Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - День выборов
Фильмы: День выборов (2007) Подробнее
Олигарх Эммануил Гедеонович решает припугнуть действующего губернатора одной из областей на Волге. Для этого он отправляет туда команду своей радиостанции и собственного кандидата. Перед сотрудниками радиостанции ставится задача получить на предстоящих выборах 5-7% голосов, но когда за дело берутся такие профессионалы, всякая задача будет перевыполнена. Пока действующий губернатор находится в Москве, в подвластной ему области развертывается масштабная предвыборная кампания, вся область буквально стоит на ушах.
День выборов

Вряд ли мой комментарий может кого-то удивить, но повторю - смотреть, смотреть и ещё раз смотреть!

Фильм шедевр... Браво, браво, браво. Настоящая комедия.

Полный шлак.
Притащили всех кого могли известных актеров и сняли откровенное ОВНО. Весь фильм все пьют и изображают идиотов. Если считаете что русский национальный юмор это нажраться как свинья и нести ахинею, то вам фильм понравится.
Притащили всех кого могли известных актеров и сняли откровенное ОВНО. Весь фильм все пьют и изображают идиотов. Если считаете что русский национальный юмор это нажраться как свинья и нести ахинею, то вам фильм понравится.

После просмотра этого фильма у Вас будет такое же выражение лица, как у меня, если не хуже !!! Я думаю комментарии излишни ! Чушь !
Хватило 25-ти минут , чтобы отказаться от дальнейших мучений по просмотру фильма !
Не повторяйте моей ошибки ! Не тратьте зря время !
Хватило 25-ти минут , чтобы отказаться от дальнейших мучений по просмотру фильма !
Не повторяйте моей ошибки ! Не тратьте зря время !

ну не сильно смешно как пишут некоторые,ну я 3 поставлю, потому как могут лучше только ленятся.

это пять! для поднятия настроения
ИМХО за последние 25 лет в России снято 5 (пять) комедий-не пошлых, с российским колоритом и искрометным чувством юмора-ДМБ,Даун хаус,Особенности национальной охоты,День радио и данный фильм.Тем кто привык смеяться после слов ж..па и говно,этот фильм не понравится.Здесь нет этих слов.Вам ТНТ в помощь.Для тех кто считает что юмор это не только Педросяны, Мартеросяны и прочий фастфуд,посмотрите обязательно.10 из 10.

Средненький между плохим и очень плохим.
Актёров подобрали хороших, но странно,
что нет Светлакова и Галустьяна.
Тогда был бы вааще полный отстой.
Актёров подобрали хороших, но странно,
что нет Светлакова и Галустьяна.
Тогда был бы вааще полный отстой.

Легко смотрится, душа отдыхает.
Демидов реально раздражает, какой с него актёр? А на Семчёва вообще смотреть противно, жирное тестообразное вещество.
Демидов реально раздражает, какой с него актёр? А на Семчёва вообще смотреть противно, жирное тестообразное вещество.

А на самом деле...
Осторожно - спойлер!
И смешно...
И, собственно, так и есть...
И, собственно, так и есть...
---
Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно.
Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно.
Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно.
Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно.
Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Очень понравился и сам фильм, и сюжет. Забавный, смешной и игра актеров на высоте.У нас, что выборы, что не выборы, а приходит все одно только тот, кого назначили.

Не каждый гол - победа!
Отличные новости: 16 февраля премьера второй части "Дня выборов"!

Прекрасная легкая комедия. Песня Шнурова "Выборы" на все времена. Всем рекомендую.

классная комедия
приятного просмотра

Шедевр!!! В этом фильме - вся Российская система выборов... Очень смешной фильм... Особенно конечно главная песня, полностью раскрывающая самую суть российских депутатов...

