Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спирит: Душа прерий
Мультфильмы: Спирит: Душа прерий / Spirit: Stallion of the Cimarron (2002) Подробнее
Спирит - дикий жеребец-мустанг на Диком Западе. Первая же встреча с людьми заканчивается для него арканом и пленом, поэтому Спирит не испытывает к человеку никаких дружеских чувств. Но он изменяет свое мнение, подружившись с молодым индейским воином по имени Ручеек и разделив с ним невзгоды и лишения. Спириту предстоит пережить множество опасных приключений и выйти из них с гордо поднятой головой. Ведь недаром отважный мустанг стал одной из легенд Дикого Запада!
Спирит: Душа прерий

Сама не смотрела , но дочка в восторге , а значит - хороший мультик ! ! !
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
где найти BDRip?год уже как ищу.мульт супер,а в качестве почему то нету. ПОЧЕМУ?

chayken, bd нет возможно он и не выходил в blue ray качестве, но есть HDTVRip 720р (1280х720), если очень надо могу добавить позже...
Nocturnal,добавь пожалуйста по возможности,буду премного благодарен.Ну а если звуковая дорожка будет с хорошим битрейдом,то будет мне счастье.

chayken, Добавил HDTVrip, битрейт аудио 448 Кбит/сек
Nocturnal,спасибо огромнейшее,картинка нарядная,не BD конечно,но в разы лучше чем DVD9. PS.звук собака правда такой же некокой,но все ровно СПАСИБО.

Очень классный МУЛЬТФИЛЬМ, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!!!!! 5++++++++++++++

тоже один из любимых, отличный мульт, смотреть!!!!

Очень добрый и красивый мультипликационный фильм. Советую к просмотру в обязательном порядке

Душевнотрогательный.
Смотрится с удовольствием.
Понравился.
Смотрится с удовольствием.
Понравился.

обожаю этот мульт! очень добрый и довольно понятный. он для всех : и для детей, и для взрослых. вообще-то я не любитель вестернов, но этот мульт - исключение. саундтреки офигеннные - брайан адамс на этом мульте отыгрался и пошел в массы. моя оценка 5. (т.к. нт оценки 6)

Один из моих самых любимых мультов !!!

Трогательный, очень трогательный мультфильм...С трудом сдержала слезы. 5

Один из самых любимых мультфильмов!Очень его люблю. Пересматривала раз сто и ещё столько же посмотрю!Песни в нем тоже классные как в дубляже так и оригинал.

Мультик супер! В детстве плакал когда смотрел,а сейчас что то не пробило на слезы

Эх...мультфильм детства,помню на слезы пробивало

великолепный мультик
и слов не надо......сколько раз ни смотрела всегда плакала...
огромная 5 +
и слов не надо......сколько раз ни смотрела всегда плакала... огромная 5 +

Обожаю этот мультфильм... До сих пор чуть ли не плачу пока его вспоминаю... Такой трогательный...
Я слышу, вдали мне ветер поёт,
Он песней меня с собой зовёт
Туда где есть море, где солнце добрей,
Но мне край родимый милей
Я слышу, вдали мне ветер поёт,
Он песней меня с собой зовёт
Туда где есть море, где солнце добрей,
Но мне край родимый милей

Замечательный мультик
. Мой любимый.
Оценка ему: 5 из 5!
СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ
. Мой любимый. Оценка ему: 5 из 5!
СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ
Если б этот мульт показали бы в 3D - было бы просто замечательно! Очень хорошие съемки. Чего не могу сказать про сюжет. Мульт очень растянут, особенно первая половина. Для мульта, рейт которого переваливает за 4,90 я поставлю 4.

Каждый раз смотрю и не могу слез сдержать, он чудо!!! Несомненно оставлю для повторного просмотра!

классный мультик!
в свое время, моя сестра чуть не до дыр засмотрела его, почти все реплики наизусть знала! ))))
в свое время, моя сестра чуть не до дыр засмотрела его, почти все реплики наизусть знала! ))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011