Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Малышка на миллион
Фильмы: Малышка на миллион / Million Dollar Baby (2005) Подробнее
Нелегкая судьба научила Мэгги бороться и добиваться своего, несмотря ни на что. Неудача за неудачей, но девушка все еще ищет себя и верит, что чего-то стоит.Когда героиня приходит к тренеру по боксу Фрэнку, она надеется, что в нее поверит и он. У Мэгги нет никакого опыта на этом поприще, только жгучее желание и воля к победе. Тренер не хочет связываться с самоуверенным новичком, но девушка настолько непоколебима и решительна, что он вынужден согласиться. Начинается тяжелая работа...Фрэнк - опытный тренер и мудрый человек, но его собственная жизнь так же непроста, как и судьба Мэгги. Со временем эти двое становятся друг для друга чем-то большим, нежели просто партнерами...
Малышка на миллион
Фильм супер, концовка грустная---смотрел не один раз и еще буду смотреть...
Жёсткий, часто жестокий мир спорта, где нет слов "благородство", "честь". Победа любой ценой. Всё остальное забывается, отходит на второй план. Это уже не любители. Это мир профессионалов. Тяжёлый, изнурительный труд. ...и травмы, идущие одна за другой (бокс, хоккей, американский футбол). Через несколько лет человек может превратиться в инвалида, стать "отработанным материалом". Он никому не нужен, о нём все забывают. И это ужасно... Заслуженные 4 "Оскара" у фильма и 5+ от меня.
Прошу прощения у ценителей данного фильма, но он давольно средненький, не оставляющий ни каких воспоминаний, хотя актерский состав на уровне
сильный фильм, мне понравился
Инсвуд снимает как всегда "шедеврально". Фильм абсолютно заслужено получил 4 оскара и 2 золотых глообуса. Фильм про жизнь. Смотреть ВСЕМ!!!
Классный фильм. Шедевр. От меня 5+
отличный фильм!!!!!!!! выше всяких похвал!!! один из лучших фильмов с иствудом!!!
Отличное КИНО трогает до глубины души,какое упорство, даже упрямство, воля, цель ...Шедевр!!!
Просто замечательный фильм! Очень трогает эта история! моя оценка 10 баллов из 10 возможных!
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Магушла на отлично фильм.
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Сильный, серьёзный фильм. О жизни. Заставляет задуматься. Плюс ко всему спортивная часть снята на высшем уровне, профессионально и достоверно.
Если хотите посмотреть достойный фильм, то это как раз то, что нужно
Если хотите посмотреть достойный фильм, то это как раз то, что нужно
Шикарный фильм, о сильных духом людях, о ценности человеческих отношений, шедевр 5
Хороший серьёзный фильмец.
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
отличное серьёзное кино!
Клинт Иствуд на высоте! 8из10
Клинт Иствуд на высоте! 8из10
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм очень понравился..в очередной раз убедился,что Клинт Иствуд умеет не только хорошо играть в кино,но и снимть его на высшем уровне.Что показывается в этом фильме...5
SUPERBOY пишет:
Хороший серьёзный фильмец.Согласен!!!
Блин, реально охренительный фильм! Я рыдала навзрыд... Уж очень жизненно. Советую посмотреть всем, не только любителям спорта! Моя оценка 5+!!!!
Я в полном восторге! Просто супер,один из любимых!
замечательный,восхитительный!!жизненный фильм.
очень понравилось
очень понравилось
от меня 10 из 10 и без коментариев
Супер фильм. Жизненный. Правдивый. Тяжелый. Мне понравилось.
5+
5+
Что тут ещё можно сказать и написать? Фильм на века!
Очч. слезливое пособие на тему: "как стать профессиональным боксером за пять минут и умереть по случаю". Фактически это обычное голливудское мыло, причем не самое лучшее.
Нравится Иствуд - режиссёр!
Драма сильная, серьёзная, как раз , без "розовых слёз".
Пересмотрела с удовольствием.
Люблю Моргана Фримана
Драма сильная, серьёзная, как раз , без "розовых слёз".
Пересмотрела с удовольствием.
Люблю Моргана Фримана
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011