Фильм ни о чём . песня шнурова выборы офигенная 5 yz 10

Ну конечно, чему тут удивляться? Если на западе Голливуд продвигает свой ура-патриотизм, при этом показывая своих супер-героями и гениями, а наших вечно пьяными бомжами-агрессорами, то нашему кинопрому остаётся только подтверждать это в подобных "комедиях". Нам всё по барабану, давайте лучше ещё водки бахнем, авось пронесёт! Видимо это наш такой асимметричный ответ пиндосам. Послевкусие осталось двоякое. С одной стороны пару раз улыбнуло это саркастичное стебалово с другой стороны фильм совсем не понравился. Что к чему? Какая-то невнятная движуха. Вроде бурная активность на экране - но сидишь в прострации. Как говорится - на вкус и цвет все фломастеры разные.
P.S.: Обязательно скачаю и посмотрю вторую часть. Просто ради того, чтобы ещё раз посидеть в этом непонятном трансе, посмотреть на движняк ни о чём.
P.S.: Обязательно скачаю и посмотрю вторую часть. Просто ради того, чтобы ещё раз посидеть в этом непонятном трансе, посмотреть на движняк ни о чём.

Поцык, если сравнивать фильмы всё-таки одного жанра, то только навскидку вспомнилось сразу несколько американских сатирических комедий: "Хвост виляет собакой / Плутовство" (тоже про выборы), "Боже, благослови Америку", "Три короля", "Идиократия"... В сравнении с тем "ура-патриотизмом" и гениями-супергероями, наш "ассиметричный" чапельник – старушка-божий одуванчик.

Как же мне нравился этот фильм
пересматривала его не один раз. Классный
пересматривала его не один раз. Классный

Оба фильма хороши. Второй многим кажется скучным. "Извиняйте", такова жизнь! Лучшее, что мог выдать наш синематограф и то, благодаря отдельным людям и вопреки остальным.

Сашко Семчев - класс! обожаю этого актера!

перефразируя один тезис ... все ржете да ? и ржете и ржете ... все проржали.
А может где то в протоколах по оккупации стран есть пункт , что окупирующийся народ должен ржать над своей оккупацией. ? вот где собака порылась
Фильм - да... отражает действительность. Но и фильм "дурак" отражает реальность. Но разные да фильмы , подача разная.?
Лично я уже не могу смеяться над всем этим
А может где то в протоколах по оккупации стран есть пункт , что окупирующийся народ должен ржать над своей оккупацией. ? вот где собака порылась
Фильм - да... отражает действительность. Но и фильм "дурак" отражает реальность. Но разные да фильмы , подача разная.?

Фильм конечно классный реально радуют персонажи. Но вот хочется усомниться в том что как некоторые актёры умеют играть в кино и в театре. Нонна Гришаева плохо играет вообще не нравится она в кино всё наиграно и переиграно. Ещё честно откровенно скажу что вторая часть больше понравилась что бывает достаточно редко.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Вообще не понравился фильм . На мой взгляд чушь , игра актеров нулевая .

slavaon пишет:
перефразируя один тезис ... все ржете да ? и ржете и ржете ... все проржали.
Фильм ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ. Сравните героев и титры, к примеру. Знаю, о чём говорю.

Очень позитивная смешная, смелая и интересная картина. Не заезженный сценарий, динамичное развитие сюжета, большое созвездие эстрадных исполнителей . Юмор острый и злободневный, но держащийся на грани дозволенного. Посмотрел с удовольствием
.
.

Классный стёб и тонкий юмор с крепким актёрским составом. Хорошая комедия

grey lok пишет:
Фильм конечно классный реально радуют персонажи. Но вот хочется усомниться в том что как некоторые актёры умеют играть в кино и в театре. Нонна Гришаева плохо играет вообще не нравится она в кино всё наиграно и переиграно. Ещё честно откровенно скажу что вторая часть больше понравилась что бывает достаточно редко.
А кто сказал, что Гришаева - актриса? Так, в рекламках посниматься да с малышами посюсюкать...
Да, еще поизображать бухую бабу...
Но, даже она не смогла испортить фильм

хорошего мало, но могло быть и хуже.

Я директор
музея.Ⓡ
"Ночной ларек" и "Большие города", палладиево-иридиевые чапельники и "Выборы, выборы, кандидаты п...", а также мн. другое...
Это культово, смешно и до сих пор актуально.
Несомненные рекомендации, если есть, кто еще не смотрел.
Это культово, смешно и до сих пор актуально.
Несомненные рекомендации, если есть, кто еще не смотрел.
Добром это не кончится...

Одна из лучших комедий что я смотрел, всегда с огромным удовольствием пересматриваю!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011