Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кэнди

Поиск по форуму

Фильмы: Кэнди / Candy (2006) Подробнее

Кэнди, красивая юная художница, влюбляется в Дэна, поэта от случая к случаю. Их любовь опьяняет: они стремятся к бесконечному наслаждению. Раздвинуть границы возможного им помогает героин. Когда они вместе, они не боятся будущего. Но вскоре у любовников кончаются деньги на наркотики. Кэнди идёт на панель. Дэн ей не мешает, и незаметно для себя они покидают пределы своего Рая.

Кэнди
ammarilliz
Продвинутый
+104
-148
52
зацепил! Очень реалистично! От меня 5:smile21:
Констан
ОпытныйРецензент
+159
-126
15 252
Замечательный фильм! Словно бутон хорошей розы, он раскрывается постепенно, запах за запахом, освежая пространство вокруг себя. Что вроде бы нового можно было придумать, что! Ничего и не придумали. Они, эти два героя(если их можно так назвать) как дети, да и родители неужели не видели за кого отдавали свою дочь, что ЭТО за человек. Но в этом и есть определённая реальность. И сейчас встречаются наивные, не видящие всего ужаса. Сцена с ребёнком была очень сильная. Гротеск реальной действительности, жёсткой и в то же самое время абсурдной. Музыкальная дорожка великолепна, некоторые ситуации смогли показть самую настоящую обыденность. Если разбирать актёров, то некоторые говорили, что Рашу не нужно играть, согласен в данной картине он был естественен. Эбби умница - хорошая актриса. Леджер, да что там. Не могу сказать, что он потрясает меня, но вот что - то есть в нём, что - то, что сложно понять, сложно уловить. Наверное, это и есть настоящая игра, но по - моему, он не играет, а старается по - своему прожить свои роли.

Как же судьбоносно. Хит играл наркомана и умер от передозировки.
Skoff
Опытный
+169
-207
28
а мне не понравился . просто сравнил этот фильм с Реквиемом по мечте ,где более крутой сюжет и тема наркотиков куда более широко раскрыта . а этот - ну не настолько интересен,и ощущение,что фильм урезан,причём вырезали всё самое интересное . 3 балла
КАПОВ
Опытный
+205
-151
108
КАПОВ
мы сами ничего тут не придумали...
весь набор вывален перед каждым: бери ... или не бери...
ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО - ВЫБОР!
про НЕГО, собственно, и фильм...
правда - страшная штука, но без неё не было бы лжи...
сильное кино про наши слабости, шалости и пр.
Лиса Алиса
Опытный
+117
-110
103
Сильный фильм...Хорошо, что в прошлом году посмотрела Реквием по мечте, иначе бы не выдержала.Всё впечатлило : и операторская работа, и реалистичность, которой пропитан этот фильм, а самое главное актёрская игра.Честно признаюсь, давно я так не покорялась современными актёрами: Хит Леджер просто проникся своим персонажем( во время просмотра всё время ловила себя на мысле: как так можно было сыграть - неужели он предугадал свою судьбу????).Знаете, за такие роли нужно давать Оскары.Ставлю 10.
KisS
Мастер
+446
-1032
57
Посмотреть стоит, чтоб не было желания даже пробовать эту дрянь
renet-64
Эксперт
+160
-282
Я люблю фильмы такой тематики, но этот фильм мне не понравился :smile12:
Реквием по мечте намного лучше:smile3:
Кстати актер Хит Леджер классным был актерам царство Ему небесное.
крош
Новичок
+24
-22
40
сейчас сижу и смотрю по телеку, очень зачётный фильм, странно что раньше о нём не знал рекомендую к просмотру особенно молодым парам! ставлю оценку 10!
zeth
Новичок
+37
-22
1
Потрясающий фильм,на одном дыхании.Актёры-блеск.Размазня-наркоша Дэн всё-таки решился на поступок в конце,наверное самый сильный в его жизни...
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Просмотрел фильм на одном дыхание!10+ из 10+
Хит Леджер,пусть земля тебе будет пухом.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-306
6 76
Сильное, эмоциональное кино. Сцена с рождением Томаса - это... :smile47: нет слов. И когда, чуть ранее, они объявляют родителям свою новость... Когда отец обнимает дочь и плачет - это... тоже :smile46: И ещё, и ещё...
Ну, и финал: когда Кэнди молчит в ответ - классная сцена. 9/10.
Коля-Николай
Продвинутый
+107
-117
293
Как-то не зацепил... 7/10.
Станислав
Продвинутый
+103
-110
223
Считаю этот фильм ,самый лучший фильм про наркоту ,Хит Леджер очень убидительно сыграл нарика ,такое впечатление было что он реально был под дозой во время съемок .Давно в коллекции .Только высший баллы.
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Сильный... В тройке в этом жанре, вместе с реквием по мечте и на игле!
Shadow
Эксперт
+257
-245
242
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Про наркоту можно говорить много и по-разному. Она и расширяет сознание и делает его атрофированным. Она разукрашивает мир и губит его. Всему свое время.
Фильм отличный! На подобную тему есть и отечественные фильмы "Ласточки прилетели", "Я" -
(убойное кино). Кто захочет посмотреть, приятного просмотра.
Yana Marley
Новичок
+48
-31
3
После "Реквиема по мечте" и "Дневника баскетболиста" на четверочку,если не с чем сравнить в данной тематике возможно и отличный фильм.Но вышеуказанные две картины мне больше пришлись по душе . "Кэнди" тоже неплохой фильм,заставляющий задуматься, но эти герои не вызывали у меня сопереживания,временами даже раздражали,их любовь казалась какой-то совершенно незрелой ,основанной только на половом влечении.
Очень лёгкий способ сыграть на чувствах смотрящей публики:взять и смешать такие возвышенные вещи,как любовь и беременность с наркотической зависимостью ,проституцией и нищетой,и ,вуаля, прекрасная душераздирающая драма готова.Но несмотря на простой путь к сердцу зрителя и бесхитростный сюжет,который практически раскрыт в описании фильма ,судя по оценкам,режиссёр добивается ожидаемого результата.6/10.
Как по мне,опустошающее ощущение по окончании подобного рода фильмов-прекрасное решение лишить соблазна желающих попробовать подобную дрянь,в совокупности с другими мерами по профилактике наркомании,конечно.
PURPLE GLORY
Продвинутый
+62
-67
Юнкер пишет:
Про наркоту можно говорить много и по-разному. Она и расширяет сознание и делает его атрофированным. Она разукрашивает мир и губит его. Всему свое время.
Фильм отличный! На подобную тему есть и отечественные фильмы "Ласточки прилетели", "Я" -
(убойное кино). Кто захочет посмотреть, приятного просмотра.

