Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Состоятельный торговец из Кубы по имени Луис Антонио Варгас решил связать себя брачными узами с девушкой-американкой. Но они еще никогда в реальности не встречались и чем ближе день встречи, тем больше волнуется Луис, представляя свою будущую супругу не иначе, как юное, нежное и невинное создание. Их встреча стала полной неожиданностью для молодого человека, ведь образ скромницы, который он создал в своих мечтах совсем не совпал с той роковой красавицей, какой оказалась его будущая жена. Но иногда реальность бывает слаще мечты!
Di@BuLuS Вы меня простите,но если уж этот фильм для ва "НИ О ЧЁМ" то что для вас тогда со смыслом незнаю... Фильм ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ С ОЧЕНЬ ДАЖЕ ГЛУБОКИМ ЖИЗНЕННЫМ СМЫСЛОМ!5 БАЛЛОВ ! Конечно сколько людей столько мнений,но этот фильм не пустышка!Жизенный,хорошо играют,хорошо отсснят...РЕКОМЕНДУЮ не просто посмотреть но и имень в видеотеке такие фильмы!
На мой взгляд это одна из лучших ролей Джоли, про Бандероса я вобще молчу, он великолепен в этом фильме. Красивая история. Фильм в моей коллекции. 5++++++
чтож посмотрел фильм .....и что......скажу прямо и честно что по эротике что по накалу что по психологии фильм 8мм два......на много сильнее........они где то одного характера