Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Геймер
Фильмы: Геймер / Gamer (2009) Подробнее
Мир в будущем превратился в самую настоящую утопию. Развитие высоких технологий, особенно, нано-направление, позволяет создать такую игру, в которой слились в одно целое и трёхмерный виртуальный мир, и реалистичное шоу. Игра была названа «Убийцы», и её функционал превосходил все ожидания критиков и аналитиков в этой области, к тому же, одновременно играть в игру могли многие тысячи людей. Однако, видеоигра вскоре превратилась в излюбленное место для различного рода бандитов, убийц и преступников.
Геймер

кино
театр
алеша ты несеш полную х-ню фильм собрал мало бабла потому что он ориентирован на определенную публику ,да и мнение чека который фильм суррогаты и фильм турнир щитат шедервом для меня мало значит ,ты воще 90 процентов фильмов щитаеш шедевром для меня это много поясняет:P :by: на этот фильм ходил из-за названия и таких большинство и не сравнивай с торентом здесь качають все и все потому шо бесплатно что непременно для обывателя оч хорошо:y)
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

кино
театр
и ешо обясните кто такие геймеры задроты?8)

кино
театр
(Я посмотрел фильм Геймер и Суррогаты мне показались воаще Шедевром просто... )ваши слова ALEX ,так не понятно это фильм говно или всетаки шедерв-)))))))))
1001-й фильм на тему: чтоб зекам вырваться на волю нужно участвовать в кровавом побоищи. Абсолютно безвкусный фильм. Придумали б что-нить посвежее. "Смертельная гонка" намного интереснее. Ставлю твердый трояк.

Да кусков плоти летает много, кровищи море идея стара как мир!
Моё мнение: Бегущий человек со Шварцем и снят лучше и сценарий сильней!
только компьютерная графика и эффекты сегодня совсем другие.
Такой смешной и нелепой, простой концовки не видел уже давно:):
Моё мнение: Бегущий человек со Шварцем и снят лучше и сценарий сильней!
только компьютерная графика и эффекты сегодня совсем другие.
Такой смешной и нелепой, простой концовки не видел уже давно:):

да ничего так, живенько, можно глянуть, посмотрел и забыл....

офигенный фильмец!!!МНЕ ОО:y)
ОЧЕНЬ понравился!!!СОВЕТУЮ
ОЧЕНЬ понравился!!!СОВЕТУЮ

Sugrob. Как это умно... "не пиши так много читаю не больше 10 строк"
И о чём разговаривать с таким "умником" как ты?
Я вижу смысла особого в этом нет...
Ну если ты тупой, может знаешь кого ни будь умного? Пускай тебе прочитают, а лучше нарисуют и в картинках покажут...
Ты не думал что я не хочу тратить время на обсуждения чего попало, я пишу только про те фильмы которые мне очень и очень понравились, этот фильм исключение, отсюда у тебя такая удивительно точная статистика.
Если я считаю что фильм шедевр, я пишу что фильм шедевр, если меня он не как не зацепил, то я естественно писать про него навряд-ли буду, это не значит то что я все фильмы считаю такими, а лишь то, что я про них вообще решил написать.
И о чём разговаривать с таким "умником" как ты?
Я вижу смысла особого в этом нет...
Ну если ты тупой, может знаешь кого ни будь умного? Пускай тебе прочитают, а лучше нарисуют и в картинках покажут...
Ты не думал что я не хочу тратить время на обсуждения чего попало, я пишу только про те фильмы которые мне очень и очень понравились, этот фильм исключение, отсюда у тебя такая удивительно точная статистика.
Если я считаю что фильм шедевр, я пишу что фильм шедевр, если меня он не как не зацепил, то я естественно писать про него навряд-ли буду, это не значит то что я все фильмы считаю такими, а лишь то, что я про них вообще решил написать.

Sugrob. и Alex
Всё что не по теме
Выберете себе подходящую и продолжайте дискуссию.
Или же общайтесь личкой.Тут комментируют фильмы.
Всё что не по теме
Выберете себе подходящую и продолжайте дискуссию.
Или же общайтесь личкой.Тут комментируют фильмы.

