долг бывшей жене. Оказавшись в безвыходной ситуации, он решает совершить ограбление загородного дома своего начальника. Но едва приступив к задуманному, Аркин понимает, что начальник и его семья захвачены жестоким типом в маске. Маньяк имеет при себе всю коллекцию инструментов для пыток эпохи Испанской Инквизиции. По дому всюду ловушки. Но Аркин решает попытаться спасти семью начальника.

Коллекционер
Светланчик
Мастер
+217
-232
неплохой фильм, но второй раз смотреть не буду
Персей
Продвинутый
+26
-30
Вообще фильм не очем.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! два дебила бегают вокруг друг - друга по дому и все!!!!!!!!!!! А что за маньяк тоже не ясно: кто он, чего хотел, откуда взялся и тд..................Короче:smile13: :smile13: :smile13:
kivay
Новичок
+15
-12
фильм :smile3: всем смотреть !! жесткие сцены!!!!
Fatum
Продвинутый
+28
-48
Не очень фильм...-много осталось неясного ,конец обломный:smile127:
kuz@vka
Продвинутый
+66
-77
Жуткий фильмец.Отличный способ пощекотать себе нервы.А в целом ничего особенного,подобие " кровавой жатвы".Концовка глупая,из цикла-"додумай сам".Под настроение посмотреть можно.:smile1:
HOLOD
Новичок
+6
-8
1
фильм хороший, но только на один раз. люблю такую концовку, но не в этом фильме. хотелось все наоборот:smile10: :smile10: :smile10:
@kapa@
Новичок
+3
-4
Фильм на один раз, ничешный такой)
SKY4HOLO
Опытный
+168
-203
4 2614
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
В стиле пилы.Смотреть всем!!!:smile3:
Filllslims
Продвинутый
+63
-68
22
Да жутковатое кинцо! Смотреть всем любителям душе- и нервощипательных фильмов! 4
kos-irk
Новичок
+1
-1
нормуль пятерочка
Bruce
Опытный
+153
-123
1 73
Мда, для своего жанра фильм хорош. 4
Vi_kto_R
Новичок
+0
-0
3
:smile3: Поклоники пилы, смотрите, не пожелеете. Твёрдая 5+!!!!!!!
kristl555
Новичок
+4
-3
106

А ну эт типо...незнакомцы....
Сакс
Новичок
[+] [-]

нормальный фильмец. моментами щекотит нервишки.
letenkov
Новичок
[+] [-]

Кто посмел сравнить это с Пилой?!?!?!?!
Ничего общего! Ни смысла, ни идеи, ни сюжета, ни х*я!
Абсолютно согласен с Персеем:
Вообще фильм не очем.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! два дебила бегают вокруг друг - друга по дому и все!!!!!!!!!!! А что за маньяк тоже не ясно: кто он, чего хотел, откуда взялся и тд..................Короче

И вообще занахера он с собой этот красный чемодан тоскает по объектам, так сказать, деятельности?
Посмотреть можно, но все положительные комменты в печь!
Lioka
Новичок
+12
-1
если у фильма будет продолжение... то другой разговор:smile264: ! ну не хватает чего-то фильму... а так..... в общем не плохо, согласна с тем, что второй раз смотреть не буду :smile50: твердое 4
kinkong
Новичок
[+] [-]

Фильм супер!!!!!!!!!!!!! Давно несмотрел такого фильма чтоб в напряжении держал до самого конца!Сюжет на 5+ непредсказуем,построен на человеческом факторе!! Уверен будет продолжение !главный герой видел мордашку колекционера!!!!:smile8:
nnn33
Новичок
+19
-16
Фильм ГУД, на 4+ или 5- !!! Я за:smile19: .
Baron
Продвинутый
+34
-74
3
слабо быть мужиком?
Просто - УЖАС
смотрел на работе, с начало никто со мной не хотел смотреть, а после мин 15 весь офис был в напряжении, все знали конец, но смотрели до конца. Конечно же будет и вторая часть, думаю что эти черти решили немного передрать "Пилу" и сделать что то кроважадное и немного бессмысленное. "Пила" рулит, но и это ниче. Буду смотреть и второго коллекторрррррра.

Моё - оценко -5
Богиня
Мастер
+413
-498
359
4+ балла, фильм стоящий
Вендетта
Новичок
+0
-0
Фильм шикарен!!!:smile3: и концовка что надо)
Кolesandr87
Опытный
+13
-26
Фильм интересиный
tarzan86
Новичок
+5
-6
Жесткий фильм! Не в традициях сделан - интересно!
КРИТИК
Продвинутый
+9
-19
:smile8: фильмец СУПЕР!!!!!!:smile1: :smile1: :smile1: НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ!!!!:smile6: :smile6: :smile6:
Shustova
Продвинутый
+63
-49
9
довелось посмотреть этот фильм в кинотеатре, ух... аж руки в кресло вжимались! советую.
alex ka
Новичок
[+] [-]

