Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Схватка
Фильмы: Схватка / Heat (1995) Подробнее
В криминальном мире Нила МакКоли считают непревзойденным мастером. Этот преступник играючи обводит вокруг пальца полицию. Работать вместе с ним другие бандиты почитают за честь. Если бы существовало звание «лучший преступник Америки», то Нил был бы первым претендентом на него. Однако, в полиции тоже есть свои звезды. Детектив Винсент Ханна раскрывал дела, за которые его коллеги даже не хотели браться. Нилу и Винсенту придется сойтись в противостоянии и выяснить, чей же ум окажется острее, и чьи нервы крепче.
Схватка
Мне понравился! Непривычно видеть Аль Пачино в этой роли, но он во всех ролях великолепен)
Не то, чтобы уж "СУПЕР", но разок глянуть можно - уж слишком затянутый и нудный. 4+
Лучший в своем жанре, и совсем не затянутый и нудный, как некоторые говорят
Фильм Ах ть. Смотрю, как показывают по TV. Качаю смотрю прусь.
отличный фильм!Кстати сцена где Аль-Пачино застает жену с любовником и уносит телек,взята из замечательного сериала начало 90х "Криминальное чтиво"...жаль в инете есть только 14 серий((((
cорр ошибся((сериал назывался "Криминальные истории" там еще музон был классный)
Один из тех, не многих фильмов, где сценарий проработан до мелочей. Шедевр !!!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
просто насыщен экшном,актерами ,снят круто.И присутствуют два крутейших криминальных актера...Думаю вы догадались о ком я...5
Господа!!! Это же эталон жанра!!! Чистейший шедевр!!!
Ну тут и говорить нечего
10/10
10/10
Такие фильмы без нервотрёпа невозможно смотреть. После просмотра остаёшься в каком-то забвении. Всей душой был за Де Ниро. Фильм очень интересный, эффектный, мощный
нудноватый фильм 1 - 2 момента которые действительно интересно посмотреть, а так, пустая трата времени. "Город воров" в 1000 раз будет лучше и дело не в том что один фильм поновее, другой фильм старый, а в том что снимать фильмы нужно уметь вашу...
Настолько динамичной Криминальной ДРАМЫ, к тому же очень качественной (а не дешёвки), я не видел.
Так что если хотите посмотреть именно драму, ане боевик, не слушайте никого - качайте и наслаждайтесь просмотром, это шедевр.
Так что если хотите посмотреть именно драму, ане боевик, не слушайте никого - качайте и наслаждайтесь просмотром, это шедевр.
Вот,что называется,профессионализм!Люди,создавшие и снявшиеся,здесь-ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!
Самый любимый фильм. Конечно поколению ПЕПСИ смотреть уныло, они не знают, что некогда существовала воровская этика и лишняя пуля кому-то в лоб не делала тебя "красавчегом", а наоборот портила репутацию. Да, "Город воров" - экшн, но для экшена много ума и не надо: увидел банк, достал пушку - можно грабить. По такому сюжету в наше время уже и снимаются большинство фильмов этого жанра, что и печально. Ни мозг, ни интуиция, ни компания верных друзей (если можно так сказать) уже не нужна.
Один из лутших фильмов
не знаю,на то время лучше-то и не было.сейчас"город воров"?ну да есть такой фильм.но тот-то"СХВАТКА"!и ни как иначе
Шикарный фильм! Заставил попереживать))) Присоединяюсь ко всем положительным отзывам.
Никто не скажет то что я тиран и сумасброд за то что к чаю я люблю хороший бутерброд
А MKV с Гоблином нельзя добавить? (Чтоб не отдельным файлом)
добавили бы тока размерчик поменьше пожалуйста фильмец культовый в коллекцию его бы а то вон город воров есть то
посмотрел с интересом
10/10
10/10
Абалденный фильм.
Столько лет прошло, но до сих пор не потерял актуальности!
Столько лет прошло, но до сих пор не потерял актуальности!
Пойдёт, но кто видел раньше понравится гораздо больше.
+10 это шедевр! нет слов)))
TaLLeR пишет:
нудноватый фильм 1 - 2 момента которые действительно интересно посмотреть, а так, пустая трата времени. "Город воров" в 1000 раз будет лучше и дело не в том что один фильм поновее, другой фильм старый, а в том что снимать фильмы нужно уметь вашу...
судя по аватару... ... Бэна совсем с катушек сорвало "Город воров" фильм неплохой, но через ...надцать лет о нем будет помнить только Бэн...
Alexander. пишет:
+10 это шедевр! нет слов)))
Совершеннно согласен
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011