Только 3 из 5. Причем тройка - это лишь заслуга харизматичности Батлера...Соображения относительно направленности на геймерскую аудиторию - бессмысленны, ибо не так уж и много игровых действий в фильме. В общем - внимания не заслуживает

Про Батлера не согласен, это его худшая роль из тех что я видел.
Он конечно хороший актёр, но фильм не вытянул.
У него не было роли как таковой, был лишь собирательный образ, по капли ото всюду...
Даже Стайтан в Смертельной Гонке был по лучше, фильмы чем то похожи согласитесь.
Он конечно хороший актёр, но фильм не вытянул.
У него не было роли как таковой, был лишь собирательный образ, по капли ото всюду...
Даже Стайтан в Смертельной Гонке был по лучше, фильмы чем то похожи согласитесь.

Коммент написал не сразу, и даже не мог вспомнить про что этот фильм. Так, что делайте вывод. Фильмец на один раз. Хотя от скуки посмотреть можно

♫♪♫♪
персанально для Sugrob. Alex Тема перенесена сюда ;

Ну если сравнивать "смертельную гонку" и "геймер", то как говориться- "из двух зол выбирают меньшее" - "гонка" определенно привлекательней, а относительно Батлера, то я имел ввиду не его игру, а, собственно, самого актера, его внешние данные. Ну что повторяться - фильм так себе.

Может кто обьяснит я так и не понял, зачем "в игре" такие эфекты?
Ну кто видел фильм поймут, на словах не опишешь...
Как только самое мясо, как только задрот упровляет Леонидом, так сразу камера выбешуется и наклыдывается масса не нужных эфектов...
Я конечно могу понять что это "там" "в игре" зделанно специально для того что-бы игра была похожа на сегодняшнии игры типо Gears of War 2, но разве игры не стремятся быть реалистичнее? и зачем тогда нормальную живую картинку так мусолить?
Трясут камирой когда бюджет слабоват, типо не кайф снимать экшен, денег на него нет, а берётся крупный и средний план и трясут камеру, это типо добовляет драйва.
В Адреналине, это зделано гениально и без подобно, а тут вроде и бюджет, а запороли все перестрелки "в игре" своими эфектами и манерой снимать...
Ну кто видел фильм поймут, на словах не опишешь...
Как только самое мясо, как только задрот упровляет Леонидом, так сразу камера выбешуется и наклыдывается масса не нужных эфектов...
Я конечно могу понять что это "там" "в игре" зделанно специально для того что-бы игра была похожа на сегодняшнии игры типо Gears of War 2, но разве игры не стремятся быть реалистичнее? и зачем тогда нормальную живую картинку так мусолить?
Трясут камирой когда бюджет слабоват, типо не кайф снимать экшен, денег на него нет, а берётся крупный и средний план и трясут камеру, это типо добовляет драйва.
В Адреналине, это зделано гениально и без подобно, а тут вроде и бюджет, а запороли все перестрелки "в игре" своими эфектами и манерой снимать...

Фантастический динамичный боевик!:cooll):5 баллов:thank:

Пожалуйста,выложите в ДВД с полным дублированием...

Что-то не задалось делать повседневную фантастику у Голливуда. Суррогаты, Геймер... все как-то одноразово, постно и искусствено. Сценаристам на заметку: вы все еще думаете, что однослойный сюжет спасет любой фильм?
Наш фильм "На игре" в разы лучше передал атмосферу лихого гейма.
Но "Геймер" решил еще одну сторону прощупать: отношение между геймером и исполнителем. И это совершенно не получилось. "Нирвану" хоть бы посмотрели.
Троечка. Не удивительно, что фильм не вернул даже 2/3 бюджета)))
Наш фильм "На игре" в разы лучше передал атмосферу лихого гейма.
Но "Геймер" решил еще одну сторону прощупать: отношение между геймером и исполнителем. И это совершенно не получилось. "Нирвану" хоть бы посмотрели.
Троечка. Не удивительно, что фильм не вернул даже 2/3 бюджета)))

