Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Под видом совместного отпуска агент спецподразделения «Пираньи» Кирилл Мазур с коллегой Ольгой направляются на Север с заданием ликвидировать подводный склад секретного оружия.
Неожиданно они оказываются в мире, где законы цивилизации забыты, а смертоносное оружие захвачено бандитами под предводительством нового «хозяина тайги» Прохора, который на досуге развлекается настоящей охотой на людей.
Фильм супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Своеобразный!!!!!!!!!!!!!++++++++++5!!!!!!!!!!!!!! Качайте, такое пропустить нельзя!!!!!!!!!!!!!!В моём рейтинге 91!!!!!!!!!!!!!!!!
Фильм неплохой, но на всём протяжении одолевало чувство, что где-то это уже видел. Слизано у всех фильмов по чуть-чуть. Конец предсказуем. Но актёры сыграли хорошо, вытянули. Посмотреть всё же стоит.
В целом мне понравился,только этот некачественный монтаж в сцене на крыше поезда всё испортил,единственный спецэфект в фильме и такой примитивный,как ложка дёгтя в бочке с мёдом.
Если бы название другое было... А так, смотришь и сравниваешь с книгой. Книга интереснее. А самому фильму, только за Мазура (Машкова) 5. да и битва на крыше поезда...лажа. Имхо. смотреть можно
Фильм идёт 2 часа 47-48 минут. Правда качество не очень, но смотрибельно и очень интересно. Рекомендую для просмотра. . У меня есть. Могу залить только скажите как?
по телеку смотрел нормальный фильм,временами даже ну оч улыбает. Миронов понравился больше всех.Скачивать бы не стал. пусть будет +4 развлек,отвлек,а что еще требовать от наших фильмов.
Посмотреть можно, фильм насыщен штампами из голливудских боевиков, даже может быть перенасыщен, но ничего. Два самых ярких наших актера современности, да и Гармаш тоже хорош везде.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!