Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шпионские игры / Spy Game (2002)
Подробнее
Агент ЦРУ, отработавший в этой организации много лет, на счету которого множество успешных операций, решает уйти на пенсию. В последний день своей работы Нэйтэн Мьюир узнает о том, что его ученик Том Бишоп попал в китайскую тюрьму и теперь ему грозит смертная казнь. Нэйтэн решает на время отложить свой уход на пенсию, чтобы спасти своего талантливого ученика. Он решает отправиться в Китай и там провернуть невиданную по сложности операцию – в одиночку вытащить человека из китайской тюрьмы, в которой Том содержится под усиленной стражей.
Что-то ассоциативно напоминает эдакий салат из 007, Отходной молитвы и Шакала.... Лично мне было нудновато. Для одного раза при наличии свободного времени. Четверочка с большой натяжкой
Ничего так фильм, просмотрела на одном дыхании, не отрываясь. Только не могли они подругу Брэду Питту по симпатичней найти. Твердая четверка от меня, или даже 4+
Очень нравятся фильмы шпионской тематики. "Шпионские игры " наверно один из лучших данного жанра. Тони Скотт несомненно был очень талантливый режиссер ( вот уже ровно год, как он покончил жизнь самоубийством ( 19 августа 2012 )) Игра Роберта Редфорда и Брэда Питта просто супер. Однозначно в коллекцию. 10/10.
Хотя жанр мой, но мне фильм не понравился. Слишком все не правдоподобно.Если бы он реально подделал подпись директора ЦРУ, так его бы из под земли достали! Брэд Питт молодец, остальные не очень. От меня тройка.
Хорошое шпионское лёгкое кино. Оно не задерживается на чём - о одном, идёт и идёт себе. Немного, конечно, грубовато сколочено, но у каждого свой стиль и своё видение проблемы. Атмосфера картины довольно интригующая, но какая - то поверхностная что ли, как будто ей чего - то не хватает(возможно дело в режиме съёмки, а быть может и в самой идеи). Актёры играют хорошо, но по мне опять - таки(всё - таки я придираюсь) не хватило какого - то движения взглядов, чувств, как - то суховато всё это выглядит, так сказать по - мужски. Но в плане монтажной и музыкальной работы - всё на высшем уровне. Считаю, фильм заслуживает внимания: в нём есть свой стиль и своя изюминка. Даже не смотря на мои придирки.
Динамичный остросюжетный, что называется, боевик из жизни современных разведчиков. Образцовое исполнение главных героев звездами Голливуда, интересный сюжет, отличная режиссура и обилие впечатляющих сцен, а также сюжетная линия дружбы и взаимопомощи двух профессионалов своего дела в стиле творчества Джека Лондона обеспечивают стопроцентное удовольствие от просмотра. Фильм заслуживает высшей оценки!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
большей туго непонятно снятой хрени и припомнить не могу. Разве что-то из раннего грузинского кино. Оценка 1 и зря потраченные 2 часа, которых не вернуть.
А мне очень даже понравился, ставлю 5. Вот только смотреть рекомендую очень внимательно, мелочи и детали имеют большое значение, ибо сижу и думаю, может еще разок пересмотреть, что бы уже все воткнуть. А то как бывает отвлекся, не заметил, а потом сидишь и думаешь, а что это было... ))) Хороший шпионский фильм, кто в теме, рекомендую!
Очень даже неплохой фильм, сюжетная линия присутствует, может немного проигрывает в плане спецэфектов, но зато притягивает своей историей. Историей о тех кто всегда остаётся в тени, станут ли они "проходной пешкой" или ими пожертвуют в начале игры... Есть конечно некоторое преувеличение, неправдоподобность, но на то он и художественный фильм. Не пожалел потраченного на фильм времени.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Отпечаток времени чувствуется на всём протяжении фильма. Затянули очень сильно. Ничего тяжёлого в фильме обнаружено не было!Плюс нужно не малое терпение чтоб досмотреть.
Cейчас на форуме:
kudryash31, id750653802, 210061, Влад 87
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.