Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девушка моих кошмаров
Фильмы: Девушка моих кошмаров / The Heartbreak Kid (2007) Подробнее
Эдди - счастливый молодожен, который внезапно понимает ,что женился совсем не на той женщине, на которой хотел. Его молодая жена Лайла после свадьбы превращается в настоящего монстра, от которого так и хочется сбежать. А тут ещё и на горизонте появляется Миранда, которую он не видел почти год. Она признается в своих чувствах к нему, и он понимает,что вот она и есть девушка его судьбы . Миранда красавица и умница, и он поторопился со свадьбой. Как сказать об этом жене, и стоит ли это делать стоит решать только Эдди. .
Девушка моих кошмаров

Прикольная комедия! Есть где посмеяться и о чём подумать...

спасибо вам, добрые люди...
мне понравился, жена сказала что отстой

Отличная комедия о темной стороне института брака. Помогает легко и с юмором взглянуть на серьезные проблемы, отягощающие жизнь многих мужчин. Рекомендуется для мужской аудитории, женщины могут не оценить, уж очень специфически они представлены в картине.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad

Классная комедия! Фильм очень порадовал. Позитивный ..как всегда с Беном Стиллером.

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Проходняк,-на раз...

кино
театр
сразу вспомнил 7 лет ада-))моя бывшая тоже кстати так обгорела-)))и смех и грех-)
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

на раз и два....может и еще посмотрю ...

Прикольная комедия, но как и многие американские комедии - на один раз)
От меня 5, есть на что посмотреть.
Спасибо за просмотр)
От меня 5, есть на что посмотреть.
Спасибо за просмотр)

Прикольная комедия....
Мат запрещен! / Администрация

Фильм гениальный!!!
Смотрел раз двадцать. Бен Стиллер любимый актер. Конечно, фильм не для молодежи. Но для людей, находящихся в состоянии выбора: "между одной и всеми девушками мира", в возрасте, когда вроде пора и завести семью, и пока еще не очень уверен, что это именно она, одна единственная, будет весьма актуальным. ОЧЕНЬ смешной и жизненный фильм!!!
Смотрел раз двадцать. Бен Стиллер любимый актер. Конечно, фильм не для молодежи. Но для людей, находящихся в состоянии выбора: "между одной и всеми девушками мира", в возрасте, когда вроде пора и завести семью, и пока еще не очень уверен, что это именно она, одна единственная, будет весьма актуальным. ОЧЕНЬ смешной и жизненный фильм!!!

давно так не смеялся. всем советую кто любит смеяться

Очень позитивный фильм. Собственно как и многие с Беном Стиллером. Не мало смешных моментов, в которых в основном участвует профессиональные эмоции, талантливо сыгранные актерами, а не половые пошлые шуточки, которые, увы, в последнее время некоторыми зрителями ценятся больше, чем качественная игра...
От меня 5. Но "Дюплекс" со Стиллером все равно на первом месте)).
От меня 5. Но "Дюплекс" со Стиллером все равно на первом месте)).

Да уж...7+ из 10+ Подкупает фильм красочной местностью,юмор граничит между тупостью,и пошлостью...Были пару забавных моментов,актёры правда хорошие.В общем больше одного раза вряд ли посмотришь.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Боевой шагающий робот.
С трудом досмотрел сию поделку. Купился на описание.
Много пошлых шуток и штампов. Американская комедия -- это зачастую уже диагноз. Вот для кого это снято? Подросткам -- пол фильма можно вырезать. Тем, кто в возрасте героя, а ему явно за сорок -- другие пол фильма нужно выкинуть на помойку. Ни то ни сё.
Очень однобокий, если не сказать, убогий, взгляд на семейную жизнь. Итальянские комедии по теме да и советские куда многограннее и интереснее. Американцам удаются боевики и триллеры. Задушевное кино про семью -- очень часто не ваша тема.
Много пошлых шуток и штампов. Американская комедия -- это зачастую уже диагноз. Вот для кого это снято? Подросткам -- пол фильма можно вырезать. Тем, кто в возрасте героя, а ему явно за сорок -- другие пол фильма нужно выкинуть на помойку. Ни то ни сё.
Очень однобокий, если не сказать, убогий, взгляд на семейную жизнь. Итальянские комедии по теме да и советские куда многограннее и интереснее. Американцам удаются боевики и триллеры. Задушевное кино про семью -- очень часто не ваша тема.

Не каждый гол - победа!
erdn,
этот фильм поставили братья Фарелли. Все их фильмы абсолютно одинаковы с точки зрения тоннажа пошлых шуток: очень много. Если когда-нибудь попадется их работа, не смотрите. Я именно так и поступаю.
Что касается оценки американского кинематографа, в целом, то у них есть очень много душевных, хороших, по доброму смешных семейных фильмов. Например, "Бетховен". Или, к примеру, любой из фильмов Криса Коламбуса. А Фарелли снимают для отвязной молодежи. Или тех взрослых, которые любят "поржать под пивко".
этот фильм поставили братья Фарелли. Все их фильмы абсолютно одинаковы с точки зрения тоннажа пошлых шуток: очень много. Если когда-нибудь попадется их работа, не смотрите. Я именно так и поступаю.
Что касается оценки американского кинематографа, в целом, то у них есть очень много душевных, хороших, по доброму смешных семейных фильмов. Например, "Бетховен". Или, к примеру, любой из фильмов Криса Коламбуса. А Фарелли снимают для отвязной молодежи. Или тех взрослых, которые любят "поржать под пивко".

мне понравился, не один раз смотрела, классный фильм

Совершенно не ожидала от этого фильма чего-то особенного, скачивала как рядовую тупенькую комедию, на раз, а в общем оказался смешной фильм,конечно не особо замороченный, но пересматривать буду:)

Если не сильно напрягаться и не забивать голову всякими нелепостями, коих в фильме в фильме хватает, то покатит. Актеры молодцы хорошо сыграли 5-.

Итак, тут тонна пошлых и несмешных, но порой забавных ( с натяжкой), шуток. И все.
Приятного просмотра.
Приятного просмотра.

В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Легкая, беззаботная, местами пошловатая но смешная одноразовая комедия. Пожалуй, на этой фразе можно и остановиться.
Вечерком "для расслабона" - само то.
Вечерком "для расслабона" - само то.

Конечно сойдёт на вечерок,однако лично мне фильм не особо понравился,так как тут огромное количество пошлых шуток со смесью немного глуповатого сюжета. Я,конечно,понимаю,что это такой жанр,но разве и в таком жанре мы не встречали достойных представителей,которые обходились без "юмора ниже пояса"? Так что на любителя,видимо,которым я не являюсь. Но решайте сами! Без оценки.

цильтиус альтиус фортиус
угарная комедия

Нормальная комедия на вечерок.
Описание не соответствует сюжету.

Приятный лёгкий забавный фильм, посмотрел с удовольствием

Два часа ни о чем. Вообще не смешно, не считая попыток Все остальное скучно.
Скрытый текст
прорваться через границу.

Даже учитывая выходки его жены, главный герой - сам ещё тот козёл и придурок.
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011