Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Братья Гримм
Фильмы: Братья Гримм / The Brothers Grimm (2005) Подробнее
Мошенники Уилл и Джейк Гримм путешествуют по просторам Германии и зарабатывают на жизнь весьма оригинальным способом. Они убеждают жителей деревень в том, что в доме завелась ведьма или что у них под мостом поселился злобный тролль. Братья обещают за небольшую плату избавить жителей от этой нечисти, которую сами же они и придумывают. Со временем слава о братьях доходит до властей Франции, которые посылают Уилла и Джейка расследовать серию странных исчезновений девушек в одном из лесов на границе Франции и Германии. И вот мошенники оказываются в настоящем заколдованном лесу, где им придется иметь дело с настоящими потусторонними силами.
Братья Гримм
по приколу можне еще посмотреть
Неплохая сказочка на ночь ! Для семейного просмотра не очень .... Качество видео и аудио на 5. Смотрится легко и осадок после фильма не плохой ...
Терри Гиллиам - это Терри Гиллиам. И если начинаете смотреть его фильм, то будьте готовы ко всякого рода "детским" штучкам. Я пересмотрела многие фильмы Гиллиама, и "Братья Гримм", на мой взгляд, самые легкие к восприятию. А любителям фэнтези, посмотреть этот фильм стоит.
Очень понравилась сказка. Буду пересматривать еще не один раз. Отлично!
Нормалёк но уже задрали его по телику крутить
мне понравилось! причем красиво снятая сказка!
прикольный красивый интересный
Лучшее сочетание триллера и сказки.
Ещё и актёры великолепны.
Ещё и актёры великолепны.
спасибо вам, добрые люди...
я, что в меньшинстве? не понравилось. 2, и то за потраченные средства. кстати, пыжусь шлепаю по звёздочкам, не могу поставвить 2. спецом гады заклинили!
Хорошая, интересная сказка получилась. Пересматривать не тянет, поэтому 4
Столько хороших отзывов,а мне не понравилась сия сказка. 3 из 5.
А я люблю этот фильм. Моника там дивно хороша вот с этой штукой на голове. Сказки-то в то время и правда были очень специфичные...
Действительно для меня интересная красивая сказка каких очень мало.Пускай слабый не продуманный сюжет,всё в перемешку, но не надо над ней задумываться, искать тайный смысл и т.п. надо просто смотреть и наслаждаться. Сказка где в конце добро побеждает зло и торжествует любовь,правда всё немного в извращенной форме, но так даже лучше,больше пикантности.Ставлю этой сказке 4.
Я обожаю этот фильм! Очень интересный и красивый....а актёры...мммм)
Добротная сказка , но второй раз смотреть не тянет . 4-
Мне очень понравился)))) И интересно и живенько))))5+++
+2
-4
прикольная история, тянет на твердую 5
Праздник к вам приходит
5
Сказка - она и есть сказка.
Понравилось и при первом просмотре и при втором.
Понравилось и при первом просмотре и при втором.
Сказку стоит разок посмотреть!
у фильма этого такая уютная картинка - кряжистый таинственный лес, любопытные герои и даже цвета,вообщем всё так,как и должно быть в настоящей сказке...
К тому же фильм насыщен действием,которое делает его просмотр интересным занятием...
5
К тому же фильм насыщен действием,которое делает его просмотр интересным занятием...
5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011