Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ангар 13
Сериалы: Хранилище 13 / Warehouse 13 (2010) Подробнее
После того, как они спасли жизнь президенту, двух агентов ФБР (Эдди МакКлинток и Джоанн Келли) внезапно повышают, и отправляют в Южную Дакоту. Их сверхсекретное место назначения Ангар 13, огромное секретное хранилище, в котором находятся все артефакты, таинственные реликвии, фантастические предметы и сверхъестественные сувениры, которые когда-либо попали в руки американскому правительству. Заведует складом Арти (Сол Рубинек). Кроме того, что агенты должны найти несколько объектов, которые были украдены из Ангара, в их обязанности входит отслеживать и исследовать любые сверхъестественные и паранормальные явления, указывающие на присутствие еще одного предмета коллекции, и доставлять предмет на Cклад.
Для отдыха молодых олигофренов.
В том смысле они отдыхают что ни че не поймут?...Такие коментарии считаю оскорбительными, сериал смотрю чтобы действительно отдохнуть, но умственно отсталым себя не чувствую, как и многие другие.Сами создатели говорят что это шоу для развлечения.
Эдди Макклинток: "Warehouse 13 - попкорн-шоу"
Звезда Warehouse 13 ("Хранилище 13") Эдди Макклинток удостоил сериал званием "попкорн-шоу".
В беседе с TV Guide актёр отметил, что Warehouse 13 - хороший пример развлекательной телепрограммы.
"Мы не претендуем ни на что серьёзное, мы попкорн-шоу! Конечно, на Земле есть более серьёзные вещи, чем наш сериал. Загрязнение окружающей среды, терроризм, политика...Всё это более важно для человечества, чем Warehouse 13."
Также, актёр отметил, что во втором сезоне зрители узнают Пита с другой стороны.
"Фанаты увидят гораздо больше фантастики. Все мы должны во что-то верить, в трудный момент, именно так и поступает мой герой!"
ВТРОРОЙ сезон Warehouse 13 выходит на экраны 6 ИЮЛЯ на телеканале Syfy.
Источник: LostFilm.INFO
Ждем-ссс
один минус- мало серий засняли:(
ждем ждем ждем:)
Увы не могу ответить на этот вопрос,не владею этой информацией:(
Всё ясно!!! Буду ждать!!!
Забирайте.
СПАСИБИЩЩЩЕ!!!!!
Добавили.
Это не наглость,)
Добавили.
Спасибо бАААльшущее!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011