Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Подмена

Поиск по форуму

Фильмы: Подмена / Switch (1991) Подробнее

Менеджера-рекламиста Стива Брукса утопили в бассейне его разозленные любовницы, объединившиеся ради того, чтобы отомстить бабнику и ловеласу. Жизнь Стива трудно назвать праведной, поэтому на том свете его ожидает ад, но закоренелый грешник может избежать преисподней, если найдется хотя бы одна женщина, которая скажет, что любит его. Воплотившись в длинноногую блондинку Аманду, Стив вновь возвращается на землю, чтобы отыскать хоть одно доброе воспоминание о себе, но жестоко разочаровывается: все бывшие подружки ругают его почем зря.

Подмена
GATANOA
Опытный
+220
-215
Чудесная комедия ! До сих пор где-то на VHS лежит.
Удалить
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1196
-1043
6 365
Фильм получился бы, но Эллен Баркин так переигрывала и кривлялась... В общем пересматривать мне не захотелось. Неплохо. Не более.
Удалить
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Хорошая добрая комедия, но я её видел под названием "Кара Господня".
Удалить
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
fanatka18
Новичок
+8
-19
10
а я очень люблю старые,добрые фильмы,без спецэффектов..... такие живые,настоящие...очень приятно смотреть...
Удалить
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1414
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
GUGENHAIM пишет:
Фильм получился бы, но Эллен Баркин так переигрывала и кривлялась...
Я вот тоже об этом подумал во время просмотра. Но с женой сошлись на том, что переигрывание было необходимо, п.ч. женщине вообще трудно быть мужчиной. Отсюда утрирование образа, для большей убедительности. А меру здесь найти, мне кажется, очень сложно. Ведь у каждого зрителя, как и у актера, она разная.
Удалить
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1414
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Мне этот фильм понравился не столько своими забавностями, когда непонятно, кто он (она), женщина или мужчина, и от этого всем очень смешно. Эта часть картины, конечно, очень хороша, но для меня оказалось сильнее всего привлекательным общая сценарная концепция: человеку не обязательно быть одновременно и женщиной, и мужчиной, но он обязан понимать или стремиться к пониманию представителя другого пола. А для нас, мужчин, это вообще залог правильного отношения к женщине.
Удалить
Graham
Новичок
+6
-2
Это не комедия как многие здесь представляют этот фильм . Это трагикомедия , фильм с большим смыслом о нашей с вами душе. Задумайтесь , каждый из нас желает любви , так кто как не наш ребёнок способен нас любить без всяких условий.
Удалить
Mops in black
Мастер
+379
-424
СКЕПТИК пишет:
Хорошая добрая комедия, но я её видел под названием "Кара Господня".

а я под названием "Кара Небесная"
Удалить
sem1980
Мастер
+833
-635
2 3056
Неплохой фильм, достойный просмотра в дождливый вечерок.
Удалить
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Фильму 5 в детстве любил его смотреть:smile3: :smile3:
Удалить
SaSiSuSeSo
Новичок
+9
-5
посмотрел 15 минут и выключил. может быть фильм и хорош для своего времени, но сейчас мне показался скучным и нудноватым. людям до 25 думаю не понравится.
Удалить
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Хорошей непринуждённый фильм,смотрел и отдыхал!10+ из 10+
Удалить
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Ну и что, что переигрывает?!! Из за ее игры и смотрится, без этого я бы фильм второй раз не смотрела ... Нравится мне он, смешной и любимый, как 1 часть "Полицейской академии" Да и забавно наблюдать как он сталкивается с отношением к себе в женском обличии себе подобных. И вообще узнает, каково это быть женщиной! И концовка хороша:smile4:
Удалить
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Фильм шикарен очен понравился
Удалить
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
zhuchka
Продвинутый
+62
-36
738
Отличный фильм!!!:smile3:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011