Нессмотря на малый бюджет, на то что в фильме отсутствует сюжет,фильм просто КАЙФ !!!!!!!!!
важна не суть,а постановка и идея:smile8:
Shicarlo
Опытный
+49
-59
25
letenkov пишет:
Кто посмел сравнить это с Пилой?!?!?!?!
Ничего общего! Ни смысла, ни идеи, ни сюжета, ни х*я!
Абсолютно согласен с Персеем:
Вообще фильм не очем.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! два дебила бегают вокруг друг - друга по дому и все!!!!!!!!!!! А что за маньяк тоже не ясно: кто он, чего хотел, откуда взялся и тд..................Короче

И вообще занахера он с собой этот красный чемодан тоскает по объектам, так сказать, деятельности?
Посмотреть можно, но все положительные комменты в печь!
Да красный чемодан ваще не к чему ,да посмотреть можно строго один раз ,и да все положительные комменты в топку
voli
Новичок
+5
-5
зачет 4+:smile16:
Pro_James
Новичок
[+] [-]

+5
Faraon!
Продвинутый
+12
-22
"Оригинальная" идея про маньяка :smile25: прям таки очень. Но сюжет свеженький и все время держит в напряжении. Но вот с концовкой накосячили. 4!
АндрейКа
Продвинутый
+41
-37
62
фильм понравился:smile4:
lyalya
Новичок
[+] [-]

нормальный фильм - куча мяса, крови и жутика. продолжения ждать как пить дать
-!--ARTSAKH--!-
Продвинутый
+21
-14
лажа полная , хуже фильма я не видел из серии маньячного кино.
никакого смысла ОТСТОЙ:smile13: :smile95: :smile90:
valunya
Новичок
[+] [-]

Фильм класс!!!! В напряжении держал все время просмотра! Смотрите, не пожалеете.:smile19:
NoNickName
Новичок
+0
-1
в целом фильм не плохой , но концовка не впечатлила .. слабая 4 :smile17:
jaxx666
Новичок
[+] [-]

Ребята, ну и дерьмище.... Шляпа полная, не вздумайте смотреть...:smile10: :smile10: :smile10:
LUCKY
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм!!! В напряжении до самого конца. :smile4:
Aleksa
Новичок
[+] [-]

Зачетный ужастик!!!! Снят на современный лад.. Смотрела с удовольствием Концовка вообще офигенная:smile3: так что 5+
roverdraiv
Новичок
[+] [-]

СУПЕР всё в адном дыхание
avrorik
Новичок
+9
-7
ничё такой фильмец,мне понравился. момент,где кошка,я хохотала вообще ну а с концовкой реально загнули,это уже было лишнее....... :smile145:
DAFFY
Опытный
+85
-141
1
по мне так 3 балла, сюжет никакой, много ляпов, бессмыслен + от концовки я вообще в о- так добить впечатление и так не очень хорошее от этой картины - надо постараться)))
cinemaddict
Новичок
[+] [-]

сплошное кровище, абсолютно никакого смысла, вторую половину фильма просто досматривал без интереса. зачем вообще такое снимать? :smile13: 3 балла за ефекты.
Tir
Новичок
+7
-4
Нормальный фильмец, не могу поставить рядом с Пилой, но все таки 4 заслужил. Концовка как обычная, наводит на мысль о продолжении. Ну что же посмотрим.
m@estro
Новичок
+3
-0
ребят, фильм туфта! очень много ляпов, нелепые диалоги, никаких мотивов... просто тупая резня на протяжении всего фильма. причем страшно не было. было просто смешно из-за нелепости всего этого кровавого месива. смотреть можно только в том случае, если все фильмы этого жанра посмотрели... и то только для того, чтобы потом ужасно разочароваться
savka
Новичок
+42
-78
9
Исключительно для поклонников жанра.Но далеко не шедеврален.Сделан на скорую руку!!!!!!
♥♥♥Саke♥♥♥
Опытный
+24
-27
мне понравилось!!!весь фильм сидела в напряжении...не люблю банальные фильмы с хорошим концом,этим осталась довольна!:smile19:
OlekStrel
Новичок
+13
-23
7
Отстой! Поражает эта озабоченность плохими концовками! Режиссёры параноики сумасшедшие! Из-за неспособности сделать качественный фильм получается вот такая фигня.
vitalik1982
Новичок
+4
-8
еще один фильм потраченого времени зря!
chifo
Продвинутый
+86
-134
369
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Реально производство для кетчупа!!Сказать , что совсем ерунда наверное нет.И всё же перегнули с кровавыми сценами.Но в целом фильм нормальный.Радует одно много действии .Фильм не растянут!
Для любителей данного жанра материал очень даже не плохой!!:smile4:
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
♥♥♥Саke♥♥♥
Опытный
+24
-27
OlekStrel пишет:
Отстой! Поражает эта озабоченность плохими концовками! Режиссёры параноики сумасшедшие! Из-за неспособности сделать качественный фильм получается вот такая фигня.

Действительно...ведь ты наверно придерживаешься старого стереотипа "Добро всегда побеждает зло",но так же совсем не интерессно,все становится до боли предсказуемым...:smile20: этого!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011