Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Харлей Дэвидсон и Ковбой Марльборо
Фильмы: Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо / Harley Davidson and the Marlboro Man (1991) Подробнее

Главные герои фильма парень по кличке Харлей Дэвидсон, который никогда не расстается со своим любимым мотоциклом и Ковбой Мальборо, настоящее имя которого Ричард Ли Эдисон. Этих мужчин связывает странная дружба. Они часто подкалывают друг друга, и дело даже доходит до серьезных ссор. Но когда приходит время настоящей опасности, они всегда объединяются, чтобы плечом к плечу противостоять врагам. Два неразлучных друга готовы идти в огонь и воду. Любые опасности, встречающиеся на их пути, для них лишь повод немного размять кости.
Харлей Дэвидсон и Ковбой Марльборо
Отличный фильм! Если показывают по TV - всегда смотрю с удовольствием.

Приятно пересматривать подобные нестареющие фильмы. Микки Рурк здесь забавный.

Улыбайтесь!
Сюжет наивный, трюки картонные, ляп на ляпе, но до чего приятно пересматривать фильм снова и снова! Духоподъемное кино. 5 баллов.
Классный фильм
Староват, но смотрится на ура

Всегда очень приятно встретить тех, на мнение которых можно полагаться. Вся наша жизнь это поиск понимания и родственных душ, с которыми чувствуешь себя не так одиноко в этом мире!
обожаю этот фильм не смотря на то, что он постарел, ровно как и герои ))) но смотрится с удовольствием!

Да они такие крутые,что их яйцами можно головы колоть.
Вот только кто из них круче другого,я так и не определила для себя.Но Рурку я бы дала
покатать себя на Харлее.А вооот с Марльборо ,что делать некурящей приличной девушке
хотя сапоги у него гарные,этого не отнять
функциональные.
Фильм нестареющая классика!

Фильм нестареющая классика!
Моя настольная книга с 91-го года.

Один из любимых фильмов!!Беспечность и смелость персонажей впечатляет.Одна из лучших ролей Рурка.Народ плиз,если есть у кого в переводе 'гоблина' загрузите.
Евгений_Король_Ночи пишет:
Сюжет наивный, трюки картонные, ляп на ляпе, но до чего приятно пересматривать фильм снова и снова! Духоподъемное кино. 5 баллов.
Да, именно так, коллега, сюжет наивный, но само кино - духоподъёмное. Недаром фильм у нас на просторах стал культовым...
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Крутое, ковбойское кино для настоящих мужчин! В коллекцию 5+

такой классный боевик, а блу рей еще не вышел.
Давненько не смотрел, помню пуленепробиваемые плащи, стоянку самолетов, сапоги Мальборо со скотчем и еще монету с чипом, сейчас гляну. 5.

Супер фильм но только в переводе Михалева,иначе не прочувствуете все тонкости.В новой озвучке смотреть не то что не интересно,а противно,столько шедевральных цитат загублено.

TOP SECRET
Смотреть фильм хоть раз обязательно, такого количества афоризмов наверное нет ни в одном фильме. Ковбой их выдаёт на протяжении всего фильма. Ну а затем пересмотреть ещё раз чтобы их запомнить )). Классный фильм!
Blu-ray кстати уже есть я сам качал его с какого-то FULL HD сайта.
Blu-ray кстати уже есть я сам качал его с какого-то FULL HD сайта.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Крутой такой боевичек. Помню как купил видеокассету из лотка "новинки" с двумя новыми фильмами. Харлей Д. и Ковбой М + Разборка в маленьком Токио. Самой ценной кассетой в коллекции была. С удовольствием пересматриваю фильм.
Благодарю за 720р!
Благодарю за 720р!

lomov пишет:
Супер фильм но только в переводе Михалева,иначе не прочувствуете все тонкости.В новой озвучке смотреть не то что не интересно,а противно,столько шедевральных цитат загублено.
Полностью поддерживаю! Реально лучший перевод!
Правильный, а главное - эмоциональный!
Обожал этот фильм.

Перевод Гоблина шедевральный при всем уважении к Михалеву. Здесь Дмитрий был непревзойден.
Отличное старое кино. Смотреть только с Михалевым ! Дубляж убил всю прелесть и иронию фильма. ИМХО
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
СКЕПТИК пишет:
Отличное старое кино. Смотреть только с Михалевым ! Дубляж убил всю прелесть и иронию фильма. ИМХО
Согласен на все сто. Михалев и профдубляж - два разных фильма.
Кстати гоблиновские озвучки (не стебовые) весьма профессиональны и лексически точны.
Фильм моей юности, когда-то вот такие вот лихие парни были для нас почти кумирами. Благо, что это было давно и "ихние" крутые парни так и остались в прошлом. Пересмотрел с удовольствием.

Да-а-а... Нет слов, один из моих любимых фильмов. Это тот случай, когда удовольствие от просмотра получаешь каждый раз. (Согласен с предыдущими насчёт Михалёва, с ним здесь интересней).
Культовое кино начала 90-х. Доброе, наивное, полное ядрёной американской романтики, предлагающее отринуть всё мирское и отправится в полное приключений мотопутешествие по хайвеям, свалиться как снег на голову старым друзьям и решив все их проблемы, заодно приподняв бабла, отправиться дальше. Просто жить сегодняшним днём и не о чём не париться. Это не фильм, это ощущение свободы, которая должна жить в вашей душе. Если вы ещё живы конечно! "Пять" и мои рекомендации всем живым.
Отличное кино, хороший боевик. Это то время, когда лицо Рурка ещё не было истыкано бесчисленным количеством ботекса и неудачных пластических операций. Но это ностальгия, добрая и на долгие времена.
Видимо я из тех кто в юности "пол жизни пропустил" , потому что впервые кино посмотрел только сейчас.
Что хочется сказать - смотрится и по сей день довольно таки бодренько и весело , и как тут уже подметили , обильно сдобрен шуточками ковбойскими , мировой был папаша у ковбоя.
По скольку ностальгией юношеской я не обременён , и фильм по достоинству , как большинству, мне уже ни когда не оценить , говорить что в фильме мне не понравилось не буду .
Это кино , наверное , уже к классике относимо.
Что хочется сказать - смотрится и по сей день довольно таки бодренько и весело , и как тут уже подметили , обильно сдобрен шуточками ковбойскими , мировой был папаша у ковбоя.
По скольку ностальгией юношеской я не обременён , и фильм по достоинству , как большинству, мне уже ни когда не оценить , говорить что в фильме мне не понравилось не буду .
Это кино , наверное , уже к классике относимо.

Хороши парни, нет слов.
Наивно и куча ляпов - но это классика ))
Наивно и куча ляпов - но это классика ))

Стильный роуд-муви с харизматичными актерами и непередаваемой атмосферой свободы. Для многих зрителей старше 30 лет это кино олицетворяет ностальгию по эпохе 90-х. Для тех, кто не смотрел, можно рекомендовать этот фильм как криминальный боевик с отличной диалоговой составляющей. 5 баллов, нестареющая классика!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличный фильм детства,многое с него брали приколов,поставлю 5

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011