Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хэллоуин 2 / Halloween II (2009)
Подробнее
Действие разворачивается сразу после окончания первого фильма. Лори Строуд и доктор Сэм Лумис выживают после бойни, устроенной маньяком по имени Майкл Майерс. Якобы мертвого Майкла увозят в морг, но по дороге маньяк приходит в сознание и сбегает. Прошло два года. У Лори появляются видения, становящиеся все ужаснее. Приближается Хэллоуин. Майкл Майерс возвращается в родной Хэддонфилд, чтобы закончить свое кровавое дело. Шансы на спасение Лори и других невинных людей становятся еще более призрачными, чем раньше…
нормальному человеку этот психический фильм не понравится и первая часть тоже не понравится. первый фильм который я не досмотрел. Просмотрел 10 минут. и вот моя оценка и даже сокращать не буду это слово ЖОПА.
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
Порядком поднадоевший своим однообразием, медлительный топотун в маске мочит всех вподряд!)) и правых и левых... но в следующем фильме похоже, назревает революционный прорыв :
опять нудятина и статика(( на празднике хэллоуина я вообще чуть не заснул! зачем я это посмотрел? спасает фильм атмосфера и все таки некоторое напряжение, ну и немного сисечек. ну и маерс вобщем-то чувак не плохой. для галки фильм глянуть можно
Редкостная чушь. Куча крови и криков. А сюжет то где? Зачем-то к чистейшему триллеру подмешали элементы мистики (эпизоды с матерью и маленьким Майклом). И еще эта песенка в конце..Love hurts... И как такое дерьмо идет в массы..??