Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Беги без оглядки / Running Scared (2006)
Подробнее
Сорвана крупная сделка по продаже наркотиков. В результате возникшей перестрелки погибли несколько коррумпированных полицейских. Джоуи, один из присутствовавших там бандитов, должен избавиться от оружия с места происшествия. Из-за халатности гангстера сын живущего с ним соседа завладевает одним из пистолетов, засветившихся в перестрелке, и стреляет в своего отца. Чтобы вернуть пистолет, Джоуи отправляется разыскивать сбежавшего парня. Но и за самим Джоуи уже охотятся преступники и полиция…
На самом деле, один из самых интереснейших фильмов за последние годы. Ни капли не предсказуемый. Супер,супер,супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Один из лучших фильмов, игра актеров великолепная. Первый раз посмотрел, как он только вышел, пересмотрел на днях и получил море впечатлений, как будто я вообще его первый раз смотрел 5+
Гинер, да ты похоже вообще не смыслишь в фильмах, или тебе нравятся только любовные истории??? Просмотрев этот фильм, он вошел в один из лучших фильмов которые я видел
....Слишком пересолил режиссер .... уж очень много драмы ...и фарс на лицо ..но все равно фильм хорош для просмотра ..во всяком случаи лучше чем штампованые клише ...!
зачётный кин такой,динамичный... если не обращать внимания на всякие неувязки и бред(про "воров в законе" например)-очень даже ничаво... конец фильма чисто пиндосовский--флаг,горящие глаза,слюни,сопли и т.п.
Да типаж не приятный)) Но на его счету несколько фильмов, с высокооплачевыеми (блин какое длинное и трудное слово для индейца)актёрами. Наверное его продвигает Алла Пугачёва
Фильм не с каким-то супер сюжетом, но зацепил, создает определенную атмосферу, особенно понравилась веселая семейка, которая очень любит маленьких деток. А мне этот мальчик нравится(его внешность) - не такой как все( в этом фильме он типа русский по происхождению - вполне похож) - не для любителей смазливых американских рож, конечно. Хороший фильм, я его не раз посмотрела.