Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Беги без оглядки
Фильмы: Беги без оглядки / Running Scared (2006) Подробнее
Сорвана крупная сделка по продаже наркотиков. В результате возникшей перестрелки погибли несколько коррумпированных полицейских. Джоуи, один из присутствовавших там бандитов, должен избавиться от оружия с места происшествия. Из-за халатности гангстера сын живущего с ним соседа завладевает одним из пистолетов, засветившихся в перестрелке, и стреляет в своего отца. Чтобы вернуть пистолет, Джоуи отправляется разыскивать сбежавшего парня. Но и за самим Джоуи уже охотятся преступники и полиция…
Беги без оглядки

На самом деле, один из самых интереснейших фильмов за последние годы. Ни капли не предсказуемый. Супер,супер,супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Интересное кино, мне понравилось! 5+

Здесь могла быть Ваша реклама!
Рекомендую всем посмотреть этот фильм....

Один из лучших фильмов, игра актеров великолепная. Первый раз посмотрел, как он только вышел, пересмотрел на днях и получил море впечатлений, как будто я вообще его первый раз смотрел 5+

Гинер, да ты похоже вообще не смыслишь в фильмах, или тебе нравятся только любовные истории???
Просмотрев этот фильм, он вошел в один из лучших фильмов которые я видел
Просмотрев этот фильм, он вошел в один из лучших фильмов которые я видел

....Слишком пересолил режиссер .... уж очень много драмы ...и фарс на лицо ..но все равно фильм хорош для просмотра ..во всяком случаи лучше чем штампованые клише ...!

надо поглядеть
поглядел
и
и мне понравился отлично
поглядел
и
и мне понравился отлично

по глупому как-то, не правдоподобно. не досмотрел

+0
-6
фильм супер
!! грамотный
! сюжет закрученый
! 2 часа потрачены не зря
! однозначно в коллекцию
!!!
!! грамотный
! сюжет закрученый
! 2 часа потрачены не зря
! однозначно в коллекцию
!!!

зачётный кин такой,динамичный...
если не обращать внимания на всякие неувязки и
бред(про "воров в законе" например)-очень даже ничаво...
конец фильма чисто
пиндосовский--флаг,горящие глаза,слюни,сопли и т.п.
если не обращать внимания на всякие неувязки и бред(про "воров в законе" например)-очень даже ничаво...
конец фильма чисто пиндосовский--флаг,горящие глаза,слюни,сопли и т.п.

фильм просто супер смотреть всем

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Супер Смотреть всем.

Смотрите кино!
этот малы в эфекте бабочки тоже гавнюка играл урод блин!я про пацанчика на скрине!

Фильм стоит того чтобы, находиться в коллекции. При просмотре фильма рекомендую огненную воду в разумном колличестве. Хау!

KML пишет:
Как же я этого ребенка ненавижу![]()
![]()
![]()
Да типаж не приятный)) Но на его счету несколько фильмов, с высокооплачевыеми (блин какое длинное и трудное слово для индейца)актёрами. Наверное его продвигает Алла Пугачёва

+5
-4
Оч. понравился. На момент 2006 г--самый лучший я бы сказал!

Фильм не с каким-то супер сюжетом, но зацепил, создает определенную атмосферу, особенно понравилась веселая семейка, которая очень любит маленьких деток.
А мне этот мальчик нравится(его внешность) - не такой как все( в этом фильме он типа русский по происхождению - вполне похож) - не для любителей смазливых американских рож, конечно.
Хороший фильм, я его не раз посмотрела.
А мне этот мальчик нравится(его внешность) - не такой как все( в этом фильме он типа русский по происхождению - вполне похож) - не для любителей смазливых американских рож, конечно.
Хороший фильм, я его не раз посмотрела.
Классный фильм5 баллов. Уокер супер
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

С_М_О_Т_Р_Е_Т_Ь М_О_Ж_Н_О