Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пила 4
Фильмы: Пила 4 / Saw IV (2007) Подробнее
Джигсоу и его ученица Аманда мертвы. После известий об убийстве детектива Керри, два сотрудника ФБР, агент Стрэм и агент Перес, прибывают на место преступления, чтобы помочь опытному детективу Хоффману разобраться в хитросплетениях ловушек, которые оставил после себя Джигсоу. Однако когда командир отряда быстрого реагирования Ригг оказывается втянут в смертельную игру маньяка, у последнего из нетронутых Джигсоу офицеров есть 90 минут на то, чтобы обойти ужасные ловушки и спасти старого друга, иначе их обоих ждет жуткая смерть.
Пила 4
Better late than never
Каждая часть радует
Одна из лучших,все в этой части объясняется.На что человек способен пойти из-за разрушения своей жизни,для спасения чужих.
мне эта часть не понравилась
как смотрю ни одно часть не слабеет
Одна из любимых моих комедий!
те кто пишет , что это комедия больные на голову !!!!!
А так фильм нормальный , только одна я боюсь смотреть =(
А так фильм нормальный , только одна я боюсь смотреть =(
хороший фильм.достойны все части.рекомендую
сюжет немного запутанный)....хотя очень интересный и дает ответы на многие вопросы)))....
Да,соглашусь с тем,что часть получилась одной из лучших,на уровне первого фильма.Столько вызвал эмоций.Идёт всего полтора часа,но за это время вся суть сюжета раскрывается,и становится понятно то,что было не ясно в предыдущих фильмах.Костас Мандилор,действительно ранее неизвестный для меня актёр,но сыграл на все сто баллов,да и остальные актёры порадовали,особенно приятно было видеть героев из предыдущих частях,а Мэтьюса реально жалко,но что есть,то есть.Ловушки вновь шикарно сделаны,правда их тут было не так много,но всё таки они были,тут больше воспоминания из жизни Джона Крамера.Ну концовка тут лучшая пожалуй,примерно такие впечатления от концовки были только после просмотра первой части.
Смотреть стоит,фильм не утратил своей изюминки,за что я ему ставлю твёрдые 5 из 5-ти и 9 из 10-ти.
Смотреть стоит,фильм не утратил своей изюминки,за что я ему ставлю твёрдые 5 из 5-ти и 9 из 10-ти.
Пожалуй самая удачная и хорошая часть "сериала".Очень хорошо раскрыта тема.Блестяще!!
Фильм интересный, но плод фантазии больного и униженного человека, режиссера однозначно на каталке мимо психушки сразу в крематорий. Вот именно такие больные картины взращивают маньяков и педофилов. СЧАСТЬЯ ВАШИМ ДЕТЯМ !!!
Уже самое начало четко говорит нам: ребята серия удалась, мы поняли что вы любите садистов, а потому к черту сценарий - главное мы придумаем для вас еще больше способов как более извращенно убить человека...
Соответственно, с этого фильма и начали. Спасибо, намек понял. Поставил 2 и для галочки посмотрю еще и пятую часть. Хотя уже знаю что там увижу.
Соответственно, с этого фильма и начали. Спасибо, намек понял. Поставил 2 и для галочки посмотрю еще и пятую часть. Хотя уже знаю что там увижу.
По моему весь фильм закончился на 3-ей части, а 4-ая раскрывает некоторые моменты из предыдущих частей, хотя и не полностью...
................................................................
Да Всё круто,лучшая закрученная концовка из всех 4ёх, Согласен тем что развитие сюжета не так уж напрягало как на предыдущих частях.. Джон легенда как проглотил кассету.. 2 и 4 серии по мне лучшие из 7и
Осторожно - спойлер!
жалко Метьюсу хотел бы увидеть на продолжении
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Фильм неплох,концовка норм,но всеже 4 из 5
Шикардос...круче даже чем первая часть ппц.....
Ну а музыка в конце....нет слов.
Браво -- Даррен ,ты красавчик....
Ну а музыка в конце....нет слов.
Браво -- Даррен ,ты красавчик....
Тоже достойная часть, здесь как и в первой части очень много головоломок, что и делает ее очень классной. Но все же чуть чуть затянут и скучноват в некоторых местах, но за Тобина Белла и Костаса Мендилора, который потрясно сыграл Марка Хоффмана, очень харизматичного персонажа, за что ему низкий поклон, да и Даррен Линн Баусмен хорош, отлично срежиссировал данную часть, ну и новые сценаристы Патрик Мелтон и Маркус Данстен написали неплохой сценарий, 10 / 10.
Фильм очень качественный! Оставил кучу впечатлений. Пила продолжает конструировать неимоверные машины. Жить или умереть выбирать тебе!
Всё снято кусками. А ведь когда - то раньше фильм действительно нравился, пересмотрел и понял что это ересь.
Эта и 5-я лучшие части
Легендарная пила.Конструктор снова в деле)))
Вот уже четвертый фильм повествует о проделках Пилы и что странно, рука не поднимается написать что нибудь едкое а адрес сей произведения. Создатели продолжают держать интригу и не превращают очередные серии в глупую резню-беготню... То есть, да...Тут мяса предостаточно, просто всю мясорубку компенсирует грамотно повернутый сюжет, так что, больше следишь за его развитием, чем фукаешь от шматков фарша, который летит в разные стороны Наверное, жанр детектив немного перевешивает жанр ужасов. А кровища, как вишенка на тортике, дополняет блюдо
Супер часть!! Развязка - как всегда - высший класс
Первая часть в свое время была открытием, вторая значительно хуже, третья превосходная, а дальше случился просто сериал по мотивам...
Отлично снят для четвертой части,хорошо закручен сюжет но самое главное нам показали историю пилы, то почему он стал маньяком.
Данная часть расстроила, но не в том смысле что она плохая а то что концепция изменилась в корне. Куча помощников по два раза используют героев хотя по сути они выиграли себе жизнь. И конечно опять не жалеют ВООБЩЕ никого даже тех кто уже преодолел много слишком. Обидно Ведь мы переживаем вообще то за героев. Но в остальном всё также офигенно всё логично всё поясняется о предыдущем и истоках поведения.
Моя любимая часть. Главная изюминка в этой части то, что показаны два флешбэка о том, как Джон Крамер стал убийцей.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011