Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пункт назначения 3
Фильмы: Пункт назначения 3 / Final Destination 3 (2006) Подробнее
Главная героиня фильма — старшеклассница Венди Кристенсен, у которой однажды возникло предчувствие, что она и ее друзья станут жертвами несчастного случая, который произойдет на «американских горках». Когда же самые страшные опасения Венди подтверждаются, то те, кто сумел все-таки обмануть смерть и выжить, оказываются вынужденными расплачиваться за то, что изменили свою судьбу
Пункт назначения 3
Я считаю, что лучший после 1-ой части
Отличная часть. Главная героиня прекрасная. Фильм на 5! ВСЕМ СМОТРЕТЬ
Это просто моё личное мнение - еле еле досмотрела, второй раз не заставить! 3
Все части отличные!!! Всем рекомендую!
На американские горки больше не ходим
На американские горки больше не ходим
ANDRON пишет:
не хочу красноречиво расписывать,скажу кратко...Фильм худший из всех частей....я за
Классный фильм и ничем не хуже предыдущих частей,что бы там не говорили
Главная тема осталась неизменной - смерть никого не отпустит
Главная тема осталась неизменной - смерть никого не отпустит
Фильм суперский, ничего плохого не скажешь!!!:
3 часть тоже интересная 5
да вы что люди это просто как гари потер тоже мистика каето я просто этот фильм не понимаюи вообще режисер гад он над бедным mr крыс крысом издевался токам бил она же обосралась от страха ну фильм надо презнать немного туповат согласитесь немного злой фильм хотя ржачный
Худший фильм из всех частей!
ну вообщем имелось в виду что фильм: какульечка
Фильм,для подростков,которым всё равно,что смотреть.Тема исчерпана 1 и 2 частями.
мне понравилось только из-за Криса Лемке (Маккинли)...Смотрела ради него ...
МИЛИН пишет:
да вы что люди это просто как гари потер тоже мистика каето я просто этот фильм не понимаюи вообще режисер гад он над бедным mr крыс крысом издевался токам бил она же обосралась от страха ну фильм надо презнать немного туповат согласитесь немного злой фильм хотя ржачный
Это вообще что такое? Как можно быть такой безграмотной?! Причем имея в статусе "Читайте книги".
фильм понравился!!!Все части очень не плохо сняты а главное с интересом и с хорошим сюжетом, классный фильм)))
Честно говоря фильм интереснее первых двух частей, учитывая то они мне не понравились.
Чуть-чуть интереснее, всего лишь, слабенькая 3 от меня.
Не рекомендую тратить своё время на такое.
Чуть-чуть интереснее, всего лишь, слабенькая 3 от меня.
Не рекомендую тратить своё время на такое.
Старина Джек пишет:
МИЛИН пишет:да вы что люди это просто как гари потер тоже мистика каето я просто этот фильм не понимаюи вообще режисер гад он над бедным mr крыс крысом издевался токам бил она же обосралась от страха ну фильм надо презнать немного туповат согласитесь немного злой фильм хотя ржачный
Это вообще что такое? Как можно быть такой безграмотной?! Причем имея в статусе "Читайте книги".
Grammar nazi негодуэ!!1 Полностью с Вами согласен )
эта часть самая бредовая
мне нравится. все части класс!!!!!!!!!!
Тот не был глуп, кто не был молод!
Вот решил пересмотреть все части "Пункта назначения"
Все-таки нормальный фильм и в частности эта серия..оценка 5!
Все-таки нормальный фильм и в частности эта серия..оценка 5!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Фильм оказался слабее двух предыдущих картин.
Первое, что бросилось в глаза - атмсофера. Если при просмотре ПН1 и ПН2 чувствуешь что-то зловещее и мрачное, то здесь фильм вышел, скорее бесшабашным, за героев уже так не переживаешь, при очередном "остром" моменте не подскакиваешь от неожиданности.
Второй минус связан непосредственно с трагедией, которая случается по традиции вначале фильма. Крушение на горках серьезно уступает Авиакатастрофе, Автомоибльной аварии, и , забегая вперед, Обрушению моста в последней на сегодня, 5 части.
Третий минус связан с актерской игрой. На "отлично" справились лишь Уинстэд и Мерриман, остальные либо не доигрывали, либо переигрывали.
Как итог - относительно неплохой ужастик, но который заметно уступает двум предыдущим частям. 6/10.
Первое, что бросилось в глаза - атмсофера. Если при просмотре ПН1 и ПН2 чувствуешь что-то зловещее и мрачное, то здесь фильм вышел, скорее бесшабашным, за героев уже так не переживаешь, при очередном "остром" моменте не подскакиваешь от неожиданности.
Второй минус связан непосредственно с трагедией, которая случается по традиции вначале фильма. Крушение на горках серьезно уступает Авиакатастрофе, Автомоибльной аварии, и , забегая вперед, Обрушению моста в последней на сегодня, 5 части.
Третий минус связан с актерской игрой. На "отлично" справились лишь Уинстэд и Мерриман, остальные либо не доигрывали, либо переигрывали.
Как итог - относительно неплохой ужастик, но который заметно уступает двум предыдущим частям. 6/10.
Самая абсурдная часть.
Под спойлер залезать только после просмотра.
Под спойлер залезать только после просмотра.
Осторожно - спойлер!
Сотовая сеть в солярии не берет ? Тогда как ГГ дозвонилась спустя десяток минут ?! Что-то перехотелось все недочеты писать. Я понимаю, что это фантастика, но она не должна быть такой примитивной, предсказуемой и унылой
Ходил бы в кинотеатр, искренне пожалел бы потраченных копеек.
Ходил бы в кинотеатр, искренне пожалел бы потраченных копеек.
Эта часть больше произвела впечатление, чем предыдущие, было страшно.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Самая шикарная,разнообразная,впечатляющая,поражающая воображение и захватывающая дух часть!Моя самая любимая,именно с неё началась моя любовь ко всем частям...Пересматривала её уже много раз,все смерти могу перечислить на память.Любимый сюжет - смерть девушки Йена МакКинли.А маме запомнилась смерть Эшли и Эшлин...В общем,5+ и минимум замечаний!..
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
самые любимые части эта и первая ...
Отличный фильм , эта серия 5 баллов !
Именно эта часть была у меня у меня на кассете и именно она подстегнула меня на просмотр первых двух частей.в моем сердце она осталась навсегда
На мой взгляд именно в этой части смерти самые изощренные и впечатляющие
На мой взгляд именно в этой части смерти самые изощренные и впечатляющие
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011