посмотрим, что они там понаснимали

да да !!!
Я пока ещё не видел ни одного фильма с Джерардом Батлером который бы мне не понравился!!! Твёрая 5 , супер фильм ! качайте и наслаждайтесь просмотром!!!:y)
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть

досмотрел только из-за Батлера и Декстера(понятия не имею как его настоящая фамилия).
мне не понравилось .
Сама идея по кускам взята из как минимум 5 фильмов. Однако , фильм получился дерьмовенький. На мой взгляд ,на 99 процентов , это заслуга режиссера-на-кислоте.%)
3.
мне не понравилось .
Сама идея по кускам взята из как минимум 5 фильмов. Однако , фильм получился дерьмовенький. На мой взгляд ,на 99 процентов , это заслуга режиссера-на-кислоте.%)
3.

клевый фильм!!!!!а Джерард Батлер вообще супер:ok'): :cooll):

шняга значит шняга спасибо значит время терять не будем!:Oo:

Актер супер. На сюжете сэкономили! Героев фильма не успеваешь узнать и по этому их не жаль и за них не переживаешь:8: . Хорошо, что в кинотеатр на него не пошел!

мне понравился
редкосттный;)
и качество главное выший класссссс
редкосттный;)
и качество главное выший класссссс

+2
-3

Хм... даже и не знаю, что сказать... с одной стороны фильм понравился, а с другой - как-то и не очень...
Хотел на него в кинотеатр идти, не получилось... вот и хорошо, что деньги не потратил) такое кино и дома посмотреть можно)
Всетаки я думал, что будет больше экшена) Впринципе, неплохо, но сцены реально-виртуального мира "Симов" - просто вымораживали во время просмотра) Когда показали, кто управляет блондиночкой девочкой-заечкой, вспомнились суррогаты) Но сурогаты, всетаки мне понравились больше)
Хотел на него в кинотеатр идти, не получилось... вот и хорошо, что деньги не потратил) такое кино и дома посмотреть можно)
Всетаки я думал, что будет больше экшена) Впринципе, неплохо, но сцены реально-виртуального мира "Симов" - просто вымораживали во время просмотра) Когда показали, кто управляет блондиночкой девочкой-заечкой, вспомнились суррогаты) Но сурогаты, всетаки мне понравились больше)

Фильм интересный, но бюджет маловат. Помимо финального послевкусия можно наслаждаться только игрой Батлера.

Фильм хорош, но концовка скомканная. Такое ощущение что бюджет резко кончился.))

Фильмец, конечно, отмороженный... Но, как и пологается, Lionsgate, как всегда в своём репертуаре. Жесть конкретная, фильмецкий - супер!!!
Отлично снято
Шутеро-маны и конт-страйкеры
качаем в первую очередь!!
Шутеро-маны и конт-страйкеры
качаем в первую очередь!!

классный фильм,мне понравился

любителям шутеров смотреть однозначно!
прикольный фильмец
прикольный фильмец

Cмотрел фильм в кинотеатре.Понравился,но ожидал большего...А Джерард Батлер молодец по любому)

Фильм Комно
ни смысла ни хорошей игры актёров ни чего....Ставлю (3ку)
ни смысла ни хорошей игры актёров ни чего....Ставлю (3ку)

Мне фильм понравился, вот только окончание простовато получилось!

хороший фильм,напинает чем Сурагаты,здаеться что будет еще часть)

Действительно напоминает фильм "Сурогаты" и конец слишком прост
, ещё чё-то есть от Counter Strike. Но в целом интересный фильмец, определённо понравился
, ещё чё-то есть от Counter Strike. Но в целом интересный фильмец, определённо понравился

идея проста, Батлер молодец, но фильм на слабую 3.

Что ты сказал про этот фильм?
Фильм класный советую посмотреть кочество отличное оним словом занимайте очередь

Джерри лучший пацан))))) отжог 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011