Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мистер Бин: Коллекция
Сериалы: Мистер Бин: Коллекция / Mr.Bean: Collection (1990) Подробнее
Мистер Бин — личность выдающаяся по количеству глупейших ситуаций, в которых он оказывается, и по оригинальности методов, с помощью которых он из этих ситуаций выкручивается. Идет ли он в библиотеку, сдает ли экзамены, собирается ли пообедать или прыгнуть с вышки в бассейне, заезжает ли он на автостоянку или раздевается на пляже, — редко кто сделает это так смешно и остроумно, как мистер Бин.
- 1
- 2
Мистер Бин: Коллекция

Люди, кто не видел мультик Мистер Бин, советую посмотреть, очень мило и по детски приятно:)
отличная тупня! смотреть всем! лучшее лекарство от плохой погоды и настроения))
скулы долго болят после этого комика. не знаю кто как а я даже над чаплином так не всегда хохотал))
скулы долго болят после этого комика. не знаю кто как а я даже над чаплином так не всегда хохотал))

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Как моя мама ненавидит его,и как я его обожаю!Сотню раз уже пересмотрела ВСЁ с Мистером Бином и фильмов 10 с Аткинсоном в других ролях.Он один из самых величайших комиков в истории!С детства восхищаюсь его мимикой.Человек абсолютно без слов может довести до коликов от смеха))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Как моя мама ненавидит его,и как я его обожаю!
Аналогичная ситуация.

Классная смешная комедия!смотреть и настроение поднимает...
Роуен Эткинсон потрасающий комик...
Улётная комедия!!! смотреть нужно...
Роуен Эткинсон потрасающий комик...
Улётная комедия!!! смотреть нужно...

Не смотрели обязательно посмотрите!

Как же жаль, что так мало отснято, смотрел бы с удовольствием и дальше. Это не тот сериал, который смотришь в детстве, а потом смотришь взрослым и уже не то. Это как раз иной случай. Как любил в детстве, также люблю и сейчас. Лучшее из комедий для меня, хоть я не особо смеюсь при просмотре, но это смешно пхахах

И, кстати, моя мама его тоже ненавидит.
Странно все это
Странно все это

Мне нравиться!!!
Напоминает старого доброго Бенни Хилла
Напоминает старого доброго Бенни Хилла
Ну нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия.

Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Раньше смотрел и еще раз пересматрю(освежу память).за фильм 5 из 5

Состулападательный уникальный бессловесный биновский юмор, чем-то похожий и на чаплинский, и на фюнесовский, и на хилловский, но вместе с тем исключительно свой фирменный аткинсоновский.
P.S. До сих пор еще пылится на видеокассетах. Отчего-то жаль выбросить, хотя, если стану вновь смотреть, то никак уже не с них
P.S. До сих пор еще пылится на видеокассетах. Отчего-то жаль выбросить, хотя, если стану вновь смотреть, то никак уже не с них

Обожаю!!!
Наивный, добрый юмор.
Сейчас такого нет. Сейчас весь юмор ниже пояса!
5++++
P.S. Жаль, что качество ужасное! Нашёл на другом сайте превосходного качества в MKV, но без перевода.
Наивный, добрый юмор.
Сейчас такого нет. Сейчас весь юмор ниже пояса!
5++++
P.S. Жаль, что качество ужасное! Нашёл на другом сайте превосходного качества в MKV, но без перевода.

шедеврально! мистер бин рулит!

Поделись улыбкаю своей!
Дебютная работа она всегда в основном лучшая, на десяточку заделы, многие другие скурнули бы и не одну перед такой школой мастеров от Аткенсона!

Как можно ненавидеть мистера Бина? Вот ненавидеть Джима Керри-это правильно.

Ненавижу анимэ и сериалы
Просто гениальное творение чисто для отдыха.Лучшее лекарство от проблем и повседневности

Как это можно смотреть и тем более показывать детям???
Он отвратителен.
Он отвратителен.

все будет гуд)
О ну я думаю здесь даже комментировать не нужно,я думаю все знают кто такой мистр бин
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

мой любимый персонаж - виват ему

Говорят что мол британский юмор нам не понятен. Да всё замечательно, и очень смешно. Смотрел его ещё когда мне 8 лет было, только почему то думал что дело происходит не в Англии а в Германии.

Встаньте, пожалуйста, на раздачу!!!!!!!!!!!! Сын очень очень просит скачать!!!

Смотрю его на НГ, традиция так сказать...

Забавно, кроме одного- достал закадровый смех, прям очень достал. Жаль,что серий мало. Всегда казалось, что Бин- довольно известный персонаж, а на деле оказалось, что всего пара фильмов и один сериал (14 серий по 30 мин). А жаль, иногда хочется посмотреть что-то абсолютно глупое, без напряга.

Сибирская Язва пишет:
Он отвратителен.
Отвратительнее мультика Маша и Медведь для ребенка ничего нет. А вообще "Бин"- сериал для взрослых.

Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Сибирская Язва пишет:
Он отвратителен.
Мистер Бин сделал мое детство! Просто вы не понимаете этот юмор, поэтому не лезть в священное!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011