Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодая парочка отправляется в поход через парк штата Вирджиния на уик-энд. Это путешествие впоследствии стало для них роковым. Быстрее, чем вы успеете крикнуть «Не ходи туда, там страшно!», эта хорошенькая парочка окажется в мире боли и пыток…
Не пойму, а что интересно в ужастиках? Блевать нравится? Или жизнь слишком спокойная? Скажите любители ужасов подобных сцен, если была бы возможность и воля вы так же поступили? Раньше ужасики смотрел про оборотней, вампиров, там чудовищ, мертвецов. А этот фильм плюс там пила да хостелы... не ужасы , это шизофрения. фильм для шизофреников от режиссеров жизофреников. смотря на эти ужасы есть желаниеп ристрелить режиссера. не для русских этот фильм. Лично мое мнение.
Не нравится жанр - не смотри!!! Данные фильмы не рекомендованы людям с богатым воображением (и эмоциональным тоже)
МЫСЛЮ ИСТОРИЮ ФИЛЬМА ТАК: Обкуренный продюсер посмотрел "Хостел". Курнул еще. Посмотрел ""Мизери". Добавил пивасика и подумал: "А я чем хуже?" Других вариантов не вижу
хороший фильм.хотя сюжет изъежен и ничего новое не придумаешь,фильм держит в напряжении от начала и до конца.по атмасфере фильм не хуже поворот не туда 1й части.рекомендую
Очередной клон фильма "Поворот не туда"...всем любителям подобных фильмов можно глянуть разок...в общем ничего особенного, но и совсем уж шлаком тож назвать нельзя
Очень даже неглупый (не считая убитую напрочь концовку ) приятный во всех отношениях триллер - ужак про парочку религиозных маньяков, которые видят ориентир и идут к заветной вполне определённой цели (что-то мне подсказывает, - из-за получения родительского капитала ). Без ложной мистики и лишних слов: очень прямолинейно и реалистично. Если отрезать плёнки метров 5 с конца - "7/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
не совсем мне понятно, в чем находят некоторые достоинства сей картины. ну нудятина же редкостная, шаблон на шаблоне (вот и уродец в наличии), все известно заранее, и как итог, абсолютно не страшно. концовка тоже не показалась чем-тот не логичным или удивительным. все так же стандартно и без изюминки. от меня только 2
Заезженный до дыр сюжет. Такое впечатление,что эти сценарии передаются из рук в руки на временное пользование и эти руки далеко не первые. Смотреть этот плагиат - только глаза изнашивать.
Вот просто клинит в подобных фильмах,так то что всегда остается в живых женщина,а мужики дохнут как слабаки.И во многих фильмах заметьте что из группы людей всегда в конце остается баба,вот просто достали эти американские сюжеты.
Фильм "Чужой лес" явно заслуживает средней оценки, ведь, несмотря на довольно стандартных персонажей,небольшие огрехи и предсказуемость, история в целом получилась интересная, с нотками оригинальности и симпатичными героями. К тому же сделано все это на добротном уровне.Лично меня во время просмотра почти ничего не раздражало. Киноработа - точно не шедевр, но наблюдать за событиями было увлекательно.Ставлю 4.
Вот просто клинит в подобных фильмах,так то что всегда остается в живых женщина,а мужики дохнут как слабаки.И во многих фильмах заметьте что из группы людей всегда в конце остается баба,вот просто достали эти американские сюжеты.
Осторожно - спойлер!
В основном вы правы,но в данном фильме оба главных героя остались в живых,родили ребёнка и жили долго и счастливо,пока в окне не появилась рука с остро-режущим предметом (извините,не знаю,как называется этот вид орудия).
Ребята,давайте жить дружно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!