Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дрейф
Фильмы: Дрейф / Open Water 2: Adrift (2006) Подробнее
Компания друзей, собравшихся вместе, чтобы отметить тридцатилетие Дэна, арендует яхту и выходит на ней в море, намереваясь совершить увеселительную прогулку. Отплыв подальше от берега, друзья решают искупаться в открытом море, но, оказавшись в воде, вдруг вспоминают, что забыли опустить лестницу. Борта яхты слишком высоки, и многочисленные попытки взобраться на судно всякий раз заканчиваются неудачей. Постепенно молодые люди понимают, что их положение становится угрожающим, тем более что на яхте остался ребенок – маленькая дочка гостей Дэна – Эми и Джеймса.
Дрейф
Хороший фильм!!!!!Классно немцы фильм замутили!!!!!10+ из 10+!!!!!Надо было мужикам втроём девку подсадить и сто пудова она бы до верха достала!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
SuslayK пишет:
Тупой фильм!Если у людей хватает мозгов только на Трансформеров,то это конечно-же тупой фильм для них.Всем,нормальным смотреть можно.
Да, разработчики сумели передать чувства в этом кино ..но поступки главных героев настолько глупо сделаны....откуда не возмись появился нож..да и тот просрали....потом стали его искать на фиг знает какой глубине..одна поплыла не видя горизонта..это разве не глупо? в общем..кто хочет тупости смотрите это кино...моя оценка 6.0 из 10! и отличным фильм никак не может быть...только из-за поступков героев...
Недавно купался в открытом море...и вспомнил что есть этот фильм...надо посмотреть
фильм нормальный на 4
События уж конечно трагичные в этом фильме. Все оказались паникерами. А спаститсь возможность то была - девочку ж подсадили, но позднова-то. Да, впечатления жуткие, просто фатализм. Посмотреть можно. Но тема моря + смерть в финале не очень мне приятна.
Напряженный фильм, мне понравился.
Люблю такие фильмы после которых долго с друзьями обсуждаете кто и как бы поступил,будь он на месте персонажей фильма.плюс 5 за фильм.!
фильм-близнец с "замёрзшими","открытым морем"," добычей". полный кретинизм персонажей(героями не назовёшь): сначала ожидание помощи извне, затем разборки "кто виноват", затем неадекватные действия... (в лучшем случае всё кончается тем, с чего надо было начинать). блевотное киночтиво
не злой, а просто ядовитый...
Только во время фильма понимаешь, что это вполне реально ! Ну ее на фиг, эту яхту....Обязательно посмотрите.
parsec пишет:
фильм-близнец с "замёрзшими","открытым морем"," добычей". полный кретинизм персонажей(героями не назовёшь): сначала ожидание помощи извне, затем разборки "кто виноват", затем неадекватные действия... (в лучшем случае всё кончается тем, с чего надо было начинать). блевотное киночтиво
так и есть, согласен
Яркий пример тому, что сначала надо думать, а потом делать. Фильм хороший. Музыка и пейзажи изумительны.
Люблю всё на реальных событиях и этот фильм не исключение, поразил до глубины души.
Жутковатая история. Напряженный сюжет. Смотрела вольнуясь и грызя ногти.
Фильм не скажу, что понравился, но в памяти остался. Тяжело подумать, что такое могло произойти на самом деле( Смотреть было немного скучновато, но однозначно было интересно чем закончится и вообще посмотреть на реакцию людей в такой вот ситуации, как паника овладевает людьми и заставляет делать необдуманные и глупые поступки. А как поступили бы вы?
Неплохой фильм, ни разу не встречал человека которому эта лента не понравилась. Сливайте, если не видели.
Фильм из серии: если толпа америкосов увидит лужу, то за пол часа они умудрятся себя в ней утопить. Хотите поразится тупости американских граждан? Обязательно посмотрите. Сюжет был бы интересным если б не тупые действия героев.
parsec пишет:
+100500
и добавить нечего
клевый фильм
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Отличный фильм , достойное продолжение ...
Смотрел фильм раньше.....оставляет неплохое впечатление игра актеров, события разворачиваются быстро, не придется думать и гадать что же дальше.Сюжет сам по себе интересен, в том числе как наглядное пособие -как не надо вести себя на море.
нашли приключения на .опу на ровном месте, причем очен интересные. думаю пятерочку можно поставить!
Осторожно - спойлер!
Мне нельзя смотреть подобные фильмы, ибо задаю много вопросов. Обобщая мнение нескольких зрителей, напрашивается только один вопрос - Почему:
- девушка в жилете не попробовала уплыть (у нее явно было бы больше шансов, чем у остальных)?
- мобильник выбрасывается после первой неудачной попытки позвонить?
- на веревку полез мужик (женская часть команды была явно легче)?
- нож не используется изначально так, как в конце фильма использовано стекло от маски, хотя это самый очевидный способ выбраться?
- не испробован вариант встать одному человеку на плечи другого, плавающего в спасательном жилете (не говоря уже о возможности схватиться впятером в форме звезды, став ещё более надёжной опорой для шестого, который бы оттолкнулся от них)?
Только не говорите про панику и всё такое - у героев было достаточно времени очухаться. Итог - чувство сопереживания этот фильм у меня не вызвал. Я не виню съёмочную команду, я не виню актёрский состав, я виню тупое мышление в целом. Стоит или не стоит смотреть фильм - решайте сами, на худой конец поднимите самооценку)))
- девушка в жилете не попробовала уплыть (у нее явно было бы больше шансов, чем у остальных)?
- мобильник выбрасывается после первой неудачной попытки позвонить?
- на веревку полез мужик (женская часть команды была явно легче)?
- нож не используется изначально так, как в конце фильма использовано стекло от маски, хотя это самый очевидный способ выбраться?
- не испробован вариант встать одному человеку на плечи другого, плавающего в спасательном жилете (не говоря уже о возможности схватиться впятером в форме звезды, став ещё более надёжной опорой для шестого, который бы оттолкнулся от них)?
Только не говорите про панику и всё такое - у героев было достаточно времени очухаться. Итог - чувство сопереживания этот фильм у меня не вызвал. Я не виню съёмочную команду, я не виню актёрский состав, я виню тупое мышление в целом. Стоит или не стоит смотреть фильм - решайте сами, на худой конец поднимите самооценку)))
Смотрела по телеку. Интересный. Качайте. Смотрите. По ходу сюжета сильно нервничала . Компания попала в такой переплет - врагу не пожелаешь...Веселье плавно перешло в безвыходность. Второй раз бы не смотрела, не хочу опять нервничать.
Фильм не понравился совершенной тупостью тех, кто это снимал. Залезть на эту яхту даже для меня не составило бы никакого труда! Но тем не менее весь акцент сделан на непроходимую тупость персонажей, которые не на что не способны, кроме как истерить и пытаться покончить собой. Подозреваю, что съёмочная группа решила попробовать это всё на себе и никто не выжил, а фильм в итоге снимали те, для которых даже плаванье по-собачьи невероятный экстрим! Оценка "два"!
А мне фильм понравился. Вот тут все пишут : тупые , не могли забраться на яхту... Хотелось бы мне посмотреть на этих умников в подобной ситуации. Сидеть за клавиатурой и писать "геройские" коменты - тут вы все "орлы".
Фильм интересен необычным сюжетом, хорошей постановкой и игрой.
Фильм интересен необычным сюжетом, хорошей постановкой и игрой.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
нормально можно смотреть.
В натуре....и я бы залез........и полная тупость персонажей.........так и хочется сказать им в телек:Так вам и надо идиоты,мозгами раз шевелить не можете!!!!!........стьюпиты!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011