Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Много лет назад суеверные жители городка Дакнесс Фоллс обвинили ни в чем не повинную старуху в колдовстве и убийстве двух маленьких детей, потерявшихся накануне, и повесили без суда. Пропавшие дети оказались живыми, но убитая женщина, проклявшая горожан перед смертью, не нашла успокоения на том свете, и, спустя годы, в маленьком городке кто-то начал жестокую охоту на детей. Кайл Уолш уверен, что история о старой ведьме, мстящей за свою смерть, - не сказка, более того, он знает, как покончить с ужасным призраком.
Узнав в начале фильма, что весь "ужас" будет строиться на легенде о Зубной Фее, мне стало даже весело, но потом... Д.Либесман апеллировал своим фильмом не столько к Фее, сколько к древнейшим человеческим инстинктам, главный из которых - инстинкт самосохранения. Именно он пробуждает страх перед неизвестным, что и представляет из себя темнота. Резких и громких звуков мы не столько боимся, сколько своевременно - то есть активно - на них реагируем, что вызвано всё тем же инстинктом самосохранения. И страх этот неискореним. Этим и пользуются грамотные режиссёры. Что до фильма, то он, конечно, не шедевр, но потраченного времени стоит.
Детский ужастик, детям точно понравится! А так одноразовое кино, но снято не плохо. В конце вообще полный бред, ну как скажите можно призрака сжечь??? Оценка 2...
У малых пукан бомбить будет, для лиц старше 14 не посоветовал бы смотреть. Сюжет банальный. Я вообще от фильмов которые идут меньше 1 30 мин, не жду ничего такого впечатляющего, поэтому впринципи не могу сказать что мне жаль потраченного времени. Нет никаких оригинальных поворотов, нет никакой загадочности, как то оно все типично, сразу все карты раскрыли .Ну если так вкратце описать - детская история с несостыковками и без деталей. События разворачиваются в течении 2 суток что ли. Ну если уж совсем нечего смотреть ...ну посмотрите ....