Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чужой лес
Фильмы: Чужой лес / Timber Falls (2008) Подробнее
Молодая парочка отправляется в поход через парк штата Вирджиния на уик-энд. Это путешествие впоследствии стало для них роковым. Быстрее, чем вы успеете крикнуть «Не ходи туда, там страшно!», эта хорошенькая парочка окажется в мире боли и пыток…
Чужой лес
Вполне добротный фильм ужасов, можна посмотреть. Любителям жанра, ой извините...шизофреникам (как выяснилось ниже) , советую!
На любителя жанра
stens пишет:
Не пойму, а что интересно в ужастиках?Не нравится жанр - не смотри!!! Данные фильмы не рекомендованы людям с богатым воображением (и эмоциональным тоже)
Блевать нравится?
Или жизнь слишком спокойная?
Скажите любители ужасов подобных сцен, если была бы возможность и воля вы так же поступили?
Раньше ужасики смотрел про оборотней, вампиров, там чудовищ, мертвецов.
А этот фильм плюс там пила да хостелы... не ужасы , это шизофрения.
фильм для шизофреников от режиссеров жизофреников.
смотря на эти ужасы есть желаниеп ристрелить режиссера.
не для русских этот фильм. Лично мое мнение.
МЫСЛЮ ИСТОРИЮ ФИЛЬМА ТАК: Обкуренный продюсер посмотрел "Хостел". Курнул еще. Посмотрел ""Мизери". Добавил пивасика и подумал: "А я чем хуже?" Других вариантов не вижу
хороший фильм.хотя сюжет изъежен и ничего новое не придумаешь,фильм держит в напряжении от начала и до конца.по атмасфере фильм не хуже поворот не туда 1й части.рекомендую
Очередной клон фильма "Поворот не туда"...всем любителям подобных фильмов можно глянуть разок...в общем ничего особенного, но и совсем уж шлаком тож назвать нельзя
мне тоже очень понравился!!!!!!!!! хотя фильмов с таким сюжетом куча, но в этом что-то есть!!!!!!!!!!
Согласна, вполне нормальный фильм ужасов!
Полная чушь!!!! А Дьякон—ващще угар!!!!
Мне фильм понравился , нормальный ужастик , посмотрел с удовольствием , рекомендую .
По ТВ сказали, Медведка хочет "закрыть" торрент...
один раз глянуть можно вполне смотрибельно
кино
театр
igor2807 пишет:
По ТВ сказали, Медведка хочет "закрыть" торрент...тогда болотная для них это раем покажется-)).До сих пор не могу понять как я это досмотрел до конца,от меня твердая 1
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Очень даже неглупый (не считая убитую напрочь концовку ) приятный во всех отношениях триллер - ужак про парочку религиозных маньяков, которые видят ориентир и идут к заветной вполне определённой цели (что-то мне подсказывает, - из-за получения родительского капитала ). Без ложной мистики и лишних слов: очень прямолинейно и реалистично.
Если отрезать плёнки метров 5 с конца - "7/10".
Если отрезать плёнки метров 5 с конца - "7/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Нормальный такой реалистичный триллер, 5/5,
igor2807 пишет:
По ТВ сказали, Медведка хочет "закрыть" торрент...
Значит надо срочно качать в коллекцию шедевры.
Зачем закрывать торрент?
Оставьте людям хоть какую-нибудь радость
А фильм понравился
Оставьте людям хоть какую-нибудь радость
А фильм понравился
не совсем мне понятно, в чем находят некоторые достоинства сей картины. ну нудятина же редкостная, шаблон на шаблоне (вот и уродец в наличии), все известно заранее, и как итог, абсолютно не страшно. концовка тоже не показалась чем-тот не логичным или удивительным. все так же стандартно и без изюминки. от меня только 2
Заезженный до дыр сюжет. Такое впечатление,что эти сценарии передаются из рук в руки на временное пользование и эти руки далеко не первые. Смотреть этот плагиат - только глаза изнашивать.
Вот просто клинит в подобных фильмах,так то что всегда остается в живых женщина,а мужики дохнут как слабаки.И во многих фильмах заметьте что из группы людей всегда в конце остается баба,вот просто достали эти американские сюжеты.
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Фильм вполне смотрибельный. Один разок глянуть можно.
Сюжет ну уж очень тривиален! Один разок можно глянуть, и то только тем, кто любит фильмы в таком жанре.
Нормуль фильмец. Люблю такие.
Ну хоть для разнообразия сектантов сняли
«Каждый видит то, что хочет видеть»
Жутики прикольные.
«Каждый видит то, что хочет видеть»
Для разнообразия глянуть можно,а так нечего особенного .
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Фильм "Чужой лес" явно заслуживает средней оценки, ведь, несмотря на довольно стандартных персонажей,небольшие огрехи и предсказуемость, история в целом получилась интересная, с нотками оригинальности и симпатичными героями. К тому же сделано все это на добротном уровне.Лично меня во время просмотра почти ничего не раздражало. Киноработа - точно не шедевр, но наблюдать за событиями было увлекательно.Ставлю 4.
Ребята,давайте жить дружно!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Ilya_7 пишет:
Вот просто клинит в подобных фильмах,так то что всегда остается в живых женщина,а мужики дохнут как слабаки.И во многих фильмах заметьте что из группы людей всегда в конце остается баба,вот просто достали эти американские сюжеты.
Осторожно - спойлер!
В основном вы правы,но в данном фильме оба главных героя остались в живых,родили ребёнка и жили долго и счастливо,пока в окне не появилась рука с остро-режущим предметом (извините,не знаю,как называется этот вид орудия).
Ребята,давайте жить дружно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011