Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мертвый штиль / Dead Calm (1989)
Подробнее
Супружеская пара, приходящая в себя после трагической потери сына, отправилась на яхте в море. Они подбирают незнакомца в шлюпке, покинувшего по неизвестной причине яхту. Любознательный муж отправляется на лодке осмотреть брошенное судно. Его ждет неожиданная находка…
Старенький фильм , а посмотрела я его только сейчас . Для того времени наверное неплохо . Покоробила постельная сцена , траха что никак было неизбежать ? Много моментов было где она могла его пристукнуть ,но .. ну и верх идиотизма отпустить живого на плотике
8 баллов заслуживает. Довольно остросюжетно и напряжённо. Пробел пожалуй в сюжетных моментах. Что это за придурок? Откуда и куда? По нему психушка плачет, а он яхту купил. Но бредовость сюжета не отпугивает от просмотра. Так же и без извращения не обошлось. Хотя практически все фильмы с юной Николь без них не обходятся. Такая чувствительная и несчастная, переживающая до истерики из-за смерти сына, вдруг становится спокойной и жизнерадостной и так легко подыгрывает незнакомцу - психу, что легко соглашается с ним на трах. Ну это вообще уже ни в какие ворота. Ну и много не состыковок в общем ещё. По моему фильм вытянул именно Сем Нил. Я за него всё время переживал. Интересно было наблюдать на его способность выживать. Вот это было действительно увлекательно.
Сказать, что уж сильно впечатлил не могу, поскольку постоянное присутствие мелких и средних ляпов не давало возможности полностью сосредоточиться на сопереживании супружеской паре. Актёры в ролях смотрятся органично, не переигрывают. В целом, фильм вполне можно посмотреть. 7 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Пожалуй, дал бы фильму сдержанно хорошую оценку. Понравился, но без восторга. Смотрел его когда-то очень давно, как бы еще не в советском прокате. В те далекие времена впечатления были куда сильнее, чем сейчас. На молодую Кидман, которой в момент съемки исполнилось 21 год, посмотреть было очень любопытно. Но, парадокс, в картинах конца 90-х и нулевых годов она мне нравилась намного больше.
Было стойкое чувство "дежа вю" во время просмотра - и точно, мы этот фильм смотрели лет 10 назад. Причем он так "заполнился" что мы даже и не помнили о чем он - это говорит об впечатлении об этом кино. Средненький фильмец без какого-было запоминающегося сценария с заранее предполагаемым концом и неубедительным воплощением задуманных мыслей режиссера и сценариста. Не говоря уже про кучи элементарных ляпов - смотрите и сами увидите. 3 балла
Один из немногих фильмов, что был у меня в начале 90х на VHS. Тогда это был шедевр, тогда многое казалось шедевром, что сейчас без смеха смотреть не возможно. Пересмотрел, в принципе, не так уж и плохо, конечно, теперь появляется много вопросов, но да ладно, 30 лет для фильма это уже почтенный возраст.