Cпасибо за наводку.Ласточек нашёл без труда а вот с этим "Я" проблемы.Название уж очень ядрёное-поисковик выдает всё что угодно кроме желаемого.Начиная от 'Гадкий-Я' и заканчивая теми ещё дебрями.Завтра на свежий моск потыкаю кнопицы.Раз он есть-значит отыщется. А этот хорош!
Kot123RUS
Эксперт
+143
-211
975
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Весьма не плохо, отвращение не вызывает как подобные творения не тему наркотиков. Актриса зачёт, даже в безобразном состоянии милашка. Парень конечно по сюжету полная тряпка :smile19:
5 минут назад
Новичок
+60
-60
92
Потрясающая драма про любовь и наркотики! На уровне с "Реквием по мечте"
taa1951
Опытный
+56
-88
Про наркоту про ганстеров про ограбление банков фуфловые боевики.
Такое фуфло мне и даром не нужно.Не говоря уже о Геях,и лесбианок.
Прошу уведомлять о битых файлах.То конца нет.То звука нет то перевод ужасен.
Shibutani
Эксперт
+201
-96
14

Вдогонку «Джиа», «Реквиему по мечте» и «Дневникам баскетболиста» решил посмотреть еще один фильм из "наркоманской" линейки. Наблюдая за духовной и физической деградацией главных героев, пришел к мысли, что подобные фильмы в эмоциональном плане смотреть неинтересно, поскольку они запрограммированы вызывать непонимание, жалость, сочувствие, отвращение – на выбор в соответствии с жизненной позицией, принципами и убеждениями. Картина состоит из 3 частей – Рай, Земля, Ад – каждая из которых соответствует стадиям наркотического воздействия – эйфория, возврат в реальность, ломка (рецидив).
Денис Гипапорт
Эксперт
+93
-179
Миру - мир, жиру - жир
Фильм наподобие "Реквиема по мечте". О том, как люди опускаются в бездну, становясь существами. Горе для родителей, горе для общества. Но им, этим эгоистичным существам, на это наплевать. Смотреть такое нужно - хотя бы для того, чтобы никогда даже не подумать о том, чтобы повторить.
NadinZ
Новичок
+4
-9
3
Шедевры кино - в коллекцию!
Фильм ошеломляющий, смотрится на одном дыхании! Смотреть всем! Есть над чем задуматься, особенно для молодых, чтобы так бездарно не прос*рать свою жизнь! И ведь так бывает, к сожалению, в жизни--Кэнди встретила не того человека и увязла в пучине наркотиков, на которые ее подсадил Дэн-- бесхребетный бездельник и наркоман. Вывод в конце фильма: даже если кто и захочет бросить наркоту, то стоит встретить своего бывшего или дружков--как все понесется по накатанной (бывших наркоманов не бывает)! В случае Кэнди, хочется надеяться, что она осознала весь ужас и будущее в случае, если бы она поддалась на уговоры Дэна опять кайфануть. P.S: Хит Леджер прямо-таки до того, так убедительно и качественно сыграл наркомана, что наводит на определенные мысли, что опыт уже имелся...( Царствие небесное...). Эбби Корниш великолепна, красива--сыграла убедительно :smile19: 10/10 В коллекцию!
:smile126:
ozman
ЭкспертРецензент
+102
-125
24 354
Сложный для восприятия фильм.Сильная драма.Актёры идеально передают атмосферу всего происходящего.Когда то давно смотрел и фильм долгое время не выходил из головы.Сейчас пересмотрел спустя много лет и получил те же впечатления.Фильм на века, всегда будет актуален.Смотрится на одном дыхании.:smile19:
Cейчас на форуме: sergeylabatsky ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011