Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мистер Бин: Коллекция
Сериалы: Мистер Бин: Коллекция / Mr.Bean: Collection (1990) Подробнее
Мистер Бин — личность выдающаяся по количеству глупейших ситуаций, в которых он оказывается, и по оригинальности методов, с помощью которых он из этих ситуаций выкручивается. Идет ли он в библиотеку, сдает ли экзамены, собирается ли пообедать или прыгнуть с вышки в бассейне, заезжает ли он на автостоянку или раздевается на пляже, — редко кто сделает это так смешно и остроумно, как мистер Бин.
Мистер Бин: Коллекция
Мне нравиться!!!
Напоминает старого доброго Бенни Хилла
Напоминает старого доброго Бенни Хилла
Ну нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия.
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Раньше смотрел и еще раз пересматрю(освежу память).за фильм 5 из 5
Состулападательный уникальный бессловесный биновский юмор, чем-то похожий и на чаплинский, и на фюнесовский, и на хилловский, но вместе с тем исключительно свой фирменный аткинсоновский.
P.S. До сих пор еще пылится на видеокассетах. Отчего-то жаль выбросить, хотя, если стану вновь смотреть, то никак уже не с них
P.S. До сих пор еще пылится на видеокассетах. Отчего-то жаль выбросить, хотя, если стану вновь смотреть, то никак уже не с них
Обожаю!!! Наивный, добрый юмор. Сейчас такого нет. Сейчас весь юмор ниже пояса!
5++++
P.S. Жаль, что качество ужасное! Нашёл на другом сайте превосходного качества в MKV, но без перевода.
5++++
P.S. Жаль, что качество ужасное! Нашёл на другом сайте превосходного качества в MKV, но без перевода.
шедеврально! мистер бин рулит!
Поделись улыбкаю своей!
Дебютная работа она всегда в основном лучшая, на десяточку заделы, многие другие скурнули бы и не одну перед такой школой мастеров от Аткенсона!
Как можно ненавидеть мистера Бина? Вот ненавидеть Джима Керри-это правильно.
Просто гениальное творение чисто для отдыха.Лучшее лекарство от проблем и повседневности
Как это можно смотреть и тем более показывать детям???
Он отвратителен.
Он отвратителен.
О ну я думаю здесь даже комментировать не нужно,я думаю все знают кто такой мистр бин
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
мой любимый персонаж - виват ему
Говорят что мол британский юмор нам не понятен. Да всё замечательно, и очень смешно. Смотрел его ещё когда мне 8 лет было, только почему то думал что дело происходит не в Англии а в Германии.
Встаньте, пожалуйста, на раздачу!!!!!!!!!!!! Сын очень очень просит скачать!!!
Смотрю его на НГ, традиция так сказать...
Забавно, кроме одного- достал закадровый смех, прям очень достал. Жаль,что серий мало. Всегда казалось, что Бин- довольно известный персонаж, а на деле оказалось, что всего пара фильмов и один сериал (14 серий по 30 мин). А жаль, иногда хочется посмотреть что-то абсолютно глупое, без напряга.
Сибирская Язва пишет:
Он отвратителен.
Отвратительнее мультика Маша и Медведь для ребенка ничего нет. А вообще "Бин"- сериал для взрослых.
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Сибирская Язва пишет:
Он отвратителен.
Мистер Бин сделал мое детство! Просто вы не понимаете этот юмор, поэтому не лезть в священное!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011