Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал «Твин Пикс» рассказывает о таинственном преступлении, произошедшем в одноименном городке. Убита школьница Лора Палмер. В Твин Пикс, для проведения расследования, направляют детектива ФБР Дейл Купера. Сразу же подозрение падает на отца, который якобы убит горем, потери дочери. Но Купер выясняет, что в этой истории замешен кто-то еще. После находки дневника девушки ситуация становится еще более запутанной. Из местных легенд агент узнает, что есть вход в другой мир, из которого приходит злой дух. Чем дальше заходит расследование, тем больше переплетаются факты и мистика…
Скачала, посмотрела. Поставила 5 баллов только до той серии, где было раскрыто убийство Л. Палмер. Дальше идёт откровейнейший бред. Линия Купер-Одри, которая мне очень нравилась, после второго сезона просто тает. Сменился режжисер, сценарист - Твин Пикс полетет в пропасть.
Это мой любимый и, без преувеличения, культовый сериал. Коггда я первый раз его посмотрел, всокликнул: Линч, псих, да ты гениален!
KatyRocket пишет:
Скачала, посмотрела. Поставила 5 баллов только до той серии, где было раскрыто убийство Л. Палмер. Дальше идёт откровейнейший бред.
Неужули вы не поняли, что Лора Палмер только часть мозаики? Это мир. Это жизнь. В жизни не бывает такого, что раскрыл убийство и всем спасибо, все довольны. Есть жизнь до, во время и после убийства. Есть определенный мир. И Линч это показал, да как! Гениальный фильм!
KatyRocket Согласна. Им следовало,как и было задумано,отснять только 15 серий,даже не раскрывая убийцу,дальше перемудрили.
Это стереотипное мышление в вас говорит: преступление раскрыто=конец фильма? А зря. Жизнь намного сложнее, чем банальное раскрытие преступления. Преступление далеко не всегда заканчивается с поимки того, кто его совершил.
Atiok Только потому что ваше мнение отлично от остальных,это ещё не говорит что стереотипное мышление у них Тогда большинство думают не правильно. Не зря же планировалось 15 серий,или вы об этом не задумывались? А зря.
Atiok Только потому что ваше мнение отлично от остальных,это ещё не говорит что стереотипное мышление у них Тогда большинство думают не правильно. Не зря же планировалось 15 серий,или вы об этом не задумывались? А зря.
Ну дак большенство же как представляют себе детектив? Убийство, раслледование, поимка убийцы, хэппи энд. А в этом сериале совсем другое: убийство и расследовнаие - это только часть всего происходящего - только реагент для основной реакции. А на счет того, что задумывалось 15 серий, я знаю, но Линч был бы не Линч, если бы еще на один сезон растянул раскрытие одного преступления.
Это лучший сериал который я только когда либо видела! Интересно для меня раскрыта тема о внутренней стороне каждого человека, борьбе добра и зла внутри каждого из нас. А музыка Бадаламенти изумительна и прекрасно дополняющая атмосферу картины.
Надо ли комментировать классику? Неподражаемая атмосфера,потрясающая музыка,напряжённый сюжет. Все смотрится на одном дыхании. Соглашусь с некоторыми коментами - во второй части перемудрили, а может ее и снимать не стоило... Но кино и телевидение это бизнес и в коммерческом отношении пожалуй продюсеры не прогадали.
я бы не сказал, что "напряжённый" сюжет, всё растянуто и размыто ... но думаю тут критика или советы посмотреть не нужны, т.к. все мы видели его по ТВ тогда и если сейчас хочется взглянуть, так это только из-за ностальгии ))
Смотрела очень давно! Также смотрела полнометражный фильм - начало сюжета сериала. Очень нравится! Раньше казался жутким, но конечно не сейчас! Один из немногих сериалов, который хотелось бы пересматривать!
Смотрела очень давно! Также смотрела полнометражный фильм - начало сюжета сериала. Очень нравится! Раньше казался жутким, но конечно не сейчас! Один из немногих сериалов, который хотелось бы пересматривать!
Полностью согласна! Отличный мистический сериал - и даже давность его не портит
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!