а я абажаю сумерки вот что вас в нем не нравится?
сопли бе
фильм супер совсем не сопли ну если тока вторая часть но первая порст улет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Pafos пишет:а я абажаю сумерки вот что вас в нем не нравится?
сопли бе
фильм супер совсем не сопли ну если тока вторая часть но первая порст улет

Царевна Лягушка пишет:Pafos пишет:а я абажаю сумерки вот что вас в нем не нравится?
сопли бефильм супер совсем не сопли ну если тока вторая часть но первая порст улет

отстойный фильм это ДОриан Грей.только сегодня скачала и очень пожалела

отстойный фильм это ДОриан Грей.только сегодня скачала и очень пожалела

а я скачала но не посмотрела...еще..посмотрю обязательно отпишусь..Pafos пишет:отстойный фильм это ДОриан Грей.только сегодня скачала и очень пожалела
У каждого свои вкусы...
Мне фильм понравился![]()

Pafos пишет:отстойный фильм это ДОриан Грей.только сегодня скачала и очень пожалела
У каждого свои вкусы...
Мне фильм понравился![]()

Из последних просмотренных"Сумерки-1".Жуть и такие высокие оценки...(((((((((((((((![]()

чем "Большая жратва" я не видела!!!!

Яйца судьбы вот это полный отстой

фильмы уве бола -
да![]()
ненавижу:
Ведьмина гора, V значит вендетта, Эскадрилья Лафайет, Капитан зум, сдвиг, из жизни спасателей, война миров.

А я не запоминаю отстойные фильмы, а чаще всего просто не досматриваю.смотрела примерно месяц назад может меньше....ничего не помню....но на самый отстойный все равно не тянет
Но из того, что "заставили" посмотреть - это Кандагар

Кандагар психологический фильм.Не всем понравится,особенно любителям шутеров.Кандагар не идеален,но умен и достаточно внутренне и внешне точен.Много скажет тем кто понимает о чем идет речь.Остальным фильм покажется ни о чем.вот-вот...мне он показался ни о чем....правда я его кусками смотрела....

Кусками и мне не понравился,пока не посмотрел целиком.я может тоже когда нибудь посмотрю полностью но сейчас не хочется...

Кандагар психологический фильм.Не всем понравится,особенно любителям шутеров.Кандагар не идеален,но умен и достаточно внутренне и внешне точен.Много скажет тем кто понимает о чем идет речь.Остальным фильм покажется ни о чем.

А я всем советую не расстраиваться сильно, если вы посмотрели какой нибудь фильм и считаете, что зря потратили время, так как в любой фильм кто то вложил душу и старался сделать конфетку. Снять фильм - это большая работа и из каждого можно извлечь немного умной мысли и полезного для себя...
Кино - это искусство и творчество, это идея...

Eugene пишет:А я всем советую не расстраиваться сильно, если вы посмотрели какой нибудь фильм и считаете, что зря потратили время, так как в любой фильм кто то вложил душу и старался сделать конфетку. Снять фильм - это большая работа и из каждого можно извлечь немного умной мысли и полезного для себя...
если скажешь мне какой смысл хотели донести до нас создатели Самого лучшего фильма, то я сниму шляпу!
я имел ввиду, что если и посмотрел какой то фильм, то нет смысла жалеть о потраченном зря времени...

хуже отстоя я наверное не видел...

В этом фильме не смысл а породия на фильмы!!! Они отобразили как они их видят!!! У камедщиков вообще мозги в другую сторону развернуты!!!Eugene пишет:А я всем советую не расстраиваться сильно, если вы посмотрели какой нибудь фильм и считаете, что зря потратили время, так как в любой фильм кто то вложил душу и старался сделать конфетку. Снять фильм - это большая работа и из каждого можно извлечь немного умной мысли и полезного для себя...
если скажешь мне какой смысл хотели донести до нас создатели Самого лучшего фильма, то я сниму шляпу!

Да все это еще нормальные фильмы по сравнению с "7 гномов" (он здесь есть) Это полная хрень!!!хуже отстоя я наверное не видел...
![]()
я не смотрела, зато скачала "Красавица и чудовище" тож с Фаста, редкостная пошлятина и чушь, чувствую
у них был один режиссер и сценарист

Кандагар психологический фильм.Не всем понравится,особенно любителям шутеров.Кандагар не идеален,но умен и достаточно внутренне и внешне точен.Много скажет тем кто понимает о чем идет речь.Остальным фильм покажется ни о чем.соглашусь с вышесказанным..все верно

Все фильмы Ф.Бондарчука![]()

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение