Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Менеджера-рекламиста Стива Брукса утопили в бассейне его разозленные любовницы, объединившиеся ради того, чтобы отомстить бабнику и ловеласу. Жизнь Стива трудно назвать праведной, поэтому на том свете его ожидает ад, но закоренелый грешник может избежать преисподней, если найдется хотя бы одна женщина, которая скажет, что любит его. Воплотившись в длинноногую блондинку Аманду, Стив вновь возвращается на землю, чтобы отыскать хоть одно доброе воспоминание о себе, но жестоко разочаровывается: все бывшие подружки ругают его почем зря.
Фильм получился бы, но Эллен Баркин так переигрывала и кривлялась...
Я вот тоже об этом подумал во время просмотра. Но с женой сошлись на том, что переигрывание было необходимо, п.ч. женщине вообще трудно быть мужчиной. Отсюда утрирование образа, для большей убедительности. А меру здесь найти, мне кажется, очень сложно. Ведь у каждого зрителя, как и у актера, она разная.
Мне этот фильм понравился не столько своими забавностями, когда непонятно, кто он (она), женщина или мужчина, и от этого всем очень смешно. Эта часть картины, конечно, очень хороша, но для меня оказалось сильнее всего привлекательным общая сценарная концепция: человеку не обязательно быть одновременно и женщиной, и мужчиной, но он обязан понимать или стремиться к пониманию представителя другого пола. А для нас, мужчин, это вообще залог правильного отношения к женщине.
Это не комедия как многие здесь представляют этот фильм . Это трагикомедия , фильм с большим смыслом о нашей с вами душе. Задумайтесь , каждый из нас желает любви , так кто как не наш ребёнок способен нас любить без всяких условий.
посмотрел 15 минут и выключил. может быть фильм и хорош для своего времени, но сейчас мне показался скучным и нудноватым. людям до 25 думаю не понравится.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Ну и что, что переигрывает?!! Из за ее игры и смотрится, без этого я бы фильм второй раз не смотрела ... Нравится мне он, смешной и любимый, как 1 часть "Полицейской академии" Да и забавно наблюдать как он сталкивается с отношением к себе в женском обличии себе подобных. И вообще узнает, каково это быть женщиной! И концовка хороша