Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал о бельгийском сыщике Эркюле Пуаро по произведениям классика детективного жанра Агаты Кристи был признан лучшей экранизацией. Прекрасно исполнивший главную роль Дэвид Суше вложил душу в своего героя, сумев создать на экране интеллектуала с легким налетом комизма и эксцентрики. Знаменитые усы, котелок, мягкий бельгийский акцент и неповторимая походка дополняют великолепную игру актера. Интригующие сюжетные линии расследований не оставят равнодушными и любителей детективного жанра, и тех, кто еще не погрузился в мир загадочных исчезновений и невероятно спланированных краж.
по-моему читала, что последний((( Суше кже отказывается сниматься, говорит что 20 лет это запредельный срок и только настойчивые письма фанатов сподвигли на 12 сезон. думаю, если бы мистер Суше заглянул на наш сайт, думаю был бы растроган и на 13 сезон)))
может соберем подписи за 13 сезон? уж больно хороший сериал...
Дэвид Суше-фантастический актер. Какая мимика, какие жесты!!! Он самый настоящий Пуаро!!! Как-будто сама Агата Кристи, глядя на него, описала белгийского сыщика. Браво, Суше!!!
выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ админам и всем, что есть такой сайт как fast-torrent.ru, давно искал этот сериал и наконец таки скачал. безумно рад! сериал один из моих любимых! ПОТРЯСАЮЩИЙ СЕРИАЛ! классика жанра! дэвид Суше на высоте! истиный ПУАРО! в общем - СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТОТ СЕРИАЛ!!!!!!!
САМЫЙ-САМЫЙ сериал!!!!!!!!!!!! Уважуха полная. Суше сыграл супер. Можно сказать это не актерская игра, а жизнь его. Да но места на такой файл не найти, жаль
Скачивайте по отдельным сезонам и записывайте на диски. Я скачиваю те фильмы, что занимают меньше памяти. А еще лучше - накопитель на 500 гб. Столько сериалов войдет!
Хороший сериал-в каждой серии начало и конец,нет мыльной оперы.И актёры нормально играют (не уснёшь от просмотра)Советую смотреть.Интересное кино.Есть правда киноляпы,но можно их и не замечать.
Пуаро входит в 12 лучших импортных сериалов. 1. Доктор Хаус. 2. Теория большого взрыва. 3. Сверхестейственное. 4. Остаться в живых. 5. Клиника. 6. Все ненавидят Криса. 7. Отбросы. 8. Ходячие мертвецы 9. Событие. 10. Побег из тюрьмы. 11. Как я встретил вашу маму. Все остальное, за редким исключением 2 сорт:)
Обожаю этот сериал. Смотрю, пересматриваю и восхищаюсь! Снят на очень высоком уровне, превосходство преобладает во всем, актеры непревзайденно играющие свои роли, декорации, эти необыкновенно красивые дома, места, все кричит окуная нас в те времена!
Сериал действительно супер. Помню когда была маленькой сериал шел по тв вечером и вся семья собиралась и смотрела. Несмотря на обилие неплохих сериалов Пуаро остается вне конкуренции. Суше великолепен одна походка чего стоит.