Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Недавний "Носители". Вот же хрень. Один из бездарнейших фильмов, который мне доводилось видеть, на двоечку еле еле тянет. Как говориться, не можешь :kaka: - не мучай сфинктер
самое отстойное что смотрел что именно я запомнил, т.к. отстойных фильмов куча. Из последнего например фильм МНЕ БЫ В НЕБО, 2012 (ожидал что будет более реалистичные спец эффекты и более захватывающие приключения и сюжет), фильм ГРАФФИТИ и наверное Иван Рублев и Сталкер.
суда смело можно "Малкхолланд Дбайв" дописать нихера непонятно, а искать в википедии че хотел передать автор, нет уж у него почти 3 часа было неужели не смог сам выразить -
суда смело можно "Малкхолланд Дбайв" дописать нихера непонятно, а искать в википедии че хотел передать автор, нет уж у него почти 3 часа было неужели не смог сам выразить -
нафик такое кино снимать и так разного бреда уйма
Фильм хорош на мой взгляд и мне вот не вломы было ввести и почитать про ключ и шкатулку....люди смотрят и не понимают фильм им и кажется что он говнище...не спорю много чего непонятного, этим фильм и цепляет... Бракодел, а ШОССЕ В НИКУДА смотрел?