Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Не вижу зла / See No Evil (2006)
Подробнее
Офицер полиции Фрэнк и восемь приговоренных к воспитательным работам правонарушителей, за которыми он должен присматривать, приезжают в заброшенный отель, чтобы навести в нем порядок. Они не знают, что именно там притаился вооруженный топором маньяк-психопат Джекоб Гуднайт, несколько лет назад получивший от Фрэнка пулю в затылок. Неуязвимый убийца выжил, в его черепе появилась стальная пластина, но взгляды Джекоба с тех пор не изменились: он по-прежнему верит, что нет миссии важнее, чем вырывать глаза у грешников.
Хм..ну вот,посмотрела. Неплохой фильм своего жанра,ожидала немного другого сюжета,но и так вышло ничего. От меня твёрдая 4! Предпочтение отдаю Дому восковых фигур и пятнице 13 с Джаредом Падалеки)))
смотрел давно, но помню что там тип плохого битой или палкой лупил!!! красавчик в общем, не тупо хоть в ужасе убежал, как это всегда показывается!!!!=))) фильму 5 ставлю
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
11 Дек. 2013 20:07
+0
-0
Очень и очень хороший,захватывающий триллер!В 2006-м смотрела с мамой,она не любитель такого жанра,но этот фильм помнит до сих пор.Нам обоим бы хотелось продолжения...((((
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Треш, угар и садомия! Вообщем все как я люблю! Не думайте, что тут сверх замысловатый сюжет. Далеко не так! Просто на ряду с другими хоррорами, тут хотя бы постарались сделать пару "красивых" моментов!
Такой отвратительный фильм! Первая на много лучше отснята и эффектней! 2ая же попса голимая, половину фильма трахаются, вторую половину бегают и орут! тьфу и еще раз тьфу! Даже не вздумайте смотреть!
все как в классике слэшеров ...молодые озабоченные подростки за которыми бегает маньяк ...ничего нового ...но вот как маньяк убивает!!!....не наглядеться ..да и вообще фильм изобилует жестокостью при убийстве
Мне показалось, что декорации коридоров отеля слишком уж сказочные, больше подошли бы для Хогвартса, чем для ужасов. Из-за обстановки у меня получилось немного смазанное восприятия фильма, в частности как ужаса. Но это мой личный взгляд...кому как. А что касается фильма, то он ни чем ни выбивается из вереницы аналогичных картин. Вот только "мясной начинки" показалось маловато Главный злодей действовал без особого энтузиазма и как-то вяло расправлялся со своими жертвами. Не помешало бы, чуть больше экшена. Оценка: 3.